Цитата:
на 3.80 такое не работает, сегодня проверял PS да, действительно без флешки она не грузится PS 2 но все равно ОФИГИТЕЛЬНО удобно |
T.I.P.
Ура ура ура!!!! Вышел второй патч 3.71 MS-MOD, в нем сделан контроль суммы файла fatmsmod.prx и корректно отображается музыка и видео =))))))))))))) Вот готовая сборка http://slil.ru/25483761 просто распаковываем содержимое в корень карты и запускаем программу на PSP=))))) У меня всё заработало)))) |
У Алека он уже три дня лежит, так что все его наверное уже юзают.
Русские имена файлов все равно не понимает. |
Народ, не понимаю, на проше 3.90 М33-2 не пандорится батарейка! Hellcat пандора, на 3.71 М33 все было норм, а тут вылезает ошибка. Хотя есть надписи Battery pandorized... индикаторы psp даже не загораются при попытке перешить... В чем проблема?
|
Все прекрасно пандорится. Версия 3а.
Выключи все плагины, могут мешать. |
Народ, по поводу русских шрифтов, не хочу показаться банальным, а набор символов у вас какой стоит?)))
|
866/1251, прошивка 3.90 M33-2 + 1.50 addon + fatmspatchv2.
Русские имена не поддерживаются. Не хочу никого обидеть, а вы уверены, что fatmspatch установили? :) |
Цитата:
НЕ ПАНДОРЯТСЯ ТОЛЬКО "ЛЕВЫЕ" Батарейки(у меня дома 2 таких валяется), пандорятся все что из комплекта, да и ваще вы сами это все знаите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А при покупке новой PSP Slim на данный момент, можно ли как-нибудь узнать какая материнская плата стоит, ибо я планирую сам сделать програмно пандору батарейку и мне не нужна плата, на которой будет заблокирован доступ к изменению памяти батареи :)
|
а у меня когда я запускаю хелкат и нажимаю круг пишет чо типа батарея пандоризовалась и код меняется не на 0хffffff а на 0х000000
|
Цитата:
|
Быстродействие карты
У меня 100% паленка от Sony на 4 гига, когда только еще купил FAT, лагало GTALSS. Просто отформатировал ее способом подробно описанном на этом форуме, и все глюки изчезли. Теперь она стоит в Slim, делал даун слима с нее, перепрошивался- 3.60m33-3.71m33-3.80m33-3.90m33 ни каких тормазов, ни каких глюков.
Это совет новичкам, не спешите ставить новые патчи, один раз правильно форматни, и делайте изредка дефрагментацию и сканирование диска с исправлением ошибок. :beach: |
Скачал прошивку 3.90 M33, но во время установки происходит следующее: Verifying 390.pbp... Incorrect file. Скачивал эту пршивку с разных источников и даже обновлял чере менюшку PSP, все равно одно и тоже.
Ставлю на ТОЛСТУЮ PSP! Уже и карту менял, и сброс делал, и батарейку, уже не знаю что и делать... :dash: ---- тожесамое, только тонкая... ктонибудь разобрался? прошивка 3.71-m33 |
Ты прошивку 3.90 м33 не кинул в UPDATE!
Переименуй прошивку 3.90 в 390.PBP. Кинь в папку UPDATE. В первом посте скачай сборку. |
Цитата:
сейчас все разаботало. спасибо! |
Люди, пожалуйто, помогите, я понима вы меня будете называть ботом и нубом. Но кернел патч не ставится, это мое первое знакомство с кастом прошами, как зделать так чтобы у меня была папка game150, кернел не ставится тушо когда я эту папку создаю psp ее не видит
|
Такая вот проблема возникла
была проша 3.52 m33-3 решил поставить новую 3.90 m33 все сделал как в инструкции включил обновление,зарядка полная согласился с установкой и мне вывели на дисплей: Unpacking...done. Please wait... и такой текс стоит минут 10,есть предложения или что-то в этом роде? |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |