CriplKyiv, нет
|
Padre, Жалко ... Спасибо (:
Буду дальше юзать ещё что то... |
CriplKyiv, ты уверен что TA088v3?
|
DARK-MAN-X, Да, я Проверял через PSP iDent ...
P.S. Где то читал если вроде 4 Зубчика то есть возможность что то сделать ... Так вот сейчас мучаюсь >< |
CriplKyiv,
не хочу огорчать, но psp с непрошиваемой платой, к которой относится ТА88в3, в домашних условиях к жизни не вернуть! а 4 зубчика свидетельствуют о возможности даунгрейда. |
Цитата:
Цитата:
CriplKyiv Тебе сюда без вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, спасибо, до Москвы пешком пойду :D
|
Что-то я совсем запутался... Я правильно понимаю, что если у меня ЗЫЗ 3ххх на плате не та-88 и на прошивке 5.03 (офф) , то я могу поставить кастомную прошивку (не виртуальную)
|
DROOPS, нет не можешь. Для непрошиваек, коей и является 300х есть только виртуальные проишвки.
|
Помогите, пожалуйста, у меня такая проблема:
Не запускалась игра и я решил полазить в Plugin2Flash, что бы она запустилась (Раньше помогало). К сожалению в этот раз у меня случился брик, но рекавер меню работало. Я скачал Recovery Flasher For PSP v1.60, она зпустилась и всё было хорошо. Затем я зашёл в функцию "Launch another app from /PSP/GAME...." и попытался отключить в Plugin2Flash все плагины, а теперь у меня при запуске Recovery Flashe чёрный экран. Пытался решить проблему в рекавер меню, но всё безрезультатно, отключал плагины и не помогло. Подскажите, пожалуйста, что мне может помочь? |
Пандора точно поможет)
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 |
Я все прочитал но все таки не пойму! Подскажите какая все таки последовательность действий если у меня прошика 6.20 на psp 1000 и я хочу установить 5.00 M33-6? 6.20 TN-D - HEN для прошивки 6.20 я уже установил.
|
save11, последовательность действий более чем подробно описана в пункте
Цитата:
|
Ditemzy, ну это описано как установить 5.00 а как потом поставить кастомную 5.00 M33-6?
|
save11, да нет, написано, как раз таки, как ставить именно 5.00m33, а не официальную прошивку.
|
у меня такой вопрос,у меня фатка псп,хочу откатиться с ген б на 5.00 м33-6 но немогу,все делают по интрукции но привходе в хелкат пишит фатал эррор,короче у меня обратно нифига неоткатывается
|
Ju-87,
для PSP-1000 обязательна установка B2 перед любыми действиями по прошивке (исключая комплект Пандоры и подобные методы). |
Установил прошивку 6.20, поставил ХЕН. Как мне сейчас сделать даунгрейд, хочу на 5.00 М33-6 ?
|
Corsa1r, для начала можно попробовать прочитать инструкцию по установке.
Если чтение затруднено наличием в инструкции незнакомых букв, тогда перед этим рекомендую ознакомится с букварём. |
почему мне пишет "запуск невозможен данные повреждны!" когда запускаю HELLCAT's Recovery Flasher ??? прошивка 6.20.
|
bizzy_dee, LOL
Программы, не подписанные цифровой подписью Sony, невозможно запустить на официальной прошивке. А эта программа не подписана, т.к. выпущена была явно не Sony :D Если стоит 6.20, значит у вас официальная прошивка. Вам нужно установить кастомную, чтобы запускать неподписанный код, например 6.20 TN-E |
Хеллкэт можно использовать на 6.20 PRO-B5? Получится ли откатиться до 5.00?
|
slepid, если у тебя прошиваемая матплата, то да.
|
Дописал в шапку, что бы лишних вопросов не возникало. ))
|
Ditemzy, у меня вот "8D - TA-090v2 - Пандора не работает, но даунгрейдится через 6.20 HEN" мне лучше хен 6.20 поставить тогда?
|
slepid, можешь и хен поставить. А потом, с помощью него сдаугрейдится на 5.03 и поставить виртуальную прошивку 5.03 прометей
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88497 |
Ditemzy, Да да, я уже догнал как обойти весь геморрой. К тому же псп не моя, накидают мне проблем, а мне разгр*****ся. Большое спасибо за ответы.
|
Добрый День!
Спасибо за прошу,все установил до 5.50 GEN-D3. все зашиблось ,все работает. у меня пару вопросов ваще может не в тему но может кто ответит: 1.на 5.50 GEN-D3 все игры работают?(я имею ввиду новые под 6,0 или 6,3 ) 2.упала ЗЫЗа на пол,все работает ,только экран стал в вертикальную полоску(тонкие-тонкие линии (на черном фоне они красные,на цветном экране - синии) уже пол года так работает я привык,но может кто знает че это такое,экран пошабашил или шлейф отошел? Заранее спасибо. :-) P.S. Зыза у меня 2000-прошиваемая |
Цитата:
|
Цитата:
Если попробовать легонько (совсем легонько) пошевелить ПСП на "перегиб" за края, то полоски на время исчезали... Но..., я сам в этом не специалист. Поэтому моя информация может быть не полной или не верной. Но вот история такая была. |
Стоит проша 5.50 prome 4 объясните плыз как прошиться на 5.00 M33-6. И еще вопрос когда выхожу с игры иногда пишет невозможно чтение карты памяти типо отформатируйте ее, а еси перезагрузить псп то потом все норм в чем проблема объясните плыз
|
Цитата:
А перед тем как прошиваться, советую отформатировать и карту и флэшь1. |
Ну карту отфарматирую а флэш1 что это?
|
Сделай вот так
Цитата:
alex1216 добавил 16.05.2011 в 23:26 И ещё - советую почитать ЧаВо. Например в 30 пункте написано, как ещё можно почистить Flash1. |
все делал по инструкции
но хелл кет не запускается пишет: http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...f115a.jpg.html прошивка 3.40 |
reistl, так все ж понятно написано по английски :D
запускай не из под рекавери прогу а из меню PSP |
Цитата:
|
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |