В резике карта памяти не заработала?
добавлено через 1 минуту У меня аутбрейк и с дуал коре включенным идет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ значит!Скачал я МК!Он вообщем в четырёх файлах ".gi" что это за файлы я не знаю((Вот скачал Шадов оф роме!!Она пошла даже сама игра!!Но играть не возможно ни на одном из плагинов!!НА зеро игра идёт на 2 ФПС и на другом непомню какой там!!Идёт ещё хуже плюс всё чёрное!!И ничего не видно!
|
Скачал с офсайта последний пад-плагин-ЛилиПад 0.7.1. Клёвый.))Все настроил,все пашет. Но в XII финалку(Фанатик,ты был прав) играть пока нереально...У меня,правда дело не в роликах. Ну да хрен с ним)) Две АФИГИТЕЛЬНЫЕ гамезы есть и ладно,пока.)))
|
Кстати многие игры не работают из-за включенным в опциях процессора модулем для многоядерок.
|
У меня отключен давно
|
Брал у пацана несколько дисков от пс2,из примерно 10 ,2 запустилось Соул калибур 2 и аутбрейк,в соул калибуре доходит до самой драки и не видно ничего хотя звуки есть и карта памяти работает,а аутбрейк нормал но карта не работает!!И кто нидь пробовал быструю сохранялку?
|
У меня пахала сохраненка эмулятором но при этом глюк на 45 секунд вызывала.
|
:exclamation:ясно!
|
Запускаю игру на эмуле PSX2 показывает две строки Browser и System Configuration
:help:
|
Либо запустил биос либо эмуль не нашёл диск.
|
Диск в приводе эмулить вообще глупость так что в последних версиях эмуля возможность отключили.
|
Ну дайте скачать етот эмулятор и BIOS немогу кароче жахожу на саиты рекламодателей и всиоравно недоют скачать тада скиньте мне на почту пожалусто ligalaiz1@gmail.com
пасиба :) |
Послал биос тебе в почту.Сам эмулятор можеш скачать на оффсайте www.pcsx2.net
|
Не могу запустить Mortal Kombat Deadly Alliance. Всё время пишет ошибку в плагинах CDVD
|
Переставлять плагин пробывал?Скачай с оффсайта ту же версию и закинь в папку для плагинов.
|
Меняю все плагины и всё равно пишет "ошибка плагина GS" или "ошибка плагина CDVD"
|
вобщем такая фигня, у меня архив с 10 финалокй раровский, в нутри 3 фойла, для запуска нужен iso, с этих файлов образ не делается а если с архива образ делать сразу вылетает эмуль, пробовал запускать с тех 3 файлов, появляются на долю секунд фпс и опять вылет, если запускать архив, то прога виснет на неопр срок(((
главное что помню когда-то както запускал уже с этого архива, а вот как.... запустил через 0.9.2 максимум выжимает 40%((( такаяже фигня с заставкой(( хотя помню раньше работало, кажись на другом эмуляторе, причом фпс примерно стокаже выдавало, такчто разницы ненашол((( AMD 3500+ (2.21ГГц) 2г оперы Radeon x1600pro 512 с плагином ZeroGS v0.96.0 игра запустилась даже быстрее чем на другом но там нету в настройках кнопки хак для финалки((( в итоге для финалки плагин GSDX9 v0.9. но он глючит чото, надо искать другой вариант(( и чот пропуск кадров у меня неработал ёу, игра запустилась с этим видеоплагином, правда под японский биос 2000 года(( даже фпс меньше(( помле скачивания PCSX2-0.9.4XP я забил на это дело до лучших времен, нужны другие видео плагины, больше 40% невыжимает, с остальными проблемами справился. |
а 100-102 FPS это нормально?
сколько времени надо ждать пока диск прогрузится? У меня финалка 12 лицуха (я взял её чтобы играть в неё на пс3) пойдёт использую этот диск как пробный чтобы если что покупать игры пиратские |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |