1570 рублей,но токо там без диска..
добавлено через 48 секунд чел был прав...в свету вообще крутл...но не в осветленых местах так себе.. добавлено через 6 минут Вот ссылка .... http://www.gamepark.ru/psp/camera_psp_300e_sony.html |
|
где это камера 1500 тысячи стоит?
|
Выложите фотки с камеры .
|
Будет ли GPS в Москве? Есть ли информация по этому поводу? А то ответа на этот вопрос тут не нашел.
|
GamePark ,там она стоко стоит...Фотки выложить?
|
остался один GPS - 2600 руб....чем быстрее тем лучше..т.к. многим отписал на своем форуме
|
Цитата:
|
Это достаточно для того,чтобы сделать простые фотки..
|
А там разрешение можно будет менять
|
да ...можно
|
Пожалуйста кто нибуть киньте фотки с камеры сюда...Решается вопрос быть или не быть...
|
а как показать фото?я че то непомню..
|
Люди а на сайте какая камера?С диском на китайском или без?И вообще дорогая она здесь или нет?
|
Народ, а где можно гпс в москве приобрести? =)
|
к камере в Gameparke ничего ваще не дается - никакого диска...
Фотки вроде нормальные...1280*960, а видео просто кЛАСС!!Я ВАЩЕ не ожидал такой прыти))) |
Пробовал кодировать Nero-й полученное видео в DVD проект - результат хороший. Исходное, практически не испорченное сильными кодеками видео довольно качественно преобрауется в стандарт DVD-video
|
qqushka а ты за камерой ездил или в инете заказал на гейм парке?если ездил то скажи куда
|
В gameparkе там много павильенов,всего их 5....Я был в 3 из них...Хачество видео ваще охриненная!!
|
сегодня купил камеру в гейм парке, в том который в ТЦ Европейский
все гут и цена не кусается 1600 наших деревянных |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |