Black_Andrik, Моя девушка тоже так шутила, только по поводу телевизора, когда я спросил куда она старый дела :)
Представьте себе картину, идете вы себе спокойно, гуляете, дышите воздухом и тут... с 8го этажа летит здоровенный телевизор... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, не знаю. Наверное все таки Hdd.
|
А где еще кроме Тапочка и ссылки здесь можно что нибудь скачать?
|
а чем тапок то не угодил?)
|
на русторке можно еще. Но играть все равно особо не во что ) Хотя кому как.
|
Вечер добрый. Вопрос один интересует. У кого-нибудь еще есть краши системы при запуске взлома и при выходе из игр на 4.55? На последних плейлоадах, естественно. Вроде сталкивался только с загрузкой оных не с первого раза, а тут краши. Нужно мне пару приставок на взлом взять, так вот теперь в сомнениях, стоит ли связываться с 4.55. Не для себя, поэтому не хочу людей обижать.
|
Spider1973, На Тапке мало детских игр, хотел еще поискать.
|
Спуф 5.50 для FW4.55 работает. Теперь версию прошивки показывает 5.50, но в псн выходить нельзя. Зато теперь приставку спокойно можно в инет пускать, обновлений просить не будет. После ребута все слетает как и у других плейлоадов.
http://www.psx-place.com/threads/pay...-fw4-55.16697/ После следующего ухода в сон показывает версию прошивки 5.05. Пока не очень полезный плейлоад. |
А по прямой ссылке кому нибудь удалось что нибудь скачать?
|
Black_Andrik,
что хоть? |
Цитата:
Komor добавил 15.03.2018 в 23:36 Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не получилось сделать спуф. Есть много новых дисков. Хотя бы проверить. можно ли просто диск запустить.
Komor добавил 16.03.2018 в 00:59 Цитата:
Перешел в режим сна. снова включил, но в системе так и осталось 4.55/ Что не так? |
Цитата:
|
Прекращайте мучить приставки бесполезной ерундой. Этот спуф ничего не даёт: новые игры не запускает, в PSN не пускает, после перезагрузки слетает. Единственное его назначение - предотвратить случайное обновление приставки. Так для этого есть Blocker, который работает и после перезагрузки приставки.
|
Цитата:
|
Подскажите пока лучше оставаться на 4,05 или переходить на 4,55?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |