А НАДО СО ВСЕХ ВСЕХ СНИМАТЬ ИЛИ ТОЛЬКО С ДВУХ?
добавлено через 8 минут А ЧУДО КАРТУ НАДО ДЕЛАТЬ? |
Да, всё равно выводит в "Игра" - Поврежденные файлы, а если запускаешь эмулятор - выдаёт ошибку - 80020148
|
блин не могу делал всеми тремя способами,Всё равно(!!) пишет при заходке в меню Install 3.71m33 а не м33-2
|
Вот и инсталь 3.71м33, затем иди http://www.dark-alex.org/index.php?Dark_Alex=m33 и бери апдейт до м33-2
Впрочем ежели этот пункт что ты говоришь находится в анбрикере в2, то поставит он сразу м33-2, Алекс просто забыл изменить надпись. |
Ребят ешо вопрос...
) В случае, если у вас уже есть готовый комплект Пандоры, вам нужно просто заменить файлы на карточке БЕЗ её форматирования. Однако в таком случае вы не сможете пользоваться аккумулятором по прямому назначению. Если это для вас важно - пользуйтесь инструкцией из пункта II. "БЕЗ её форматирования. " а вот у мя флешка пустая.. если я туда файлы залью её чудосвойства исчезнут? |
cobakko дело в том, что смысл работы технологии пандоры следующий:
1. В ПСП вставляется аккумулятор с измененным его ID на 0xFFFFFFFF. 2. ПСП распознав ID аккумулятора 0xFFFFFFFF пытается запустить загрузчик с флеш карточки. 3. Загрузчик на флеш карточке, записанный в системную область флеш карты и не распознающийся как файл на флеш карте запускает либо программу анбрикер с флеш карты либо запускает прошивку ПСП из внутренней памяти. Наличие загрузчика на флеш карте выявить без специальных программ не возможно - т.к. заметных изменений в объеме флеш карты не произойдет и как я сказал выше - загрузчик не выглядит как обычный файл и его стереть с флеш карты можно только форматированием. Теперь насчет "не сможете использовать аккумулятор по прямому назначению": Речь идет о том, что к самой первой пандоре (которую на этом форуме называют классической пандорой) шел загрузчик - который загружал только пандору с флеш карты (загрузить прошивку ПСП с внутренней памяти можно было только вернув ID аккумулятора в первоначальный вид). Данная сборка ставит Multiloader IPL которая может загрузить ПСП как обычно, а при удержании "L" перед включением ПСП - загрузит пандору. Собственно сменить IPL от старой пандоры на Multiloader IPL - дело пары минут. (нужно использовать программу msinst.exe и файл multiloader_ipl.bin). |
|
ВСЕМ РЕСПЕКТ АНБРУКНУЛ Я ПСП УРА С МЕНЯ ПИВО SEED
|
У меня нет тонкой ПСП :).
|
anton85, ответь, пожалуйста, на мой вопрос, если знаешь ответ :)
|
anton85
понятно. тогда есть подозрение, что этот мультилоадер не работает с тонкой ПСП, т.к. на мой вопрос никто вразумительного ответа не дал. у меня есть и толстая и тонкая. так вот: на толстой все работает отлично - как и заявлено, на тонкой же нормально грузится в сервисном режиме по левому шифту, но в нормальном режиме приставка не грузится. пришлось паять на батарею переключатель, т.к. программными методами решить эту проблемку не удалось |
Так получаеца что псп слим 3.60 официальную можно прошить до 3.71 имея на руках только одну зызу?:big_boss:
|
|
блин обьясните что такое Despertar del Cementerio V3 ?и зачем он нужен?
|
анбрикер Дарк Алекса
нужен чтоб раскирпичивать ПСП, ну или перешивать с оригинальной прошивки на кастом.... какие у тебя конкретно вопросы? в первом посте этой темы все подробно расписано. если делать все по порядку и без самодеятельности все точно работает. проверено уже не одним человеком на этом форуме |
Если по II способу создать "волшебный" комплект на толстой PSP, его (комплект) можно будет использовать для перепрошивки Slim'а с 3.60 на 3.71 М33-2?
|
Там же черным по русскому написано:
Цитата:
|
Цитата:
Как шить PSP Slim уже готовой пандорой из этой темы.
Если не выполнить 6 и 7 пункты, то консоль будет вести себя как при брике, но при включении с зажатой L покажет пандора меню. Если не выполнить пункт 11, то PSP будет зависать при загрузке XMB. Это может и не произойти, но для того чтобы лишний раз не парится, легче все-таки сбросить настройки. 12 пункт иногда может не понадобится, по какой-то пока не ясной мне причине, синий экран появляется не всегда. Если он у вас не появился, все нормально, просто пропустите пункты 12 и 13 (Может если перед перепрошивкой сбросить все на начальные настройки, то синий экран не появится). |
Цитата:
|
Это (зависания XMB или синий экран) зависит от того, какой registry юзается :).
Я тут предоставлял преднастроенный registry от 3.71 - правда не знаю толком, перезалил ли SeeD свою сборку с использованием этого registry или нет. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |