прошивка 84.4
Добрый день. Подскажите что делать если установил официальную прошивку 84.4. Смогу как нибудь вернуть старую или взломать официальную? Чтобы играть в скаченные игры.:cray:
|
Цитата:
|
Mugen_2017, Перед тем как задать вопрос, надо бы почитать шапку:
Цитата:
|
Есть приставка без hdd,вставил винт с ноута,просит прошивку 4.66 и выше,скачал на флеху 4.82,прошел по инструкции,но на установке или актуализация не знаю как называется,там итальянский язык,короче зависает на 24проц. Другой винт брал,тоже самое. Ошибка 8002F147,постоянно перезагрузка,снова установка и 24 процента сброс. Что делать? Может винт через комп форматни и какой программой?Приставка слим прошивайка 2508
|
Цитата:
|
Разобрал пс,шлейфы все на месте,блютуз антена и вайфай тоже на месте,слышал что в этом может быть проблема,но не помогло. Обойти проверку привода можно? Решений на Ютубе и в инете нет не где. Может не там ищу?
wetal1986 добавил 14.03.2019 в 13:33 Не знаю взломана или нет,потому что такой мне ее привезли из-за бугра |
Цитата:
|
Как понять что привод не рабочий? Если диски хавает это не значит что рабочий?Нерабочий тоже может их заглатывать?
|
Цитата:
|
И привод нужен только с любого Слима или с фат и суперслим тоже подойдёт?
|
Цитата:
|
wetal1986, понять рабочий ли привод очень просто - читает ли диски (бытовой способ).
Если не читает, то нужен уже другой способ - приборы для измерения (главное чтобы работала мат.плата от привода, а не лазер). |
Доброго времени суток, возможен ли downgrade ps3 slim CECH-2008A data code 0B ofw 4.84?
|
IGregorI, В шапке, ответ на 1 вопрос. Да, возможен. Но нужен аппаратный флешер.
|
Цитата:
|
IGregorI. Вы про программный флешер?
Если да, то возможно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Его для 4.84 ждать надо. Легче и быстрее отнести мастеру с e3 флешером. Ну если не хотите деньги тратить, а ждать то тогда (для установки игр) есть способ BRD. |
Смена прошивки
Всем привет ! Такой вопрос. PS3 стоит кобра ферокс . Меняя на другую кастомную прошивку, я потеряю игры с жеского ?
|
Senya12rus, Нет.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |