PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   PS-3 + TV-HDTV (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=26049)

Murderer1982 14.12.2007 23:22

Можно ли провести звук через AV multi? типа один кабель от HDMI, другой от AV multi к разъемам AUDIO L+R входа DVI-I?
Чтобы звук был тока от телека

fly007 16.12.2007 14:47

Всем доброго времени суток.
У мя стоит достаточно старая плазма LG MT-42PZ90 Как на ней будет качество? Как я понял то совсем никакое, или всё таки будет более или менее? А то покупать зы3, а потом смотреть на убожество совсем неохото.(Хватит ли мне этой плазмы на первое время? т.к. в ближайший год будет покупаться новый ЖК)

rFd.AlexTG 16.12.2007 21:50

2Murderer1982 напиши поподробнее какие разьёмы в телеке ваще есть(а лучше фото задней стенки). По убыванию если смотреть:
1.HDMI - даёт звук+видео любого качества.
2.DVI+тюльпаны с сони АВ...главное чтоб вход под звук был ровно ПОД DVI в телеке но ОТДЕЛЬНЫЙ т.к. DVI не умеет звук передавать.
3.Компонент+опять теже АВ 2 тюльпана...продаётса такой спидлинк кабель в норм магазах...типа моего =)(М-Видео) спецом для пс3 3 тюльпана дают видео и 2 дают аудио.

Остальное как вариант не рассматриваю...хотя скарт по идее тож аудио+видео даёт...но есть ньюансы..какой он в телеке?!?!?!?(опять же есть спидлинк).

2fly007 От разрешения зависит качество картинки которую увидишь.852на480 по современным меркам более чем смешно... может тупо даж не захотеть показывать (минимум насколько я помню 576 по вертикали) к томуже твоя плазма за год выгорит от статичных обьектов(интерфейсы игр...жизни патроны и т.п.)

Murderer1982 16.12.2007 22:09

На телеке отсутствует вход HDMI, только DVI-I. VGA, S-Video, 2Scart
Выходит можно просто подсоеденить через компонентый кабель?
Подойдет ли кабель DVI-D?

rFd.AlexTG 16.12.2007 22:20

Насчёт DVI-I DVI-D совместимость хз...80-20 что работает...но не уверен на 20% =) входы под звук ваще есть? на тюльпаны должно быть как минимум 2 и джэк под вга (но он не пойдёт) под дви нет разве ничего?

Murderer1982 17.12.2007 13:10

Под DVI-I есть вход для тюльпанов. кажется DVi-I поддерживает как цифровой так и аналоговый, а DVI-D цифровой, с ЗЫ3 качество выходит цифровое поэтому думаю что кабель HDMI2DVI-D кабель все же подойдет

Олег Роде 20.12.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от fly007 (Сообщение 584914)
Всем доброго времени суток.
У мя стоит достаточно старая плазма LG MT-42PZ90 Как на ней будет качество? Как я понял то совсем никакое, или всё таки будет более или менее? А то покупать зы3, а потом смотреть на убожество совсем неохото.(Хватит ли мне этой плазмы на первое время? т.к. в ближайший год будет покупаться новый ЖК)

Насколько я знаю, панели как в этом телевизоре использует Сони в своих плазменных мониторах - играть реально, но лучше на отдалении - сильно бросается в глаза крупное зерно.
Цитата:

к томуже твоя плазма за год выгорит от статичных обьектов(
Ничего она не выгорит, не пугайте человека.
Цитата:

Под DVI-I есть вход для тюльпанов
Во, обо что мы и говорим - видео кидаем переходником, а аудио тянем в эти входа для тюльпанов - пока достаточно.

kambucha 21.12.2007 08:24

Народ , если пс3 переподключить к другому телику или монитору , то просто настройки экрана сбросятся и все ?То есть если как подключил и не менял настройки экрана , не страшно ? =))

Олег Роде 24.12.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от kambucha (Сообщение 587422)
Народ , если пс3 переподключить к другому телику или монитору , то просто настройки экрана сбросятся и все ?То есть если как подключил и не менял настройки экрана , не страшно ? =))

Настройки экрана - не сбросятся

Ocak 26.12.2007 02:54

помогите пожлуйста в faqe написано что ФУЛЛ ХД бывает от 32'' а я видел токо от 37 может подскажите кокая фирма или сыслу дайте пожалуйста.

sandworm 26.12.2007 08:38

Цитата:

Сообщение от Ocak (Сообщение 590507)
помогите пожлуйста в faqe написано что ФУЛЛ ХД бывает от 32'' а я видел токо от 37 может подскажите кокая фирма или сыслу дайте пожалуйста.

http://www.thg.ru/display/sharp_lc32x20/index.html
только его пока в магазинах нету... :(

donuts 26.12.2007 12:58

Господа, а такой вопрос. ПС3 поддерживает 5.1? Если да, то какие аудио-выходы для этого имеются? Просто на телеке есть HDMI и стоит аудио-система с 5.1 и т.п. Есть возможность картинку пустить на телек, а звук на аудио-систему.. Какие кабеля нужны для этого. )))

Олег Роде 28.12.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от donuts (Сообщение 590600)
Господа, а такой вопрос. ПС3 поддерживает 5.1? Если да, то какие аудио-выходы для этого имеются? Просто на телеке есть HDMI и стоит аудио-система с 5.1 и т.п. Есть возможность картинку пустить на телек, а звук на аудио-систему.. Какие кабеля нужны для этого. )))

Консоль к телевизору - HDMI
Консоль к аудиосистеме - оптический кабель, должен быть оптический аудиовход на аудиосистеме!!! как показала практика - на дом. кинотеатрах редко ставят доп аудиовхода (стереовход - не считается)
З.ы. Народ, вы хоть мануалку
иногда читаете?

darkshark 06.01.2008 19:23

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста... Есть в наличии плазма LG 42PX3RV-ZA и ЖК SAMSUNG LE32S81B. Оба HD ready.
К чему лучше PS3 подключить? Сейчас к плазме по hdmi подключенна. В настройках экрана ЗЫ3 значится 1080i.
У ЖК в инструкции вроде значится макс 720p.
У плазмы экран больше, зато жк качественнее д.б.+там есть game режим вроде.
Если плазма тянет 1080i, значит и 720p должна?
Многоканальный звук из ЗЫ3 можно извлечь только двумя способами: по оптике или через hdmi последовательно? Вместе с жк стоит кинотеатр samsung ht-xq100 с оптич входом. А 5.1 звук тоже очень хочется вместо dolby 2 downmix по двум тюльпанам. Или бывает какая-то хрень, способная из hdmi выделить 5.1 по шести тюльпанам?
Люди, не обделите вниманием! Я мучаюсь этими вопросами уже месяц. Выскажите свои мнения!

Олег Роде 06.01.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от darkshark (Сообщение 596848)
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста... Есть в наличии плазма LG 42PX3RV-ZA и ЖК SAMSUNG LE32S81B. Оба HD ready.
К чему лучше PS3 подключить? Сейчас к плазме по hdmi подключенна. В настройках экрана ЗЫ3 значится 1080i.
У ЖК в инструкции вроде значится макс 720p.
У плазмы экран больше, зато жк качественнее д.б.+там есть game режим вроде.
Если плазма тянет 1080i, значит и 720p должна?

Значиццо так: у твоей плазмы, к сожалению, очень крупное зерно. 1080i там поддерживается "для галочки". Впоследствие сигнал даунскалится до 852 x 480 и выдается на экран - играть можно, но не комфортно. У ЖК телевизора ситуация чуть лучше - его разрешение 1366 х 768, а посему ты на нем получишь более качественную картинку.
Цитата:

Многоканальный звук из ЗЫ3 можно извлечь только двумя способами: по оптике или через hdmi последовательно?
Угу...
Цитата:

Вместе с жк стоит кинотеатр samsung ht-xq100 с оптич входом. А 5.1 звук тоже очень хочется вместо dolby 2 downmix по двум тюльпанам.
Ну тут, как говорицца, самой судьбой предначерчено юзать тебе ЖК телек с дом. кинотеатром в качестве усилка - бегом в магазин за оптическим кабелем, подключаемся консолью к кинотеатру (у консоли есть оптический аудиовыход) и мы все будем безумно счастливы.
Цитата:

Или бывает какая-то хрень, способная из hdmi выделить 5.1 по шести тюльпанам?
Вообще - это работа ресивера (в зависимости от модели), но тут походу тебе лишний девайс УЖЕ не нужен.
Цитата:

Люди, не обделите вниманием! Я мучаюсь этими вопросами уже месяц. Выскажите свои мнения!
Надейсь, доходчиво объяснил?

R@\/EN 07.01.2008 14:15

Вот выбираю телек для пс3,как считаете это достойный кандидат?
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1011407

Janut 07.01.2008 16:53

достойный.

R@\/EN 09.01.2008 17:11

а вот этот?

http://www.techhome.ru/catalog/video/47D0218F_2.htm

Олег Роде 10.01.2008 19:36

Ой, ну его в баню этот BBK...
Рассказываю историю как было у нас на Украине.
Новый бренд BBK! Официальные поставки!!! Официальная поддержка от производителя!!! Официальный сервис центр!!!
В результате через полгода сервис центр куда-то смылся и от официальной поддержки ничего не осталось. Короче если бравия сильно бьет рублем - присмотри себе какой-нибудь самсунг.

R@\/EN 10.01.2008 21:36

не,я сщас просто выбираю,смотрю разные варианты.сони,как ты говоришь не бъет рублем,такого нет.просто пока выбираю.

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.