Цитата:
|
Цитата:
|
Обновился до этой прошивки вчера. После этого почему-то если не использовать функцию "пустой UMD" (у меня он не пустой) то при включении псп игра с него автоматически запускается. Это баг или фича и лечится ли это?
|
Almagest, настройки -> настройки системы -> Автоматический запуск UMD
|
она ставится на 5.03 GEN-A?? то у меня при установке дальше надписи table_mode 3 ничего не происходит
|
greenbond, 5.03 GEN-A - прошивка для НEПРОШИВАЕМЫХ PSP. попытка прошить такую psp на 5.50 GEN-B2 приведет к брику.
|
Padre, ну у меня псп прошиваемая как мне ее прошить то на 5.50 с 5.03
|
greenbond, ну раз прошиваемая - откатись рекавери флешером до 5.00 м33-6 а с неё уже на 5.50 GEN-B2 обновляйся.
ps а зачем на прошиваемую psp ставить ChickHen и 5.03 Gen-A??? pps лучше перепроверь при помощи этой программы |
У меня проблема перепрошился с 5.03M33-6 на 5.03GEN-A (full) теперь ничего не пашет с карты ни игры ни программы, перепрошиться на другую не могу, подскажите как теперь поставить 5.50GEN-В2?
|
CXMB на 5.50GEN-B2 не пашут
|
Цитата:
|
DimmoN999, рассмешил. У меня молоко носом пошло...
|
DimmoN999, а не пробовал ставить cxmb для 5.50 и темы для 5.50?
|
ребят мне вот это не понятно поясните нублю че то ....Файл EBOOT.PBP прошивки 5.50 положите в корень карты памяти под названием 550.PBP
где корешок то нарыть .... и еще вопрос обратно на 5-033ь-6 откатитцо могу? |
chekynec, откатись на предыдущую страницу. Там уже 2 раза объясняли.
Как откатиться на 5.00М33-6 на этой странице поищи. |
ErikPshat, оригато!! прошу прощения за повтор , дочиттаь не мог никак) !!!
chekynec добавил 06-10-2009 в 00:46 парни у мя пишет , что не видет ибутовский файл.......я что то не так сделал? chekynec добавил 06-10-2009 в 00:49 а все сорь просек ! |
chekynec, ты его переименовал в корне на 550.pbp
А файл установщика точно положил в PSP/GAME/UPDATE/EBOOT.PBP |
Цитата:
chekynec добавил 06-10-2009 в 00:58 с меня Пинта лучшего и чипсы с сыром! |
подскажите!!! прошивка 5.50 GEN-B2, ставлю ctf темы, картинка появляется, а иконки и звук не изменя, остаются стандартными???????????????????
|
konoplya11,надо ставить темы специально для 5,50 gen. В шапке темы все написано.
|
LIMBIZ не идут
konoplya11 добавил 06-10-2009 в 17:08 Padre, прошивка 5.50 GEN-B2, ставлю ctf темы, картинка появляется, а иконки и звук не изменя, остаются стандартными??????????????????? |
konoplya11, значит cxmb настроен неправильно, нужно перечитать соответствующий раздел в шапке темы
|
Padre, спасибо
|
Цитата:
|
Народ чё у мя за фигня,мне всё время пишет Запуск невозможен,данные повреждены?
|
Самый минус прошивки от гены - отсутствие ускорителя доступа к карте памяти. Никогда не думал что игры так долго грузятся
|
Цитата:
Если да, то может быть файл битый |
Ну битый он врят ли потому что я его с разных сайтов качал а всё равно один пень)
nikas97 добавил 06-10-2009 в 20:43 Блин я случайно поставил обычную прошивку 6.00 и не знаю как понизить её до 5.55 gen( |
|
Прошу помощи. PSP slim 2008. была прошивка 3.9m33,потом я обновил на 5.0M33 и полсле на 5.50 GEN-B2. И полсе всех этих манипуляций перестали запускаться все игры. На некоторых просто синий экраан и дико моргает лампочка карты, на других синий экран и PSP, отключается, 3 вариант-на некоторых играх проходит заставка и опять синий экран с моргающей лампочкой флешки.( на разных флешках одно и тоже)
Потом с помощью Recovery Flasher откатывался обратно на 5.00 - 3.90 никакого толку с этого небыло. Пандору правда не делал, поскольку немогу перевести батарейку в режим пандоры Подскажите , что это может быть и как решить эту проблемму |
Почему может не включаться recovery menu после перехода на ген-б2
|
Извините за нубо-вопрос но актуально ли сейчас перепрошиватся? Просто страшно пандоры у меня нет (Потому что не могу найти ещё одну настоящую батарейку и карту памяти (Включать в псп зарядник каждый раз когда она полностью выключится не кайф)
|
Цитата:
|
Именно recovery.и нельзя ничего запустить так как в vsh(a его без recovery его не включишь) стоит umd driver
|
YoYap, странно, а ты точно полностью выключаешь PSP, удерживая выключатель, пока не погаснет экран или просто переводишь PSP в слип-мод, дёрнув рычаг выключения вверх?
На всякий случай попробуй вытащить батарейку, чтобы точно убедиться, что PSP выключилась. А только потом зажми R (Правый прозрачный триггер) и удерживая его включи PSP, пока не появиться Рекавери меню. |
Цитата:
|
Такая проблема.Забыл удалить прошивку после установки,ребенок запустил установку повторно и что то нахемичил,теперь при запуске горит лампочка и черный экран.Брикнулась наверно.Можно ли как то восстановить без пандоры и толстой psp?
У знакомого есть PSP слим как и у меня,можно ли с помощье нее восстановить бриткнутую консоль.Подскажите ссылку где это написано. И еще вопросы,теперь на брикнутой консоли все данные утеряны на карте памяти? Можно ли взять карту с брикнутой зызы и вставить ее в другую исправную консоль,чтобы скопировать данные.Не брикнется ли вторая консоль тоже? |
Если заходит в рекавери - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614
Если не заходит - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 Тут можно воспользоваться psp знакомого, если его матплата позволяет пандорить аккумы, для программного запандоривания аккума. Данные на карте должны сохраниться, можно скопировать через 2ю консоль, она не брикнется. ps Цитата:
|
А есть инсталляк 5.50GEN-B2 с запокованными (A & B версиями), чтобы всё вместе было, а не так, чтобы снчала GEN-A, потом GEN-B, потом GEN-B2.
|
Подскажите можно ли использовать батарею с брикнутой консоли для запандоривания?
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |