Можно ли провести звук через AV multi? типа один кабель от HDMI, другой от AV multi к разъемам AUDIO L+R входа DVI-I?
Чтобы звук был тока от телека |
Всем доброго времени суток.
У мя стоит достаточно старая плазма LG MT-42PZ90 Как на ней будет качество? Как я понял то совсем никакое, или всё таки будет более или менее? А то покупать зы3, а потом смотреть на убожество совсем неохото.(Хватит ли мне этой плазмы на первое время? т.к. в ближайший год будет покупаться новый ЖК) |
2Murderer1982 напиши поподробнее какие разьёмы в телеке ваще есть(а лучше фото задней стенки). По убыванию если смотреть:
1.HDMI - даёт звук+видео любого качества. 2.DVI+тюльпаны с сони АВ...главное чтоб вход под звук был ровно ПОД DVI в телеке но ОТДЕЛЬНЫЙ т.к. DVI не умеет звук передавать. 3.Компонент+опять теже АВ 2 тюльпана...продаётса такой спидлинк кабель в норм магазах...типа моего =)(М-Видео) спецом для пс3 3 тюльпана дают видео и 2 дают аудио. Остальное как вариант не рассматриваю...хотя скарт по идее тож аудио+видео даёт...но есть ньюансы..какой он в телеке?!?!?!?(опять же есть спидлинк). 2fly007 От разрешения зависит качество картинки которую увидишь.852на480 по современным меркам более чем смешно... может тупо даж не захотеть показывать (минимум насколько я помню 576 по вертикали) к томуже твоя плазма за год выгорит от статичных обьектов(интерфейсы игр...жизни патроны и т.п.) |
На телеке отсутствует вход HDMI, только DVI-I. VGA, S-Video, 2Scart
Выходит можно просто подсоеденить через компонентый кабель? Подойдет ли кабель DVI-D? |
Насчёт DVI-I DVI-D совместимость хз...80-20 что работает...но не уверен на 20% =) входы под звук ваще есть? на тюльпаны должно быть как минимум 2 и джэк под вга (но он не пойдёт) под дви нет разве ничего?
|
Под DVI-I есть вход для тюльпанов. кажется DVi-I поддерживает как цифровой так и аналоговый, а DVI-D цифровой, с ЗЫ3 качество выходит цифровое поэтому думаю что кабель HDMI2DVI-D кабель все же подойдет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ , если пс3 переподключить к другому телику или монитору , то просто настройки экрана сбросятся и все ?То есть если как подключил и не менял настройки экрана , не страшно ? =))
|
Цитата:
|
помогите пожлуйста в faqe написано что ФУЛЛ ХД бывает от 32'' а я видел токо от 37 может подскажите кокая фирма или сыслу дайте пожалуйста.
|
Цитата:
только его пока в магазинах нету... :( |
Господа, а такой вопрос. ПС3 поддерживает 5.1? Если да, то какие аудио-выходы для этого имеются? Просто на телеке есть HDMI и стоит аудио-система с 5.1 и т.п. Есть возможность картинку пустить на телек, а звук на аудио-систему.. Какие кабеля нужны для этого. )))
|
Цитата:
Консоль к аудиосистеме - оптический кабель, должен быть оптический аудиовход на аудиосистеме!!! как показала практика - на дом. кинотеатрах редко ставят доп аудиовхода (стереовход - не считается) З.ы. Народ, вы хоть мануалку иногда читаете? |
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста... Есть в наличии плазма LG 42PX3RV-ZA и ЖК SAMSUNG LE32S81B. Оба HD ready. К чему лучше PS3 подключить? Сейчас к плазме по hdmi подключенна. В настройках экрана ЗЫ3 значится 1080i. У ЖК в инструкции вроде значится макс 720p. У плазмы экран больше, зато жк качественнее д.б.+там есть game режим вроде. Если плазма тянет 1080i, значит и 720p должна? Многоканальный звук из ЗЫ3 можно извлечь только двумя способами: по оптике или через hdmi последовательно? Вместе с жк стоит кинотеатр samsung ht-xq100 с оптич входом. А 5.1 звук тоже очень хочется вместо dolby 2 downmix по двум тюльпанам. Или бывает какая-то хрень, способная из hdmi выделить 5.1 по шести тюльпанам? Люди, не обделите вниманием! Я мучаюсь этими вопросами уже месяц. Выскажите свои мнения! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот выбираю телек для пс3,как считаете это достойный кандидат?
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1011407 |
достойный.
|
|
Ой, ну его в баню этот BBK...
Рассказываю историю как было у нас на Украине. Новый бренд BBK! Официальные поставки!!! Официальная поддержка от производителя!!! Официальный сервис центр!!! В результате через полгода сервис центр куда-то смылся и от официальной поддержки ничего не осталось. Короче если бравия сильно бьет рублем - присмотри себе какой-нибудь самсунг. |
не,я сщас просто выбираю,смотрю разные варианты.сони,как ты говоришь не бъет рублем,такого нет.просто пока выбираю.
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |