ErikPshat,
я так понял прежде чем делать чит, надо с начало посмотреть есть ли обнова для данной игры, что бы потом понять как подписывать. да? |
Цитата:
Вот затем и надо! Понятно, что за тебя другие люди встроили читы, но они же наверное его переподписали :D Цитата:
Только вопрос в том, что те люди, которые хотят играть в обновлённую игру, где исправили всякие глюки, захотят ли они играть с твоими читами и глюками? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так как ты его уже переподписал, значит он подписан подписью под 3.30 (вернее даже под 0,98 :D), поэтому открывай там PARAM.SFO и меняй минимальную версию на 3.30, ниже не имеет смысла, потому что ниже ни у кого даже кастомных прошивок нету, т.к. игра теперь будет работать на любой версии прошивки из-за ключа в подписи EBOOT.BIN, если конечно в игре больше нет других SCE-файлов, которые подписаны под высшую прошивку. Ну и пакуй утилитой в PKG. Там просто укажешь на PARAM.SFO, как программа просит, вот и всё. Потом готовый PKG можешь переименовать как тебе нравится. |
ErikPshat,
завтра займусь, будь на связи:D |
Ну и незачем тогда заморачиваться с этими iso, а так можно и EBOOT сделать в виде патча, чтобы не заменять его через FTP или File Manager.
|
DruchaPucha, ну я думаю надо всё-таки культурно делать, без заморочек, а всё как положено. Да игры с россыпью файлов в папке как-то некультурно раздавать. Просто при их копировании по FTP, некторые файлы могут потеряться, заблочиться антивирусом или испортиться. А так из PKG имеется хоть проверка на целостность файлов при передаче по их контрольным суммам, причём всё находится в одном контейнере и не потеряется, не заблочится, не испортится, как и с образом ISO одним файлом, нежели кучей вразброс, ибо нагрузка потом на консольный реестр возрастает больше, чем на один ISO-файл.
|
Ну тут я имел ввиду дисковые игры для которых нет патчей. С папочными играми намного проще, особенно если запускать их со сменного носителя, просто заменил EBOOT и всё, а iso всегда придётся пересобирать.
|
ErikPshat,
Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ЧТО КАК ПРИМЕР ЭТО НАДО ВСТАВИТЬ EP0001-BLES12345-SUPERPUPERCHEATS ПОСЛЕ --np-content-id= ИЛИ ЖЕ ЭТО EP0001-BLES12345-SUPERPUPERCHEATS НАДО ВСТАВИТЬ В СКОБКИ [] |
Вот смотри, попробую объяснить по-другому, там код подписывания начинается с такого условия:
Код:
if [!CID!]==[] ( Код:
if [EP0001-BLES12345-SUPERPUPERCHEATS]==[] ( Допустим, другой пример, когда нам надо переподписать "Дисковый" файл, мы же знаем, что у него нету ContentID в секции NPD (я тебе выше на скрине показывал). Тогда в первое условие на автомате попадает пустой ContentID: Код:
if []==[] ( Код:
код подписывания дискового EBOOT.BIN А когда ты переподписываешь файл не по фэншую, т.е. химичишь из "Дискового" в "NPDPM" или наоборот, тогда тут чешешь репу и делаешь, как я писал в сообщении наверху, на этой странице. То есть, ты делаешь так, чтобы код отработал наоборот. И конечно учитываешь параметры подписи файла NPDRM, потому что там есть дополнительные параметры NP, о чём я тебе так же там подробно написал и даже выделил жирным. |
Цитата:
if [EP0001-BLES12345-SUPERPUPERCHEATS]==[] ( выдал ошибку EBOOT.bin не найден, сделал так --np-content-id=EP0001-BLES12345-SUPERPUPERCHEATS подпись прошла, только я не посмотрел, подписал он или нет, Я думаю что ошибка возникла из за того что EP0001 и BLES12345 неверные по сравнению с EBOOT.bin, или все равно что то не так понял. |
Serp87, да я тебе уже сотню раз скриншоты показывал: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1192189
И такие скриншоты я выкладывал во множестве сотне тем, почти каждый день показываю и там и там и сям. Ну посмотри хотябы на цифры ContentID, из каких цифр он состоит. А потом подумай своей тупой башкой, как выполнить или не выполнить равенство. Ппц я уже в шоке, буквально каждый момент расписал подробнейшим образом. Математику или Алгебру хоть знаешь или в школе не проходили? |
ErikPshat,
я долго думал, начитался негатива, но не суть, дал тебе передохнуть:lol:, но тем не менее, вот как я все это понял, if [!CID!]==[] это параметр вытягивает из родного EBOOT.bin (ContentID), и при подписи он вставляет в место !CID! ContentID и подписывает его этим же ContentID if []==[] ( этот параметр для подписи подпишет диск только как диск и не как иначе, Код:
Допустим, другой пример, когда нам надо переподписать "Дисковый" файл, мы же знаем, что у него нету ContentID в секции NPD (я тебе выше на скрине показывал). Тогда в первое условие на автомате попадает пустой ContentID: [!CID!]==[фейковый ContentID]=(EP0001-BLES00705-SUPERPUPERCHEATS), получается что !CID! тянет из EBOOT.bin ContentID, а так как его там нет, Код:
первый код в равенстве окажется ложным, тогда сработает второй код в противном случае, где и идёт подпись в NPDRM. Код:
Тут мы делаем тоже самое, подставляем любой фейковый ContentID и тогда равенство тоже сработает как нам надо. |
Цитата:
Ну хорошо, я могу и помолчать, как попросишь. Тогда и не буду тебя ругать за глупые вопросы. |
|
Serp87, ну а я что тебе писал? А ты почему не сделал так, как я тебе писал?
Вот ответь мне - у тебя на первом скрине это равенство ложное или соответствует? А теперь посмотри на второй скрин, найди там строчку, где написано Error - о чём в той строчке говориться? И о чём я выше говорил про отличия NPDRM? Что у NPDRM есть 2 дополнительных параметра, отличающихся от дисковых, которых в принципе у дисковых нет. Я тебе их даже отдельно построчно выделял, чтобы тебе было лучше видно, они в коде идут один за другим. |
|
ErikPshat,
не получается у меня PARAM.SFO поправить. игра не запускается |
Цитата:
Цитата:
|
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |