Шить можно все. Есть вероятность, что на новой psp не сможешь сам пандору сделать, но это не так важно?! Все прошьется. Главное - выбирай где брать. Если денег мало, то зная где и у кого можно взять неоригинальную карту, которая работать будет без проблем и пи этом стоить раза в два меньше. Хотя ИМХО на таких вещах лучше не экономить. Скупой платит дважды.
|
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ЗЫЗу перешил все работает. Зара игры приесут 10двд дисков.
|
ПС большое!))
Просто малый страх одолеваел что спалю зыз,и по гарантии не обменяю изза раскуроченной батарей. |
КАК УСТАНОВИТЬ ПАНДОРУ НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛ
|
народ а зыз usb-флешки читает?
|
SIRAM, Могу объяснить всего одной фразой: 1000р.
adlobass, ага, и внешние винчестеры на 3000 террабайт тоже. МикроСД через переходник она нормально читает и на том спасибо. |
ПС Ashgo за разьяснение)
Так не проще через внешние флэшки игры запускать? Или игры только с memory stick запускать можно? |
Нет, можно через хоумбрю по кабелю с компа. ПРи этом на компе тоже должен быть софт установлен. Поищи по форуму. Были темы. Про подключение внешних жестяков ни разу не слыхал...
Psp с террабайтом памяти :crazy: |
Цитата:
|
Подскажите. Все прошил, все запустилось. Один вопрос: мне теперь папки самому прописывать или они все-таки должны были возникнуть? И можно ли удалить из GAME пандору?
добавлено через 9 минут Нет. Ошибся я. У меня после всех вышеописаных операций осталась моя система, только название на ПК изменилось в Пандору. ЧТО ДЕЛАТЬ??? добавлено через 25 минут Да...это я вам как истинный ламер писал...читать надо лучше. Но только долговато он уже пишет про кофе...как долго обычно прошивка утанавливается??? |
когда пишет про кофе,значит медленно или неточно нажал на кнопки попробуй нажать быстрее .
прошивка устанавливается около 2-3 минут. |
Еще вопрос. А если Пандора не запускается после установки? Просто горит зеленый огонек и темный экран.
добавлено через 11 минут Кстати, спасибо за предыдущее |
Значит что-то не так далал. Пандора древняя, тысячу раз проверенная...
добавлено через 3 минуты После того, как прошьешся, форматни карточку, папки создадутся. Не забудь перед этим вернуть батарейку в нормальный режим. Чем тебя более свежие пандоры не устраивают? |
Да я всё понять не могу, как батарейку перевести в режим пандоры на официальной проше на слиме???
|
Romeo4, на оффе тока при помощи вскрытия батарейки(
|
Всем доброго дня(ночи)!
помогите мне плз. у меня толстая зыз 371м33-2 и + батареяю Перед мной лежит слимка с 3.71 м33. чувак установил тему 4ерез флеш0 и теперь вобще ниче не пашет ни биос ни рековери ни экраню помоему карту тоже не видит. зато врубается. подскажите как замутить пандору или что надо перепаять. |
РАз есть вторая шитая psp, то ничего вскрывать не надо. Внимательно читай первый пост.
|
Люди помогите начал форматировать псп через комп ...Появился красный экран а на нем написанно Неустранимая ошибка..... Теперь она не включаеся!!ЧТО делать подскажите пожалуйста!!!!???
добавлено через 8 минут Люди помогите начал форматировать псп через комп ...Появился красный экран а на нем написанно Неустранимая ошибка..... Теперь она не включаеся!!ЧТО делать подскажите пожалуйста!!!!??? добавлено через 1 час 15 минут Люди помогите начал форматировать псп через комп ...Появился красный экран а на нем написанно Неустранимая ошибка..... Теперь она не включаеся!!ЧТО делать подскажите пожалуйста!!!!??? добавлено через 36 секунд Люди помогите начал форматировать псп через комп ...Появился красный экран а на нем написанно Неустранимая ошибка..... Теперь она не включаеся!!ЧТО делать подскажите пожалуйста!!!!??? |
Во первых не кричи во всех топиках подряд.
Тебе Сюда. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=67652 А если не можешь справиться сам, то сюда https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934 |
где скачать пандору
|
в первом посте....
|
Вобщем прочитал я тут всё от начала до конца...
Интересовала меня ошибка 0x800200D2 loading/starting kstuff.pxr которую выдаёт HellCat pandora installer сразуже после запуска,а после нажатия R+X, R+L+X выдаёт- Reading and checking ms0:/UPDATE.PBP Error while initializing: 0x8ca10002 с последующим предложением выпить кофе. Я так понял, что в основном у народа эта проблема возникала из-за: 1) карты памяти (в моём случае исключено, т.к. пробовал на 3х картах: новенькой SanDisk 4GB, оригинальной Sony 4Gb и старенькая SanDisk 256MB, причём делал как способом II, так и III). 2) из-за отсутствия необходимых файлов в чудо-карте(тоже исключено, пробовал различные сборки, добовлял некоторые файлы в ручную, переименовывал по-всякому...результат тот же) 3) и якобы неправильным нажатием клавиш: L вместо R, неодновременное нажатие и т.п. (тоже исключено, я путаю только зелёный с жёлтым) Думаю дело в том, что я создаю пандору на слимке с 3,90 м33 (тобиж пандорю слимовский аккум), хотя не знаю... А пандора позарез нужна! |
Не, вполне вероятно,что у тебя слима новая с защитой от создания пандоры...
|
Хм, возможно... я покупал в феврале
|
Цитата:
|
народ чё делать нажал востановление стандартной конфигурации и теперь глючат игры. помогите ответы плз шлите на zdorovo-70@mail.ru
|
О, еще один спам-получатель...
Конкретно опиши, что у тебя и как работает. или не работает. |
У меня к вам вопросик:мне надо сдать ПСП в СЦ по гарантии(не работают клавиши регулировки звука).НО(!)у меня стоит 3.80 M33-5.Будут ли они ругаться,когда такое увидят?Надо ли возращать офф?Может и смотреть не будут?;-)
|
Свалят всю вину на тебя, скажут, что это из-за ковыряния в прошивке, объявят gcg негарантийонй и отдашь больше, чем она стоит...
|
Хорошо.А что мне тогда делать:делаю всё как написано в инструкции,только установщик(Hellcat)отказывается распаковывать прошивку на флэшку(отправляет выпить кофе).По-моему он не может писать файлы на флэшку.Мне обязательно надо прошить ПСП-скоро закончится гарантия!
|
блин, а просто прошу с сайта сони нельзя скачать и посавить... любую офф... вернее не любую, а 3.90 она поновее и офф))) вот только обратно на кастом не знаю как ты возвращаться будешь)()) (лезвие, или другая псп с кастомом=0)
|
STIRIOT, юзай другую пандору.
Doode, ага и принести в сервис psp с бриком. |
Цитата:
неа, проверил через прогу-у меня материнка TA-085, защита стоит на TA-85 v2. так что не знаю |
ач е за прога скажи плз!!
|
Цитата:
|
Полезная утилитка. тут раздают.
|
И еще она я так понял и на оф проше идет ет так??
|
Ты по поводу этой строчки?:
Цитата:
|
нет я про ето
Цитата:
|
Я тоже про это. Я привел строчку из ридми к этой проге...
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |