PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Проблемы с железкой и их решения. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=65664)

El4all 11.12.2008 15:05

Была у кого-т0 проблема, но не ответили. При подключении по HDМI при 720p и 1080i по экрану идут частые горизонтальные полосы ( при 576p все нормально). Возможности проверить по отдельности телик, рs3 и hdтi кабель нету. Кто ответ даст?

Cnip 17.12.2008 07:04

Две недели назад заказал привод, и вот он пришел! Подключил его как положено, но не видит он ни двд диски, ни блю рэй:cray: Возник вопрос, нужно ли помимо подключения, еще что-то сделать? Спасибо!

shtopor 26.12.2008 22:00

чёто пс3 зависла уже 2й раз за день
игрыл в грид демо по сети и вдруг раздалось шепение из колонок и изображение жёстоко тормозить стало и так 2 раза уже
это просто глюк или чёто накрывается?

Remonter1 26.12.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Cnip (Сообщение 752152)
Две недели назад заказал привод, и вот он пришел! Подключил его как положено, но не видит он ни двд диски, ни блю рэй:cray: Возник вопрос, нужно ли помимо подключения, еще что-то сделать? Спасибо!

точно не знаю есть ли транспортировочные перемычки

!FLEX! 21.02.2009 09:57

У меня такая проблема, прошивка 2.60, игра мирорз эдж виснет постоянно в одном и том же месте на 6м эпизоне. Игра с патчем 1.01, вчера патч поставил, играю и повисла консоль. Перезапустил, снова та же история. В чем может быть дело?

stick86 21.02.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от !FLEX! (Сообщение 773830)
У меня такая проблема, прошивка 2.60, игра мирорз эдж виснет постоянно в одном и том же месте на 6м эпизоне. Игра с патчем 1.01, вчера патч поставил, играю и повисла консоль. Перезапустил, снова та же история. В чем может быть дело?

Была такая же проблема, но без патча. Решилась сама собой, судя по всему это проблема не железа.

Korshun 21.02.2009 15:30

Знаю глупый совет, но може диск попробовать протереть :)

kgtdv 22.02.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от !FLEX! (Сообщение 773830)

Да у меня тоже была почти такая же проблема только с фильмом на блюрее. Купил в Мвидео диск с фильмом (все нормально, запечатан в пленочку, не открыт) дома открыл вставил в ЗЫ3, сначала вроде нормально смотрел потом начало все кадрами показывать и вообще перестал проигрываться диск, я его достал, опять вставляю, то же самое, потом догадался посмотреть на обратную сторону диска, а он весь в пальцах изляпан и с царапинами. Вот так вот а был запечатан. Отнес обратно поменял на другой.

Это я к тому что проблема не в играх а в болванке. Сколько игр я переиграл, мои знакомые сколько игр играли, ни я ни кто-то из тех кого я знаю ни в одной игре не сталкивался с какими-нибудь зависаниями или вылетами.
А то что некоторые рассказывают бабушкины сказки про то как игры вылетают и зависают это к иксбоксовцам или писишникам там наверняка поверят.
Вот!

(ropp 22.02.2009 07:59

Цитата:

Сообщение от kgtdv (Сообщение 773973)
А то что некоторые рассказывают бабушкины сказки про то как игры вылетают и зависают это к иксбоксовцам или писишникам там наверняка поверят.
Вот!

Ой, не нада, у меня (И ещё у 4-5 людей на форуме) систематически зависает Viking Battle For Asgard. Или нам это кажеца?

Korshun 22.02.2009 09:23

У меня тоже игры виснут, иногда не выходит из игры, а просто случается перезагрузка, причём это случается со многими играми, и как когда повезёт.

NuEssence 22.02.2009 09:43

любому компьютеру свойственно когда-то зависать.

q1t 22.02.2009 15:12

у меня перезагружается только при выходе из арми оф ту и всё... =)

kgtdv 22.02.2009 17:03

У меня приставка с 2006 года. У моих знакомых тоже есть и 60ки и 40ки ни разу не слышал ни от кого об каких либо проблемах. Еще раз повторяю если игра виснет то дело не в игре а в том как вы обращаетесь с приставкой и диском. Если у вас плойка находится в каком-нибудь пыльном углу покрытая паутиной где нет нормальной вентиляции или на дисках пирожки кушаете естественно и результаты, приставка перегревается, зависает, выключается, не хочет читать заляпанные или поцарапанные диски.
А по поводу Викинга у меня брат проходил его на своей приставке, потом мне давал диск и ни каких зависаний не было. Даже помню был шум если не ошибаюсь про Ассасин (англ. версию) типа она зависала у людей, я ни от кого из моих знакомых такого не слышал. А так где-то там у кого то там что-то зависает, еще раз говорю сказки все это. Конечно есть единичные случаи но не в игре дело, не может так быть чтобы у некоторых было все нормально, а у кого-то нет. Игра то одна и та же на всех дисках, никто не подсовывает же специально для вас глючную версию игры.

Так что совет всем у кого выключается или зависает приставка, не пинять на разработчиков игр или там ждать патчи, а взять и продуть плойку от пыли, переставить ее в более проветриваемое место, не пихать всякие сомнительные (пирацкие) диски с фильмами в приставку, от таких дисков привод и портится, ну и тп.

NuEssence 22.02.2009 20:51

Цитата:

или на дисках пирожки кушаете
плюсомет, улыбнуло)

а вобще если есть проблемы, то твоим убеждением, что у твоих друзей все хорошо работает, ни чем ни кому не поможет. брак может быть везде (так как разрабы и издатели, работая долгое время, начинают относиться к работе не добросовестно, человеческий фактор)

stick86 22.02.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от kgtdv (Сообщение 774060)
не может так быть чтобы у некоторых было все нормально, а у кого-то нет. Игра то одна и та же на всех дисках, никто не подсовывает же специально для вас глючную версию игры.

Игра одна, но болванки-то разные! Как они отлиты одному Богу известно!

fork666 27.02.2009 15:18

у меня пол года назад, игры стали подтормаживать... сначала не сильно, и не все. Потом стал замечать это на всё большем количестве игр. Все говорили что она у меня запылилась, надо просто открыть и почистить. У меня ещё не кончилась 2годичная гарантия, открывать сам не стал, сдал её в ремонт. Две недели там пролежала, сегодня позвонил, сказали "дефект" требует замены деталей, которые не поставляют. Обменяли на новую. Теперь безумно рад что не стал сам её вскрывать. :i-m_so_happy:

serega1228 28.02.2009 13:06

А какая версия пс3?

fork666 28.02.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 775748)
А какая версия пс3?

60 гигов.
Причём у меня был бандл с 2играми, и двумя джостиками. Игры наверное сдавать и не нужно было, но кроме них я ещё себе и второй джостик присвоил. :russian:. Взял 80г-версию с дуал-шоком. Ещё разницу в цене мне компенсировали (на неё взял себе СтритФайтер4)

Sany9 02.03.2009 02:12

Собираюсь покупать PS3 40gb с рук, какие проблемы с ней бывают?:kalyan:

serega1228 02.03.2009 20:31

Гаранития, если есть, то проблем никаких) проверь работоспособность БД привода на ДВД и БД дисках, уточни когда покупали п3, где, и имеется ли у человека на руках гарантия, если что-то полетит, пойдешь в СЦ, тебе поменяют на новую в течении 2х недель, покрайней мере насколько я знаю, ктому же посмотри не снимались ли гарантийные наклейки с пс3, если снимались ты увидишь проступающие надписи под 45 градусов VOID

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.