Цитата:
|
|
а регион на этой прошивке можно сменить?
|
RedmaN, можно в энаблере
|
люди как такое моло случиться? у меня стояла проша 5.03 MHU, а через некоторое время после того как я прошил в очередной раз PSP ЭТОЙ ЖЕ прошивкой то она стала не MHU а GEN-A (FULL), никакого GEN-A я не ставил точно, мне в принципе не мешает, но интересно как это, может это чудо?
|
а ты точно не помещал на карту никаких 5,03 ген-а?
з.ы.попробуй запустить CFW Enabler (это твой mhu) и установи снова файлы прошивки в флеш0,должно помочь. з.ы.чудес в псп не бывает.разве что эксплойты) |
qwerty89,попробуй запусти CFWEnabler через правый шифт, а там выбери Uninstall, затем опять запусти и выбери Install.
|
SunTexnik, это точно чудо) никакого ген-а я не кидал на флешку это точно,
dimo_on, таже фигня всё равно устанавливается ген-а |
откуда у тя взялась 5.03 MHU??? с рук псп брал что ли??...
и откуда прошиву качал? |
van Damme, брал новую, прошивку качал из этой темы, ген-А я ставил давно довольно, с тех пор флешку форматировал даже
|
qwerty89, запусти прошивку с зажатым L и установи заново
|
Установки в CPU Speed Menu:
VSH Speed : Default Game Speed : 333/166 Оптимально? Если было описано то sory.Вроде в данной теме не нашёл. |
Stalker42, у меня всё по дефолту стоит и нормально
|
Привет всем! у меня тут такая удивительная вещь, все PSP-3000 5.03 делаю ХЕНОМ, потом CFW3.60 и прошивка у знакомого 5.51 MHU каким образом он так сделал ?
|
|
Такая проблема: есть Psp 2000 ta088v3 прошивка 5.03 пользовался чикен + цфе энейблер 3.51 все было гут!!!увидел 3.60 скачал, поставил через чикен(ну вообщем все по схеме)работает класссссс! НО: достал я потом батарею(прошивка конечно слетела) и после этого перестал запускаться ЧИКЕН!!!раз 300-500 пробовал,нивкакую!что могло произойти то? Делал общий сброс,заново чикен ставил,пробовал чикен где картинки с яйцами,и тот что просто с цветными....результат тот же: НУЛЬ((( прошивка так и осталась 5.03(просто не запускается чикен,при его запуске приставка тупо виснет) чем лечить др.хаус??? Сама консоль КИТАЙКА(кнопки Х и О местами перепутаны)
помогите братцы!!! |
Помогите!!!! Ставлю чикен, все путем, запускаю CFWE, и после этого экран начинает как-то подрыгиваться, консоль работает ооочень медленно(игры не запускаются). Это известная проблема? Раньше, на этой же консоле все работало отлично!!!!
|
|
У меня карточка SanDisk от MagicGate на 8гб. Раньше все игры работали, у PSP начала заедать кнопка, поменял, стояла старая официальная прошивка, поставил официальную 5.03 и перестали работать игры, я и GEN-C ставил и CFWENABLER попробовал, всё установил без каких либо проблем, но почему то после запуска игры PSP зависает и выключается, я и игры уже разные ставил, и PSX игры, везде одно и тоже, в чём же проблема? PSP2004, раньше такая же была, и с той же карточкой и всё работало. Карточку через PSP форматировал, не чего не помогает. Может кто знает в чём же проблема?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |