Цитата:
|
Вложений: 1
gelpasite, лицензию ложим в папку с игрой, по следующему пути, \NPEA00331\USRDIR\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
akela1979, это не вопрос) просто наводишь ярлык нераспакованной игрs на ярлык программы r2r и получаешь .edat
|
Я тут собрал ps3xport из https://github.com/DetrikSyS/ps3xport под Mac OS. Кому надо – забирайте.
|
Я так понимаю данная программа не нанесет серьезного вреда, если что-то пойдет не так?
|
akela1979, возможно ли с помощью pexploit и ps3xport запустить PS1 и PS2 игры на официальной прошивке, если да, то как?
|
Судя по отзывам на других ресурсах – запускать PS1 классику можно, но нужны "доноры", те, кто купили PS1 в PSN.
|
Люди подскажите. Открыл IDPS там две строчки цифр, размер 16кб, значит все верно сделал?
|
Да, sounds legit.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 10541Спасибо большое, но у меня вот так.
|
Цитата:
нормально все у вас, на фото адресс по которому можно найти IDPS имея полный дамп |
Спасибо. В PSN Red dead redemption, пиратский руссификатор запихать получится?
|
Цитата:
|
У меня восстановление бекапа на ps3 вываливается на 100%. В чем проблема, может кто-то уже решал?.. Алсо, в инструкции не очень понятно что дальше делать с файлами из dev_flash2. У меня не было даже папки /dev_flash2/drm/psn, хотя в PSN я определенно выходил и даже игры в сторе скачивал.
Я пробовал класть файлы флеша в original (т.к. они указаны в original.txt) и вообще не класть никуда. Все равно запор на 100%. |
Активировал полную игру TMNT: Turtles In Time Re-Shelled с помощью MuXport 0.1.6, почему-то через PeXploit 0.3 не получалось ее активировать.
|
А почему бы не написать список программ, который нужен для каждого из способов? Muxport для чего служит и какому из способов подходит?
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |