|
in1975, очень долго 12 гб отправлять по сети 0 кбит/год, типа можно же как-то сделать, чтобы онли лан был
|
TheDeMonte, а лан и сеть - это разные вещи? я чего-то не знаю...
|
in1975, лул, у меня лан работает все нормально, на пс3 могу зайти на miniweb, не могу запустить hfs с помощью package_link_maker
UPD: Вкл. сеть, Ipv6 отключен офк |
Парни!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
in1975, ты же помнишь тот запарный рап, который ресигинер воспринимает как пкг? Как мне быть? Чем его переподписать? Rif2Rap забивает всё числом 11 после contentID и риф становится невалидным, а ресигинер не хочет работать. |
PS3Forever, что мешает переименовать чтобы ресигнер заработал? или скинь в личку связку файлов, подпишу
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 14521 |
in1975, вот тоже думает что пкг.
|
Я исходники смотрел, нуб в этом конечно, но в некоторых местах стоит *pkg, возможно ошибочно не проставлена точка. Может если исправить на *.pkg и перекомпилировать то проблема уйдёт.
|
ладно, посмотрю исходники и завтра скомпилю. Спать уже хочу :)
|
in1975, я бы поставил 2 лайка если бы это было возможно)))
|
Helghast59, я второй за тебя поставил, так что считай что ты поставил 2
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачал с новой базы. Все как я и думал. Сходится один в оди с отрубленным низом через хекс. Держи исправленый. Слудующий раз смотри через хекс редактор. Как подпишешь верни ему прежнее название EP0082-NPEB01391_00-FFX0FFX20PKG0PS3.rap в том числе хекс редакторе на EP0082-NPEB01391_00-FFX0FFX20PKG0PS3 может прокатит. EP0082-NPEB01391_00-FFX0FFX200000PS3 |
rhish777, ссылка не работает(
ПС: Парни, поставил год оф вар 3, качал отсюда, собрал через create_psn_pakage что в теме с хеном выкладывали, щас кое как залил всё это дело в плойку, а оно мне 80010006 выдаёт, да как так то? 40 гигов в мусор или что? Lic.edat пробовал залить через эксплойт - без толку, да и при сборке он в папке был. Чёт всё больше меня тянет на покупку слимки с 3.55 с ебэя))) |
Так что там с 4,81? что обещают то под неё? вообще есть смысл оставаться на ней?
|
Цитата:
|
rhish777, не работает. Я менял ему название и в хекс, и в имени файла, всё равно говорит, что ключ невалидный я понятия не имею почему так.
|
рап должен быть 16 битный. Все рапы у нас в теме выложены, если что в архиве.
|
krekx, в папке при сборке он был, плюс я дважды его отдельно запихивал через эксплойт. Я про это.
|
Цитата:
|
Народ как самому rap файл можно создать?
Хочу в FFX поиграть а тему с hex не догнал че то вообще, че откуда вырезать??? В PSNStuff есть тул для этого, но он требует rif от игры, можно какой то гайд как его получить. |
Prikol69, ничего не надо создавать, качаешь RAP файл из PSNStuff, пихаешь в ресигнер в папке с Hen, получаешь Rif и из него создаёшь пкг. Только одна проблема Signer воспринимает rap от фф10 как пкг и ничего не подписывает, а без этого ничего и не сделать. Надо перекомпилировать его с исправлением этого досадного бага, in1975, сказал что попробует посмотреть и исправить если получиться.
|
Helghast59, пока у меня крашится ресигнер :(
Да и финал фентези 15 вышел на пк, хочу погонять с дуалшоком на 4к :) На недельке займусь, если автор не поправит сам. |
|
hexcsl, бесконечно бегает verify your files! reading idps.hex
сам тестил? замерял, за сколько соберёт?xDD а то я чувствую это продлится больше часа) |
Цитата:
Подписать все rap уйдет прилично времени. У меня на подпись приблизительно уходит 1-2 секунды. Всего 14351 файлов. Думаю посчитать в состоянии сколько времени уйдет. Но это операция разовая :) Так что 4-6 часов можно один раз уделить. |
Цитата:
asmode добавил 11.03.2018 в 17:23 да, однако минимум час будет пыхтеть |
asmode, Лучше день потерять, потом за пять минут долететь (c)
|
hexcsl, и то верно
|
Попробовал чисто фф10 - не пашет, бяка один фиг пишет что нет владельцев.
|
hexcsl, хмм... за 15 минут больше 1к .rif
однако времени уйдет меньше:yahoo: |
Prikol69, у тебя us или eu pkg был не помнишь?
|
NPEB01391 EU регион
|
Prikol69, понял, спс
|
|
Strong-Men, у меня 10х64, ну я винду вчера переставил, мож ей не хватает чего, хотя вроде всё что надо ставил типа вцредист и нет фреймворка.
|
Цитата:
|
Yasich217, это уже другой вопрос))
Разобрался почему у меня не работало, всему виной кривой act.dat. Сделал деактивацию и активировал заново, после опять сдампил act. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
|