Panettiere21, ключи на псп побить реально только софтно. Никакое отношение не имеет к снятию привода
Remonter1, прога для востановления мак-адреса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Практически точно такая же канитель. Прошивал слимку 3.71 на 3.71М33-2 и в самом конце процедуры когда появился синий экран со словами: Конфигурация повреждена, для восстановления стандартной нажмите О, просто тупо сделал reset. В результате в появившемся меню настроек языка кнопки приказали долго жить. Перепрошивка не помогла.Такая же беда и в главном меню. Путем художественного тыка в консоли восстановления, в пункте конфигурация отключил Use VshMenu и основные кнопки заработали, но на нижней панели они так и остались мертвыми. То есть, не регулируется звук, иногда при настойчивом давлении на + ползунок прибавляет пару делений, но сразу же автоматом сбрасывается на ноль, и самое основное - не работает кнопка старт, что приводит к зависанию игр на вступительной части из за невозможности начать игру путем press the start button. Причем выйти из нее тоже невозможно, потому что при нажатии HOME блокируются уже все кнопки, приходится банально ресетиться. Что то мне подсказывает что это не механическая проблема а повреждение системных файлов. Перепробовал все что мог, и апдейт на 3.90М33-3, делал и офф прошивку ставил, но результат один и тот же. KubikRu с нетерпением жду результата замены шлейфа софт кнопок. а вдруг и правда поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mediafire.com/?dxgymxmhzjz Psp Slim черная, материнка ТА-085, регион-European PSP-2003/4 посмотри, может удасться что то прояснить, буду очень благодарен. |
1. Цвет: Чёрный
2. Регион: 2008 Russia 3. Прошивка: 4.01 M33-2 4. Код наклейки с нижнего торца PSP: 03-27401034-0178791-PSP2008 После проверке на KeyCleaner написала, что нехватает 0x0043. Можно ли без него обойтись? На форумах говорят, что он только для работы с ps3. |
Цитата:
1. Цвет: Чёрный 2. Регион: 1008 3. Плата:TA 79/81 4. Прошивка: 3.80 M33-5 5. DATE CODE: 7B 6. SERIAL No: FD0654137 7. Код наклейки с нижнего торца PSP: 01-27400084-0654137-PSP1008 http://ifolder.ru/7723780 PLEASE HELP!!! |
Как бы небыло странно, но факт остается фактом, пошел купил шлейф, и усе.... единственное не понятно как это было связанно с прошивкой, вроде у шлейфа никаких чипов невидать..... загадка...... всем спасибо, буду следить по этой теме, чем смогу помогу :)
|
1. Цвет: Black
2. Регион: 2008 3. Плата: ТА-085 4. Прошивка: 4.01 М33-2 5. DATE CODE: 7D 6. SERIAL No: HD0094507 7. Код наклейки с нижнего торца PSP: 03-27401034-0094507-PSP2008 8. Возможные глюки:Не обнаружены ) http://slil.ru/26062698 Надеюсь анализ проводится до сих пор, может найдётся что-нибудь полезное ) |
KubikRu то есть после замены шлейфа всё вновь заработало? Очень любопытно, придётся тоже заказывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виснет и отключается
|
Цитата:
|
Вышел DC7 с возможностью востановить все ключи!!! проверил на свей все действительно заработало и ЮМД и регион
|
psixokomatoz, отключается сразу после появления часов, не помог мне DC7, шлейф буду заказывать
P.S. понизил прошивку до 3.80 и вновь через DC7 до 4.01 c 3его раза встала прошивка, система стала запускаться |
surion, просто восстонови ключи деспертаром.
|
не помогает, если только как писали выше отключить Use VshMenu кнопки работают кроме селекта и когда в каком либо приложении хоум нажимаешь кнопки снова не работают
|
Да просто, если у тебя плата не та-088в3 создай 7ой деспертар по ФАКу в софте и пересоздай ключи.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |