В предзаказном боксе была "открытка" я так понял сайта winapsvita.com, с какимто кодом, что это значит, у всех был этот код? куда его вписывать?
meloG добавил 19.03.2012 в 19:44 кстате эта "открытка" на голландском О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделай фото, замазав код, тогда может кто-то и ответит...
|
Цитата:
|
Правильно ли я понял,что у половины игры после покупки будут залочены сетевые функции?Чтож это за стыд-то такой,покупаеш какой-нибудь ***ов анчартед или еще что за 2к рублей,и потом еще нужно купить какой-то разлок за 300-500 рублей в PsStore.Они там не охренели случайно?Или я что-то не так понимаю?
|
В комплекте с новой игрой в коробке лежит нетворк пас. Игры, купленные в псн идут с нетворк пасом по умолчанию.
Покупать сетевой доступ нужно, если в руки попала б/у игра, нетворк пас к которой уже кто-то активировал. Это инструмент сони по борьбе со вторичным рынком видеоигр. |
Купил Раймена и Анчартед.В коробке с райменом только книжка-мануал к игре.В коробке с анчартедом вообще ничего кроме карты с игрой.Обе игры покупались в "1С интерес" и были запечатаны без повреждений.Может я где-то не там смотрю?
|
В анче нет сетевой игры, поэтому нет ничего, про реймена не в курсе.Их продают в psn для Unit13 и Wipeout2048 и еще каких-то игр.
|
Покупал Fifa в Андорре, тож нет ни какого кода внутри коробки, игра сама после запуска залогинилась в PSN и определила мой ник.
Видимо эт када продаш предположим карточку с игрой, чтоб купивший смог зайти под своим ником в PSN, ему нужно будет купить этот пароль. |
Когда захожу в анч,в левом верхнем углу высвечивается что сетевые функции отключены.Ну да ладно,мелочи жизни..
|
Так говорят же, что в анчартеде нет сетевой игры в принципе. А сеть отключается скорее всего для экономии батареи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пассаны. какие игры можно поиграть дистанционно?
leal добавил 21.03.2012 в 22:00 кстати насчёт нетворк, замарочили чото с карточками этими. leal добавил 21.03.2012 в 22:32 игры от пс1 купленные в стор можно закидывать на виту? |
leal, про игры дистанционно, валом видосов на эту тему. а какие игры тебя интересуют? меня, к примеру киллзон 3 , но в него не поиграть пока-что, надеюсь сони пофиксят это. Так же читал, что гов 3 тоже не запустился. ( ну может запускается, но fps ужасен ).
|
я вот нифига не понял, какие игры от псп можно играть на вите? чот демку скачал на пс3, копировал ей на виту и толку никакого.
|
Демоверсии с псп не пашут на вите, только полные версии и то не весь список игр присуствует, да еще и зависит от региона. Наш стор так вобще, откуда такие цены берут, с потолка наверное...
|
Демоверсия Ape Quest нормально работает. А цены - да, просто сказочные...
|
Цитата:
|
я как раз локороко и хотел))
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |