Поскольку я не блокирую зызу и снимаю с холда осторожно,то мне это удобно. Но помните что это мое личное мнение,мое мнение может отличаться от вашего
|
Кто знает как в базу CWCheats заносить коды от PSX каторые я подобрал.
Пробывал через сам плагин пишет что созхранил а когда перезахожу в игру и запускаю плагин кодов уже нету. |
Подскажите,на последней прошивке от м33 работают плагины для игры с компа по юсб?
|
Подскажите. Можно ли запустить MP3 плагин в PSX играх?
|
OlegXON, у меня не получилось. Хотя их много (плагинов), может какой нибудь и будет работать.
|
PontYpilaT вопрос относительно CWCheats. Вот если значение больше 1000 то в строке HEX это нельзя поставить... как быть тогда? Там больше значения 255 нельзя поставить... Даже если найдешь нужное значение, то выставить его больше указанного числа не представляется возможным...
и еще, у меня почему то стоят не все нули при начале поиска а строка END выглядит так HEX:0x00000000 DEC:0000000000 START: 0x00000000 END:0x01800000 Я свою проблему решил очень просто, скачав новую базу игр на сайте Но вот все же самому хотелось бы допетрить как это фурычит... |
а новый CWCHEAT не появился для сифона нового?ну для новых игра которые не даувно появились?
|
Цитата:
Цитата:
|
Recovery LE for 3.71 M33 v2 не запускается на 3.71 М33-2 кто-нибудь еще пробовал
http://dl.qj.net/General-Apps/pg/12/fid/14755/catid/151 |
Подскажите,на последней прошивке от м33 работают плагины для игры с компа по юсб?
|
если плаген для снятия скриншот в котором не надо переменовать картинки чтоб их не перепесать?
|
как актевировать плагин Mp3prx v0.4. помогите
|
А как и через что делать плагины(небыло времени перечитывать всю тему, извините)
|
Цитата:
|
а есть такой плагин чтобы можно было играть и одновремено прослушивать музыку на PSP????
извените что сам не поискал просто времени нет!!!! |
Я так и не понял! Какой из всех этих плагинов подходит для Прослушки МР3 во время игры???? На прошивке 3.52!
Всё тут как то в одну кучу намешано! Надо сделать отдельную тему для 3.** М33 |
кстати да.... я тестил несколько... не подошли... :( выложьте плиз рабочий для 3.52M33
|
Ну существуют такие вообще???
|
Какие из вышеназванных плагинов для снятия скриншотов подходят под М33 352-2 или М33 352-4? Просто в большинстве постов не указано, для каких прошиваок этот плагин.
|
Цитата:
Не трудно догадаться, если посмотреть на моё описание и посмотреть на версию моей прошивки под моим ником. И ещё можно взглянуть на название темы. Вообще, спасибо за замечание, исправил этот недостаток. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |