Здравствуйте,подскажите.Не могу установить pkg фаил через ps3.net server.Все настроил,при монтировании приставка пишет, фаил передан.А в меню установки пкг нет файлов.
|
Цитата:
|
Прошу добавить (на windows 11 PS3NETSERVER через PS3 Tool может не запустить. открывается программа отдельно и от имени Администратора)
|
Цитата:
|
Изменено
|
marteliada, Легче от этого не стало и как было ничего непонятно так и осталось. У меня WIN11 и всё запускается как и запускалось.
|
Цитата:
Извините пожалуйста отче, но не могли вы мне объяснить чем отличается PS3 NET SERVER отличается от передачи FTP у меня? Помоему с FTP оч удобно качаю игры... Но здесь я не пойму? Скачал игру и смонтировал её прям с компа? Так это можно и из мультиман сделать и иристмэн а и вэбмэна? В чем разница?:unknw::unknw::unknw::unknw: |
Цитата:
|
Alexsiren, монтировать по сети (с компа) умеет только webman.
Видео-демонстрация в шапке. |
Ребят, подскажите, раньше у знакомого этот способ установки работал прекрасно, а сейчас перестал видеть сами PKG файлы. Хотя как утверждает абсолютно ничего не менял в настройках и комп приставку видит, можно например температуру консоли посмотреть через браузер ну и прочую информацию. Подскажите какие причины могут быть что файлы не видны? Очень надо. Хотя бы понять куда копать, у меня плойки уже года 3 нет, так что я в этой теме совсем отупел.
|
Leskovskyi, монтировать надо папку, а не pkg. Ну и плюс надо проверить, корректные ли файлы там (не порезаны ли заголовки)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я извиняюсь, а вообще появился ли способ устанавливать PKG с флешки в NTFS? Раньше был способ через файловый менеджер который видит NTFS скинуть PKG на консоль, а затем установить. Может сейчас есть способ проще?
|
Leskovskyi, новое железо в консоль 2006 года никто не поставил, с чего бы ей начать видеть файлы на NTFS флешке без дополнительного софта. и как это относится к теме Net Server'а
|
Добрый день, у меня не работает USB порты от PS3, но на нем установлен hen, как нибудь можно ли установить PKG (multiman) через интернет или LAN
|
Всем привет, у меня плойка по сетке с компа видит все образы и запускает их, а вот эти же образы с внешнего не видит, в чём может быть проблема?
|
Ops, Причем тут эта тема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый. У меня NAS собран на Openmediavault который работает под Debian. Можно как-то настроить чтоб и с него запускать игры и не гонять комп?
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |