flatch, пробовал запустить программу "Quick Updater 5.03GEN-B" с зажатой клавишей :l_trigger: ?
|
Ааа!! Где ты был раньше ,Спасибо огромное, заработало!!:)))
|
Зайдите в меню "Игра -> Memory Stick™" и запустите программу "Quick Updater 5.03GEN-B"...не поевляется "Quick Updater 5.03GEN-B"...почему ??...что зделать
|
KoMPaS_GaMeR, вот этот пункт №2 ты правильно сделал? Вдумайся в него внимательно.
И запускать программу можно только после выполнения пункта №3. Цитата:
|
О вот теперь поевилось))юююно не могу запустить Зайдите в меню "Игра -> Memory Stick™" и предварительно зажав :l_trigger:, запустите программу "Quick Updater 5.03GEN-B"...пишет This game cannot be started.The data is corrupted
|
Цитата:
|
Парни я случыйно сменил O на X ...теперь Х назад а О вперёд..как вернуть ??
|
через рекавери
там менюшка registry hacks |
где этот рекавери ??
|
Цитата:
|
KoMPaS_GaMeR, нажимаеш кнопку select и выбираеш пункт recovery menu
van Damme, первый раз вижу такое объяснение входа в рекавери |
Блин,жалко что если выключаю то надо снова "Quick Updater 5.03GEN-B". запускать ))
|
Купи себе 1000 или 2000 не с ТА-088.3 и всё ок будет)
|
KoMPaS_GaMeR, а ты не выключай, а переводи зызу в спящий режим!
|
Привет! Нужна помощь! Сразу скажу, что ставила Gen-A много раз на разные консоли, так что процесс хорошо знаком. Проблема такая возникла. Консоль 3000, ставила Gen-A, все работало нормально. После первого же слета человек попытался восстановить (так говорит во всяком случае). Chicken ставится нормально, installer-loader ставится вроде нормально, приставка после нажатия о идет на перезагрузку. Перегружается, и все, тупо не реагирует ни на одну кнопку. При этом она загружена, высвечено меню, все как всегда. Но реакции нет ни на одну кнопку, приходится полностью перегружать, и соответственно Gen-A слетает. У меня тоже самое с его прситавкой происходит, меняла карту памяти, аккумулятор, проблема не решается. Вследствие чего это могло возникнуть. И подскажите, пожалуйста, что с этим делать-то, не могу ему поставить ничего теперь. Попробовала Gen-B сейчас ему поставить, та же история, перегружается после установки прошивки и намертво зависает.
|
Цитата:
либо L зажимать надо |
Естественно зажимаю L. Приложение выдает меню для установки Gen-B, нажимаю х, ставит прошивку нормально, нажимаю х для перезагрузки. Перезагружается, и на этом месте встает в ступор, по идее она уже с кастомной прошивкой, все как надо. Но она висит. Так и остается на значке Memory Card (он мигает причем) в меню Игра. И приставка больше не реагирует при нажатии ни на одну кнопку, в том числе select. Остается только полное выключение. После полного выключения и последующего включения все кнопки работают, но прошивки само собой кастом нету. Так что же делать?
NadyaN добавил 11-12-2009 в 12:55 memory пробовала две, обе с нуля отформатированы перед скидыванием приложений для установки прошивок. NadyaN добавил 11-12-2009 в 14:19 Ну очень надеюсь на ответ знатоков ErikPshat или Dr.House. Ну пожалуйста :blush: |
Цитата:
Он делается не через меню, а через сочетание кнопок при включении: “select” + “start” + “квадрат” + “треугольник”. Этой комбинацией стирается все, что есть во flash1, в отличие от простого сброса. А после попробовать снова... ChickHEN R2 (но не mod) и далее... Quick Updater 5.03GEN-B из пункта Игра - Карта памяти... c нажатием L |
а для чего хажимать L? раньше, если не ошибаюсь, этого пункта не было.. другу ставил, ни чего не зажимая ( если меня не глючит ))
|
По поводу седны архив повреждён и открываться он не хочет!!! Сделайте что нить!!! Дайте рабочую ссылку плиззззззззз!!!
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |