как относитесь к созданию клуба pspx?
|
Цитата:
|
Ну так добавляйте меня в друзья и вам я вышлю инвайт)
|
Завтра добавлю =)
|
Черт, с моим ником я в HOME только с немцами общаюсь :) Коих там немеряно. Иногда же хочется русских увидеть...
|
Сегодня видел чела с PSP (вместо жк дисплея). Как это вообще возможно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. ну я бредятину написал выше. думаю понятно 4то я имел в виду. 3 сутки уже не сплю, башка не варит как 3 слова све3ать :exclamation: |
Ребята последняя инфа на различных сайтах. все бубнят что полная версия HOME 17 декабря. Хочу верить....
|
а разве 17 декабря не открытую демо-версию обещают?
|
Представители SCEA в интервью Joystiq официально заявили, что запуск сервиса Home попросту неминуем. Это заявление было сделано после появления информации о том, что Home откроет свои двери менее чем через 2 недели.
«Мы всегда говорили о том, что сервис начнет свою работу до конца текущего года. 2008-го календарного [не финансового] года, - уточнил Джек Базер (Jack Buser), глава команды разработчиков PlayStation Home. - Мы не отказываемся от своих слов. Запуск уже очень близок». По различной информации, приходящей из тех же источников, которые говорили о начале 10-дневного отсчета до запуска Home, официальный релиз может состояться уже 17 декабря этого года. Ссылка на источник |
Насколько известно мне, 17 числа открывают публичную бету. Но в принципе это и можно назвать выходом) Интересно, они много туда добавят? =)
|
Начало открытого бета-теста начнется завтра! (по информации с официального блога)
Ссыль: http://blog.us.playstation.com/2008/...ches-tomorrow/ |
Сможет ли остров редбул и дизайнерские кресла превратить HOME из мусора в нечто интересное? ..... мммм... нет.. :beach: ....... хотя завтра посмотрим
ЗЫ в ипонском сторе можно скачать НАМКО музей. Много разных бонусов для ХОМА можно выиграть |
Я думаю тот кому не нужен хом тот не будет писать что он мусор, если жизнь конечно этого чела не связанна с этой профессией.По мне хом это отличный способ отдохныть и пообщатся когда за окном погода не хорошая, дети спят и жена отдыхает. Мне этот бонус от SONY по душе и спосибо ей за него!!!
|
А этот остров ред булл будет вместе с открытым бета тестированием?
|
Я кстати только сегодня про остров узнал, думаю прикольно будет судя по скринам, видео жаль не нашёл!!!
|
Вот и видео это http://www.viddler.com/explore/sceab...eos/204/38.781
|
А да видел в бетки сегодня обновились все ролики и постеры, в театре над одной аудитории есть такойже значок)))
|
Помогите пожалуйста!!! Загрузила новый хоум, и он мне при соединении ошибку выдаёт...что делать???
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |