У меня официальная проша 4.05,как перепрошить на 5.00 m33 без дополнительной флехи и аккамулятора
|
без них никак
|
Цитата:
|
у меня тема такая- поставил прогу wifi sniffer и выскакивает 80020148
зыза: slim 5.00 M33-6 в рекавери стоит game folder homebrew 5.xx kernel что сделано: на зызке проинсталена LEDA - слышал что сниффер запускается только под 1.5ядром прогой PSP Brew v0.91, ебуты.РВР из папок тратата% и тратата сделаны в один ебут.РВР, далее он кинул в GAME что сделать чтобы запустить эту прогу? зы гуглил - такое нашел (способ как победить сию ошибку в общем, а не запуск сниффера) Recovery Menu --> Advanced --> Advanced Configuration: Проверь, там всё должно быть выключено (Disabled). -это реальная инфа , а то в рекавери в этом подменю имхо нужные вещи , а их надо вдруг дисейблд.. |
В рекавери адвэнсид=>адвэнсид идет отключение плагинов, если у тебя их нет, то и шариться там не стоит.
С папкаМИ ничего не надо было делать, Леда и так норм должна работать при условии что эта программа есть в списке совместимости с Ледой. |
Цитата:
|
В общем так обстоят дела, прошивка 5.00 М33-6 Fat c недавних пор новые игры перестали запускаться, проверил уже насколько iso (Dirt 2, Motor storm Actic исо беру с давно проверенного Испанского сайта gamestorrents, да простят меня за рекламу) результат: ошибка 80020148
Плагины отключены и отсуствуют, Umd ставил по всякому сейчас на Sony результат тотже. Похоже Сони решила прибить возможность запуска исо на кастомных прошивках... или всё таки есть решение по НОВЫМ играм? |
1913, для большинства новых игр нужна прошивка 5.55
|
Цитата:
|
1913, 5.55 есть только официальная, т.е. даже если ты на неё и прошьешься, все равно чтобы поиграть в игру нужно будет покупать UMD с этой игрой
|
Цитата:
|
1913, какая разница? Новые игры на любых PSP требуют офф. прошивку 5.55
ps о какой игре вообще идёт речь? pps ещё тут почитай https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74272 |
Цитата:
Эту прошивку сделал не непойми кто, а Я. И не надо гнать, если даже не знаешь, для чего она и какие функции призвана выполнять. Лучше прочти из первых рук, а потом что-то гони... https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82192 По поводу запуска игр вообще-то нужно было знать. Здесь я уже отвечал, так что прочитай тоже: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=324 |
To Padre.....Dirt 2, Motor Storm Arctic ......писалось выше
То ErikPshat не догнал : 5,5 гибрид получается если напихать красивостей в 5.0 кастом? и что там за троян на 5.00_Hybrid_5.50.7z? Ну я понимаю зачастую кастомные проги похожи на вирус ErikPshat пожалуста разьясни название темы Второй уровень подпапок в меню Фото/Музыка/Видео + ЙЦУКЕН OSK от 5.50 на 5.00М33-6 это и есть о том как сделать гибридную прошу 5.50 а то мне както этот подуровень и нафиг не нужен, зарание сорри |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот это и все новшества прошивки 5.50 На 5.00 этого нет. В этом и был весь смысл, чтобы иметь это на 5.00М33-6, при включённой соответствующей теме CXMB (CTF), куда и дабавляются автоматически нужные файлы от 5.50. Ниже в той теме прилагается другой способ, которым решили воспользоваться наши друзья с PSPFAQS - это запись этих файлов во Flash0 прошивки. Этот способ и был скопипастен, без указания источника и авторства, и соответствующего оформления и пояснения, на PSPINFO. За такие, постоянно практикуемые в этом пионерлагере поступки, у нас даже упоминание этого сайта запрещено. Цитата:
|
Пока не нешел здесь ответа. Есть игруха NHL 07 при запуске образа (CSO) выдается ошибка "Потерян файл PSAR". PSP 3008 PB код 8D не прошиваемая установил 5.03 GEN - B (Full) большинство игр пошло а вот эта не хочет и моторшторм черный экран хотя из игры выходит. Что можно сделать. Спасибо.
|
Цитата:
|
Takechi,В рекавери меню выбери UMD ISO MODE - m33 driver
|
STaRK,
Цитата:
П.С: Может работающие игры работают через скрытый драйвер, который зашит в аккумулятор??)) xD |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |