Я имел ввиду победы МОСКОВСКОГО СПАРТАКА над иностранными , популярными сейчас клубами.
|
Ну он много с кем играл и выигрывал
скажу, то что знаю Фенербахче Порту Виган Атлетик Сельта Вига Торино Я знаю 5 любых персонажей из ГТА Сан Андреас'a |
1. Свит.
2. Карл Джонсон 3. Медд Дог. 4. Теммпонни. 5. Каролина. Я знаю 5 онлайн игр |
Ла2
Вов дозоры Рагнарок Сфера Я знаю 5 сервисов интернет дневников |
Я не очень разбираюсь в этом, но всёж:
1Warcraft 2Dota(это не одно и тоже чтои варкрафт - ну я хз) 3WoW 4Eve Online 5LineAge2 Я знаю 5 передач по MTV(кроме этих тупых чартов) |
Дота это карта для Варкрафта
|
Тачка на прокачку
Дикари 12 злобных зрителей Виртуалити По домам Я знаю 5 бывших президентов России и СССР ( ну извиняюсь , оговорился ) |
Не верю,что ты знаешь 5 бывших президентов России!Их всего 2.
Ельцин и Горбачев.Ну а если ты имел ввиду политиков,там их не счесть... |
Ельцин
Ельцин Ельцин Ельцин Горбачев (остальные СССР) Я знаю 5 способов не дать тебе спать спокойно |
1. Cлушать музыку громко
2. Лить воду тебе в кровать 3. Вынести всю медель из твоей комнаты 4. Рассказывать аникдоты всю ноч 5. Сидеть на форуме pspx.ru :) Я знаю 5 коммуникаторов SonyErricson |
p1
w950 p90 p9010 psp я знаю пять городов Республики Коми |
г. Микунь
г. Печора г. Сосногорск г. Сыктывкар г. Усинск Я знаю 5 зарубежных игр, начинающихся на Букву 'С' |
Counter-Strike
Caesar 4 Call of Duty 4: Modern Warfare Cars: The Videogame Chrome 2 уууу... Я знаю 5 видов Сока |
Тропикана(Апельсиновый)
J7(Ананасовый) Золотая Русь(Яблочный) Я(Виноградный) Rich(Банановый) А то я не совсем понял ты по брендам спросил или по вкусам Я знаю 5 способов, чтобы попасть в бан |
1.Флуд xD
2.Ссылки на другой сайт. 3. Мат. 4. Не соблюдать правила форума. 5. Оскорбление. Я знаю 5 тупых фопросов. |
ЧЕ ДЕЛАТЬ ЛАМПАЧКА НЕ СВЕТИЦАА???? ПАМАГИТЕ!!!!
Как ПРОШИТЬСЯ НА КАСТОМ??? АА??!!!! блин народ... я брикнул пспс что делать? С какой прошивкой лучше купить псп? а че у меня экран черный а лампочка работает? Я знаю 5 авторов учебников русского языка 11го класса (Мухахаха истерический смех) |
Д.Э. Розенталь
Н.Г. Гольцова И.В. Шамшин В.В. Бабайцева Г. Я. Солганик мдэ, легко! я знаю 5 видов устройтв ввода информации ( на компьютер ) |
мышь
клавиатура планшет сканер джойстик А я знаю 5 восстаний в средневековье |
Я тоже знаю
В1111 В1200 В1300 В1400 В1500 XD А я знаю Все на данный момент цвета псп |
Розовый.
Черный. Белый. Серебристо-синий. Другая панель. Я знаю 5 видов спорта,в которых Россия находимся в 5 лидеров. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |