Цитата:
|
А у меня вообще ничего не изменилось)
|
Эм.. не подскажите вот у меня после установки патча почему то в меню музыка не отображаются половина папок и файлов в тех папках которые видны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо огромное =)
Все замечательно, правда шился с лицензионной сандиск =) На паленую сони с меджикгейтом ставить побоялся =) |
Прошился с 3.90м33 на 3.90м33-2 и поставил патч. Играю минут 10 в гта либерти глюков нет, хотя раньше были. Зато не работает в игре плагин CVcature, а в XMB работает. Все делаю правильно, там даже авто инстал есть, на 3.90м33 работал, а на 3.90м33-2 только в XMB(странно, а говорили что работа с плагинами теперь быстрей). А так в принципе доволен. Команде M33 огромный респект. Что только Сони не делало, они всегда найдут выход.
Жаль что еще взломом PS3 они не занимаются((( |
Цитата:
|
Тип всё равно есть эта команда кк ты не крути, ему ктото помогает, ктото тестит, не называлась бы тогда прошивка М33...
а то что ты написал - противоречишь сам себе: Нет М33, а дальше пишешь что есть:М33==Dark_AleX... ЗЫ мой меседж можно удалить, думаю как и ТИПовский... ибо флуд( сори) |
Цитата:
|
У кого с помощью патча скорость реально изменилась. Опишите!
З.Ы. Цитата:
|
ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ Я СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ПАНДОРА БАТАРЕЯ РАБОТАЕТ КАК ОБЫЧНАЯ и РАБОТАЕТ КАК ПАНДОРА ЕСЛИ ЗАЖАТЬ ЛЕВЫЙ ШИФТ!!!!!!!!!!! Т.Е. и ИЗ SLEEP MODE выходит нормально!!!!!! PSP Slim с акумом слимовский, батарейка сделана методом отпаивания контакта, пандора флешка сделана под установку 3.80М-33-5, на PSP стоит 3.90М-33-2 PS я просто в сумасшедшей радости, надо бы проверить батареечку на другой PSP |
Стоп, так что получается, во второй модификации(3.90М33-2) скорость так и не увеличилась?
|
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
После установки 3.71 MS-MOD, в стандартном плеере не отображается музыка! С картинками всё Ок! С видео тоже трабл, половины клипов не отображается =((
С хомками и играми тоже всё нормально! Скорость по моему не изменилась)) Карта на 4Gb оригинал... Даунгрейдиться возможности нет, так как новая мат плата и батарейку программно не перевести в состояние FFFFFFFF, а резать контакт в падлу.... Так что перед тем как ставить подумайте, а оно надо (Хотя можно слушать музыку через сторонии плееры). |
у меня отображаются только те фильмы, для которых есть картинка, и музыка с обложкой только, остальное не видно :\ .
|
Вообщем можно ли поставить старый драйвер без даунгрейда(пандоры).
|
Ну собственно и я наконец перепрошился, всё ок, но вот за сейвы обидно... Кто-нить знает можно старые сейвы как-нибудь переконвертить под 3.90?
|
Чтобы откатить драйвер MS-3.71 нужно удалить из flash0\kd файлы:
fatms371.prx fatms371_friend.prx а файлы: pspbtjnf.bin pspbtknf.bin pspbtlnf.bin заменить на родные. |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |