|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вам решать
Pahek добавил 21.01.2023 в 01:48 Цитата:
Не имеет особого значения, у меня вин 10 64bit, бывает конечно приходится повозится, но как правило корона вторая, ну с тринити нет проблем, по мне она и корона первая самые простые |
Здравствуйте форумчане! Помогите с таким вопросом. При прошивке фатки Джаспер в момент вбивания ключа процессора решил потрогать приставку, греються ли радиаторы, меня как епануло статикой, приставка тут же потухла и загорелись огни смерти. Хотя до этого я висел на Монике и с xell списывал в ручную ключ.
Всё равно прошил нанд и при запуске горит зелёный моргая светодиод, радиаторы холодные, как будто проц умер. Заливаешь родной нанд горят огни смерти с моргающим по центру зелёным индикатором. По-ходу не повезло с рас****яйством. |
Все привет есть xbox corona вроде v5 чип skhynix hhd 500гб, вопрос такой есть ли разница какую версию hotfix брать 1 или 2?
|
Разницы нет.Бери версию 1.Проще,лучше и дешевле.
|
Спасибо
|
Парни, от куда скачать игры на PS3, ибо все торренты мертвые почти, скорости нет(
|
Цитата:
Игры нужно качать из другого игрового раздела: Прямое скачивание PS3 игр [HEN/CFW] |
Цитата:
Вот nand для примера. |
Цитата:
|
Цитата:
Испортил, сам виноват, чуть не запорол вообще плату, хорошо, что бокс воскресил, после кривой пайки. |
Dontazavr, привет друг, ты самый умный по теме приставок, помоги с моим вопросом. Были ли в твоей практике косяки со статикой. Куда копать правильно.
|
Пиши в лс.
|
Я не умею, а как это сделать. Я хотел в личку написать.
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
|