Это жестока!
|
А где сейчас можно купить лицензионные игры для пс1 не из рук а в магазине
|
|
1350 за одну игру... это шутка?))) :D :D :D
|
о-о-о.. там есть СЕДЬМАЯ ФИНАЛКА. Если это не шутка, то немедленно покупаю.
|
Купи тогда пс1) или на псп эмулятором закачай. Пс3 ради седьмой финалки)?
|
У мня европейка pal купил не в россии,так получается я не смогу смотреть блурэй фильмы издаваемые в россии?
|
Чего-то я не пойму,какие плюсы от тандема PSP-PS3 кроме заливки игр от PS1 и просмотра видео,стримящегося с PS3...
|
через псп можно смотреть музыку и ролики и фотки с пс3 ток толко ноль.
мой вопрос остается открытым... |
сможешь смотреть ЛЮБЫЕ блюрей и двд если поставишь линукс
|
А как вообще с компа можно что-то закинуть на винт пс3 ?У мня в интерфейсе пс3 даже не показан винт,и формат не помогает..
|
С компа скинуть не получится, а вот с DVD, CD, флешки можно. Выбираешь песню, картинку, видео. Нажимаешь треугольник, из меню выбираешь копировать и выбранные файлы копируется на винт.
|
Цитата:
|
Подскажите кто-нибудь, как PS3 в качестве проигрывателя DVD и BR? Все ли диски крутит?
|
Цитата:
но поставишь Линух и всё будет ОК |
Вопрос про обратную совместимость:знаю,что PS3 поддерживает совместимость с EyeToy и играми для неё от PS2.Можно ли полноценно поиграть?
|
А можно ли запускать на пс3 пиратские игры от пс2 ?
|
вроде где-то как-то с какой-то припаяной штукой за 5$ пиратчина от пс2 работает...
|
А на сколько хорошо идут игры на линуксе от PC
Если идут вообще? |
Цитата:
|
Как сделать так чтобы не иметь последнюю прошу и лазить в псн
|
Собстно вопрос!Дэмку можно скачать только со стора или так в инэте моно достать???
|
Цитата:
Мануал - http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=7040 |
Цитата:
А можно ли перикидывать без Фулдинг хоума.Если да то распиши пожалуйста. |
Нельзя без Фолдинг хоума... Не делал, всё качал из стора)
|
Цитата:
На прошивках ниже 1.70 (или 1.60 - не помню, в какой уже дыру прикрыли) - нужно просто скачать ЛЮБУЮ демку из стора - прокся сама подменит линк. О как! :) |
А дэмки где скачать???
|
Цитата:
|
Как зайти в псн без последней проши
|
Цитата:
|
Где? я не могу войти на аккаунт!
|
дорогие жители и гости столицы!(особенно это касается первых)
мы тут сидим в инете, а то что на щите, который закрывает место разборки гостиницы "Россия" висит гигантский плакат PLAYSTATION3, наверно кроме меня, тут мало кто видел....вообщем вот фото http://www.gotps3.ru/files/articles/..._701225050.jpg фоткал не, ибо сфоткать времени не было, но он там действительно висит. |
А можго ли демки записать на СD-диск и установить их на PS3 ктонить так делал
|
на вот этом сайте где то писали что можно http://www.ps3club.ru/forum
|
Цитата:
|
Я не знаю как ей пользоваться
|
Ребят, возможно изрядно заезженый вопрос:
Стоит ли тратить деньги на PSЗ? Просто игры дороговаты, а графикой вроде не сильно от комповских отличается. Так мож комп проапгрейдить? Или лучше PS3 купить? |
для пк врятли выйдут игры, которые выйдут для пс3.
|
Цитата:
Плюсы: 1. Дело не только в графике - PS3 игры отличает мощная физика 2. Купил PS3 - забыл про апгрейды лет на 5 (в отличие от компа) 3. SIXAXIS 4. Возможность подключение PC-совместимой периферии (джои, рули, клавы мыши и т.д.) + принтеры (думаю в будущем будет не только EPSON) + некоторые другие USB-девайсы через Линукс (например, научились подключать USB TV-тюнеры). 5. GTA IV выйдет на год раньше. :D Минусы: 1. Дорогие игры + отсутствие пирадских игр 2. Без Линукса - поддержка ограниченного числа медиаформатов (пока) 3. Нужен HD-телик (стОит в несколько раз дороже монитора) или HDCP-совместимый монитор (не все поддерживают) + не родное разрешение у PC-мониторов. 4. Многие игры (почти все) не поддерживают клаву/мышь - сложновато переучиваться после PC. ... все что пришло с ходу на ум... :) |
Самая большая разница
Цена PS3 22.000руб а цена компа аналог мощности около 60.000руб Покупаем PS3 за 22000 и телек 720p за 33000(ещё на 2 игры хватит) |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |