Цитата:
|
Перешёл на гену сёдня - всё вроде норм пашет и попслоадер работает, на крайняк всегда есть Recovery Flasher :pardon:
|
freemailbox, не понимаю логики, я никогда не прошивался кроме M33, но пришло время, когда DarkAlex ушел, и не вернется, следовательно, по-любому придется перепрошиваться, если не сейчас, то потом. Конечно, М33 качественнее, но отличий в GEN пока не нашел, тем более ГЕНовцы придумали этот дешифратор. Делай выводы.
|
Цитата:
|
ДА проверил.
VuDelta добавил 02-10-2009 в 13:44 Скоро обновлю пост№2 |
Да, действительно нет смысла упираться в 5.00М33-6.
Похоже придётся перебираться на GEN. Тем более, что после обновления B2 для фэтки, вроде всё нормально работает. Даже IrShell под гену2 уже релизят. |
Pixel Junk кто нибудь уже пробывал, нужно его патчить или нет?
|
Цитата:
|
mc707, как понять, релиз из PSN не зашифрованный ELF. Такое тоже бывает?
|
ErikPshat, Одно из двух - либо действительно какое-то чудо и ебут не зашифрован, хотя игра тогда вряд-ли бы вешала зызу, хоть и с не той прошивкой, либо его в сеть сразу расшифрованный выложили (что тоже бывает крайне редко)
|
mc707, ты наверное что-то путаешь. Если игра с PSN, то она должна быть зашифрована, да ещё с цифровой подписью.
Иначе, без подписи, никакие игры и программы на официальной прошивке не запустяться. |
только что щас проверил, в некоторых Minis eboot зашифрован, а в некоторых elf. странно.
|
Mercyful, получается Sony допустила косяк. Хмм, и это чудо запускается на официальной прошивке???
Или я не правильно понял, что кто-то его с PSN скачал, модифицировал и выложил где-то. |
Пост №2 ОБНОВЛЕН!
Добавлены совместимости двух игр. За спасибо, буду благодарен. VuDelta добавил 02-10-2009 в 16:42 А насчет Minis - не известо как их взламывали? |
Цитата:
Кстати тетрис с довольно "обычной" графикой в 170 метров iso - это сильно. Посмотреть мона, но держать оное на флешке... мдя... У меня Brave Story, правда в cso, но весит всего 162 метра. И кстати UMDGEN 4 почему выпадает с ошибкой при попытке пережать minis. Грешу на почему то поломавшийся UMDGEN. |
Абсолютно все PSPMinis - это копии игр от iPhone, сам имею его. Ничего большего чем от iPhone игр ожидать не стоит. И весят почти так же.
|
Цитата:
че за ошибки это? |
Скачай другую UMDGen.
|
Один момент, может важный для кого-то еще, кроме меня.
Во втором посте упомянута игра Shinseiki Evangelion | JPN Я так понимаю, имеется в виду Shinseiki Evangelion Battle Orchestra (евангелионов всяких вообще на psp очень много), который файтинг, и по дате выхода самый свежий. Надо бы уточнить это? Однако, чуть ли не первой игрой, требующей прошивку 5.55 (пруфлинк: http://pspupdates.qj.net/Evangelion-.../49/aid/132431) является другая игра по мульту, Evangelion Jo (JPN опять же). Способ её запуска на прошивке Gen был придуман задолго до выхода декриптора Йосихиро и требовал немного хитрых манипуляций с плагином cwcheat, которые позволяли в итоге (далеко не всегда!) запускать игру, без возможности сохранения. Хочу сообщить, что декриптор справился и с ней. И сейвы теперь работают. VuDelta, наверное, можно поправить инфу в посте 2. Название игры: Evangelion Jo Регион игры: JPN Модель PSP: 2000 Прошивка PSP: 5.50GEN-B2 Драйвер UMD: M33 Driver и Sony NP9660 Нужно еще отметить, что иногда в главном меню все же выскакивает внутриигровое сообщение о невозможности запуска игры (на японском). В этом случае нужно просто выйти и повторно запустить игру. |
black_kitt, игра имеется ввиду Shinseiki Evangelion Battle Orchestra, можно понять, потому что это последняя игра, требующая прошивки 5.55.
Некоторые игры были укорочены в названиях именно потому что они заходили за вторую строчку. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |