|
Цитата:
Всему приходит конец:suicide: |
Цитата:
BLJS10150 - this is the UPDATE-patch for the DISK GAME BLU-Ray BLJS10150 See the instruction in the first post how to convert disk game and update patch. Try to rename folder BLES01555 to BLJS10150, correct the corresponding PARAM.SFO and convert the game. I have never specifically played this game and converted it, but I can only guess how you can do it. So I do not have an exact recipe for running this game :) |
wl@d, Каких хвостов?ВсЕ ФОРМАТИРОВАЛ ПЕРЕД КОПИРОВАНИЕМ
wkf8ht478324u добавил 17.04.2017 в 12:06 Я не понял а за что мне нарушение приписали за предыдущий пост?Что там не так? wkf8ht478324u добавил 17.04.2017 в 12:08 Короче потестил с 99% вероятностью скажу что через фтп файлы проглатывает,но не у всех игр.И поэтому метод по фтп не подходит для него,а подходит только для кастомных игр.2 игры скинул по фтп не работают.потом все почистил игру и патч.Потом через хард скинул эти же 2 игры на 2 приставки и все работает.Перенос игр по фтп не подходит для данного метода,многие игры капризные. |
Цитата:
Причём ты его заранее не предупреждал о том, что "всё форматировал перед копированием", а теперь проявляешь возмущение, как будто экстрасенсы должны были это знать заранее. И это у тебя не в первый раз уже, в прошлый раз было тоже самое с замечанием, просто тот флуд модераторы потёрли. Когда задаёшь вопрос, нужно указать версию твоей прошивки (ведь у тебя в профиле, под аватарой, не указана твоя прошивка), потом указать форматировалась ли консоль от мусора, удалялись ли данные игры, сейвы. Цитата:
Цитата:
Вообще тут многие люди, которые как раз занимаются копированием игр со своего ЖД на плойки клиентов (по 500р за игру))), копируют игры по ФТП, по 3 Терабайта забивают диск. И ничего, никто не жалуется. Я тоже копировал игры по FTP через FlashFXP всегда и на высокой скорости и никогда не было такого, чтобы файлы передавались битыми. Это у тебя видимо такая плойка, ну и такое явление конечно не редкость. Тут непонятна причина такого поведения у некоторых, может быть мешает файерволл или антивирус, ведь они проверяют при передаче файлы на вирусы и могут в этот момент привести к задержке и битости файлов. |
Как у "C00 игр из PSN без конвертациина на OFW" обстоят дела с баном? за конвертированные еще не кому не прилетал
|
Как по 3 тб копируют.Если жесткий диск пс3 максимум на 2тб видит?
wkf8ht478324u добавил 17.04.2017 в 13:43 polygon1989, Тоже интересно банят ли за них?Но говорят люди играют и все норм. |
Цитата:
Это ты сам с собой разберись, вернее со своим ЖД на плойке или с компом, с FTP и с LAN-проводами. |
ErikPshat, плойка в тесте была не одна,жесткие диски нормальные,новая сетевука,новый экранизированнаый лан кабель.Да я разобрался просто через жесткий диск копирую там нужно то 1 раз сборку сделать и все
|
wkf8ht478324u, это через бэкап что ли? На 4.81?
Версию прошивки трудно заполнить в профиле? |
ErikPshat, он на CFW копирует, а с него на OFW. Человек знает толк в извращениях ;)
wkf8ht478324u, права на папки в мультимене не пробовали править как тут написано ? |
Цитата:
Abolfazl добавил 18.04.2017 в 10:31 Цитата:
|
|
Всем привет! У меня вопрос??? По одной игре делаю по инструкции все работает, а как сразу нужные игры одним разом в бэкап инжектировать? ofw 4.66. Ни где не могу найти! Заранее спасибо.
|
Djon787, а в чем разница? в папке game складываете все нужные игры и при добавлении игр в tbr выбираете "A"ll
|
То есть все нужные игры сразу кидать в папку game и также делать инжект как делал с одной игрой? Чем отличаются эти программы друг от друга:TrueAncestor BACKUP Injector от TrueAncestor BACKUP Retailer?
|
народ, может у кого получится сконвертить singularity - я пытался по разному ставить патчи, не получается... игра запускается, крутятся ролики, а потом черный экран (((
|
Djon787, да, все игры что хочешь заинжектить. Различия между программами - в версии. Это одна и таже прога, просто она переименовалась и дорабатывалась.
|
Спасибо in1975 за подробные ответы!!!
Извини за глупый вопрос, просто первый раз сегодня пробую эти манипуляции:) "в папке game складываете все нужные игры и при добавлении игр в tbr выбираете "A"ll" В 4 пункте надо ставить "A"??? Еще раз спасибо in1975!!! |
Djon787, ну да, где же еще у тебя список игр выводит?
После можно посмотреть список добавленных игр через соответствующие опции (в версии 2.20 это "14") |
Делал пробный бэкап в нем был Burnout paradise и zuma общий вес этих игр даже до 4 гигов не дотягивал вместе с программой TrueAncestor BACKUP Retailer v2.20, но когда удалял эту прогу BACKUP Retailer после инжекта она весила уже 9 с лишним г.б.! Что получается если добавлять 200 г.б. игр, то нужно еще 600 г.б. свободного места на ПК?
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
|