добавлено через 10 минут
Цитата:
|
Цитата:
|
alexxxandr, может ошибка выскакивает 8002014с?
|
как руский язык сделать в recovery
:pardon: |
Цитата:
добавлено через 5 минут Сначала появляется голубой экран где на разных языках написано что то вроде 'данные конфигурации повреждены...нажмите 0', потом пауза и "The game could not be started (8002013C)" |
alexxxandr, какая прошивки?
|
4.01 M33-2
|
Люди! Я пробовала прошить с карты которая поддерживается (Memory Stick DUO - от SonyEricson)
Прошивка сейчас стоит оригинал 4.01 На установку пршивки 4.01 М33-1 и 2, на разных картах выдаёт 1 и ту же охибку: запуск игры не возможен. (80020148 - неподдерживаемый PRX файл или попытка запустить ISO на "левой" карточке) |
Цитата:
|
rozo4ka, нужна пандора http://pspfaqs.ru/category/faqs/Pandora.html
добавлено через 1 минуту alexxxandr, может такая 0x8002013c добавлено через 8 минут вообще самый простой способ - пандора |
а как через пандору устанавливать?
добавлено через 18 минут так пандора это просто название переделки устройств PSP? |
rozo4ka, воспользуйся этой пандорой https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=67652 , а потом если захочешь можешь поставить 4,01М33-2
|
Ах ДА, забыла сказать - у меня SLIM!!!!
|
rozo4ka, это никакого отношения не имеет. Ну если только у тебя не та-085 в2
|
а? а где это проверить?
|
хахахаха а я делал просто...нажал на обновление на зыз (не забываем что дарк алекс зделал свой сервер для обновлений) и он начал качать..щас вот скачал патч а обновление 4.01 нет и он предложил его скачать^^ очень круто!
|
rozo4ka, никак. У тебя же офф проша. Короче нужно иметь 1ну из 2х вещей:
1. ПСП с кастом прошивкой 2. Умение паять :) bis, да, удобно, но не у каждого есть вай-фай |
Ой точно забыл! Но всё же я думаю это была полезная инфа и я думаю стоит это добавить в первый пост!
Вс> таки же есть у некоторых возможно выходить в инет через псп... |
скиньте субтитры те что проверяли, те у кого идут?
P.S. лично у мну ни srt, ни ass не идут |
субтитры не идут! это ужасно! те кто писал шо срт идут-это всё враки к уоторых источник моск!
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |