cobakko
думаю не стоит парится со старыми файлами. эта сборка отлично даунит и толстые тоже. сам шил ее 3 толстых и 1 тонкую. наверно предварительный даун до 1.50 уже в прошлом:-)) |
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? (flash 1 форматировал)
|
Flysik
батарея в каком режиме? |
не знаю, делал всё по пункту №2
|
ну узнай.
если батарея в сервисном - значит чего-то на карте не хватает, не сняты атрибуты АРХИВНЫЙ, мультилоадер не установлен.... чтобы узнать в каком режиме батарея - вставь ее в выключенную ПСП, если включилась - значит батарея в сервисном, если не пытается включиться - значит в обычном. добавлено через 1 минуту ONA93 что именно не работает? как это проявляется? какая ПСП? уже миллион раз повторяли, что ясновидящих тут нет.... |
в сервисном. и чего мне не хватает?
|
Flysik
трудно сказать. возможно флешка паленая. а ПСП точно толстая? у меня на тонкой тоже эта сборка не заводилась в нормальном режиме. пришлось на батарейку переключатель паять. если у тебя батарея программно запандорена - можно ее в нормальное состояние вернуть. на толстой у меня эта сборка работает нормально с сервисной батареей... т.е. по левому шифту грузится анбрикер, а если ничего не нажимать ПСП грузится в нормальном режиме... у тебя точно со всех папок атрибуты АРХИВНЫЙ сняты? добавлено через 2 минуты попробуй сделать флешку заново. начиная с первого шага (форматирование программой mspformat) я делал по третьему способу... |
я её отформатировал после установки
|
ааааааа. ну так бы и сказал. так она и не должна работать с батареей в сервисном режиме.
весь прикол батареи в сервисном - она заставляет ПСП грузиться с флешки. а ты все с флешки стер. откуда она теперь грузиться будет? :-)) ставь все на флешку по новой и больше ничего не придумывай самостоятельно добавлено через 1 минуту т.е. если планируешь эксплуатировать ПСП с батареей в сервисном режиме - она будет нормально работать только с этой (специально подготовленной) флешкой. |
а какие файлы и куда???
|
Flysik
ты флешку делал по инструкции в первом посте этой темы? вот так же сделай еще раз. или переведи батарею в нормальный режим, тогда флешку можно использовать обычную добавлено через 1 минуту сделай вот как в этом пункте сказано: III) Как сделать комплект без PSP с модифицированной прошивкой: |
как на Vista зделать пандору.сам не проверял.
Старт-- поиск-- там набрать "cmd,,--правая кнопка миши ---вып.как админестратор----msinst.exe и mspformat.exe скопировать в С:\--потом все как обычно. |
Пожалуйста скажите что мне делать я включаю PSP SLIM ЛАМПОЧКА ЗЕЛЕНЫМ ГОРИТ НА ЭКРАНЕ НИЧЕГО НЕТ И В РЕКАВЕРИ ЗАЙТИ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЭТО ????????????И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
|
sandikey
вот молодец. вопрос правильно поставлен:-)) какая прошивка? что уже сделал (перед тем как перестала включаться)? батарея в сервисном режиме или в нормальном? что на карточке (есть ли файлы пандоры и какая версия, если есть) |
sandikey, читай мою подпись.
Народ, такая проблема. Всё поставил, только вот одно не нравится - спящий режим. Глюк вот в чём - поиграл я в Munhunt2, поставил PSP в спящий режим, потом снова захотел поиграть, включаю PSP, всё вроде бы нормально, но когда идёт авто-сохранение PSP зависает. Или по другому та же проблема: Поставил PSP в спящий режим, врубаю, хочу поиграть в какую-нить игру, например в GTA VCS, запускаю и только текст PSP на белом экране и PSP виснет, а потом сама включается заного(ЗЫЗа, а не игра :)) ЧТо делать ? У всех так ? P.S. Толстуха, антибрик поставлен 2-ым способом. |
memb3r у меня так было, когда батарея в сервисном режиме. такое впечатление, что приставка не может получить доступ к флешке. с батареей в нормальном режиме вроде все нормально. проверенно пока на Monster Kingdom Jewel Summoner
|
thebear, я знаю точно, что это из-за Анбрика. А так как ты перевёл батарейку в нормальный режим, то у тебя и не запускается Анбрик, вот и всё хорошо работает. Жду помощи!
|
Привет всем) Купил psp slim? сегодня перепрошил на 3,71М33-2. Вопрос вот в чём... Зарядка акамулятора не прекращается после 100%, и не идёт ни один эмулятор. В чём дело? может я что напутал?
|
Я все сделал по первой инструкции анбрик включаю зажимаю L И НЕ ЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВСЕ ВСВЕ ЛАМПОЧКИ МИГАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
sandikey, атрибуты "архивный" с файлов всех снял? Файлы у тебя в целостности? (на паленой флешке эта целостность может лететь ко всем чертям без причины)
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |