Систему на английский язык переключи
|
wrong. сейчас сервера в дауне, равно как и евростор. к слову, никаких фаркрай-комнат и редбул-рейсингов европе не светит до след. недели минимум. для америки - должны сегодня запустить(ну обещали по крайней мере)
|
Блин, уже полдня висит стор... никак не коннектится((
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в русском сторе только что ни с того, ни с сего, появился Playstation HOME O_o зареган я только в русском сторе)) качаю.. скачал 77 мб, сейчас запущу...опять же бета (версия 1.0.3) и не запускается...но поменяв язык (по-мойму тупо), все запустилось..с первого раза не подрубился, пробую второй раз и иду спать |
знач так, в американке я побегал, обновили центральную площадь, вещи теперь за деньги ($0,50 за шмотки, 0,50-1,00 за фурнитуру, 5 баксов за квартирку). ред булл не видел, но баг мне все запорол - сервер с квартирками видимо в дауне, при попытке переместиться туда - выкидывает и больше не заходит в онлайн, ошибка коннекта. по той же причине вообще не залогинился в европейку, завтра надеюсь будет все ок =/
|
Цитата:
|
ЧЕГО?????
Выкинуть фактически туже Бетку только на месяц позже Из нововеденний - заработал деньго-насос, он же магазин о прикол псевдо онлайн мега сервис, где виртуальные шмотки покупаются за реальные деньги, аля Симсы. Бред, пусть теперь себе трофеи в *опу затолкают!!! в РУССКОМ!!! сторе лежит Дом который запускается, только с английской раскладкой !!! Мега жесть Сони жги дальше, как говорят никоторые товарищи, дом не более чем мусор, пока что так оно и есть. Я зол ((( |
VISORZET, а вы собсно чего ждали? это и есть та же бета, только с поправленными ошибками. контента покачто ноль, зато стресс-тест сервера провалили) поздравляю, мы завалили сервера хоума =]
|
:cray::cray::cray:
|
ЛЮДИ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ...Европу прокатили, зашёл еле еле в ХОМ, и что я там увидел... Кроме постеров нечего не изменилось(((( У едениц появился в сторе Хом и там тоже самое. Я наченаю растраиватся, зачем они так поступают? лучшеб ещё поработали над ней чем обманывать людей..SONY -5 ...
|
Это публичная БЕТА!!!! Чего тут обижаться? бета она и в африке бета
|
Серверы пока не работают! Но вроде как люди говорят если переключить язык системы на ангицкий то раза с 5-го пускает. сам не пробовал жду пока нормально сервера заработают.
|
играл пару часов назад в бету)
ну весьма необычно но наличие кредитки обязательно теперь как никак |
Действительно, у меня тоже не заходило, пока не переключил систему на английский язык =)
|
у когонбудь в квартирку у причала пускает? у меня ее не грузит нивкакую
|
А купленые за 0 рублей в еще закрытой бете вещи остались?
|
Насчет вещей не знаю, но хата у меня осталась)))))
Trip_Evgen_3 добавил 12.12.2008 в 22:53 По крайней мере в списке Owned Space |
Бегал сейчас бегал, так никого из наших не нашёл =) Но игрушка занятная конечно
|
Народ, привет.
Поставил себе НОМЕ, не могу к ней подключиться. При загрузке пишит ошибка соединения - "Z(7,2-)" никто не знает чего это за фигня? |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |