Цитата:
|
Цитата:
|
jekakmv, В какой шапке? :)
|
Цитата:
|
2 проблемы - 2 приставки
прошил два хбокса слим с тринити на борту и ешку с короной, отдал человеку, он благополучно положил в машину и оставил их там, через какое то время принёс с холода в дом и через минут 30 запустил! итог:
1. слимка с тринити красный огонь (я код вычитал 0010 (4-4-1-4); 2. ешка нажимаю пуск с кнопки загорается кругляш и сразу гаснет хбокс вырубается. читал что на коронах резюки рки отваливаются бывают, но я не нашёл из них пару штук указанных! ng25 добавил 23.11.2020 в 16:19 р4д4 и р4д5 и соседние тестером по прижимал на тринити! запустилась)надо пропаять вопрос как лечить ешку с быстрым выключением ? даже код не счетать! |
Цитата:
по поводу ешки. бп скорее всего не вытягивает |
Okas43, ну образно выразился поприжимал(звонил)) ешку с другим блоком проверял!
|
Цитата:
|
Okas43, и как исправить?
|
Цитата:
|
так же были виноваты резисторы эти! пропаял всё нормально!
|
Здравствуйте имеется корона версии 2 на 4 гб и матрикс гличер версии 3 с кварцем на 48 , считал нанд записал есс , распаял чип по схеме значит резеты идут старта ксела нет перепробовал разные точки всеравно нет может прошивка в гличе не та он был заказан уже шитым,раньше ставил 360 рун проблем не было а с матриксом не как не разберусь прошу помощи спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо буду ждать рун360 а скажите кол рунер ревизии с, может он подойдет ток я незнаю какой прошивкой его прошить
|
Цитата:
|
Здравствуйте, есть xbox 360 slim, с материнской trinity на 4гб 10.83. Я в этом совсем не разбираюсь, слышал, что на такую консоль не поставить freeboot, а хочется именно его
|
Цитата:
|
Перечитал, и не увидел информацию про 4гб версию, значит проблем быть не должно?
|
Цитата:
|
проблема с прошитым приводом ешки
подскажите знакомый дал два хбокса ешку с приводом прошитым, но не запускает (не читает диски) и слимку мёртвую, я пересадил плату основную в слимовский привод и поставил в ешку, но ешка всё равно не читает диски! надо ли пересаживать , что то ещё или основная плата пересаживается и должно работать?
|
Цитата:
|
про ключи знаю! я про другое спросил немного, родную плату от ешки пересаживаю в привод слимки (механику всю) и обратно ставлю в ешку, кроме платы, нужно что то пересаживать?чтобы работал привод
|
Цитата:
|
Okas43, и во второй слимке чтоли?)) я больше склоняюсь к самой плате
|
Okas43, а как привод другой присоседить к ешке? я имею ввиду плату, или есть инструкция как в дамп новый привод прописать ну или наоборот?
|
Здравствуйте есть корона версии 4 немогу записать ecc пишет ошибка ввода вывода на устройстве на каком устройстве до этой была версии 2 все нормально прошло но с этой ппц какойто может на материнки перемычка какая то есть помогите.
|
Цитата:
|
Ладно 4 гиговку отдал обратно , есть 16 мб корона версии 3 память винбонд где проц нанд считался нормально но при создании ксел опять какая то хрень но вроде записался потому как консоль включается но нестартует ксел поял 360 рун пробовал разные точки никак в итоге заливаю обратно родной нанд и жесть красный огонь ,походу мне не везет ,влоге при записи рунер пишет фалед то врайт типа неудача с запесью может кто поможет
|
Взял другой прогроматор залил что считывал завелась родная попробую ксел собрать и залить
|
Скажите какую точку на задней стороне платы нужно паять и если память винбонд дополнительно нужно что то делать
|
Ладно спасибо кто откликнулся везде футболят буду сам искать решение моего вопроса
|
Цитата:
|
Спасибо помог добрый человек на хакфаке ему огромное спасибо
|
Имеется xbox 360 e ревизия платы corona v 1
Как подключить matrix glitcher v3 и нужно ли её прошивать ? Купил с аллиэкспресс |
Цитата:
|
Ребят, может кто поможет советом.
Xbox 360E, Corona V3, прошил, поставил Xexmenu, установил FSD, все работает. Решил подключить консоль к интернету, а у меня почему-то она не видит Wi-fi адаптер. Хотя до прошивки консоль была подключена по Wifi. Сам адаптер проверил, вытащил-вставил, не помогло. Есть идеи, в чем может быть дело? |
Здравствуйте, ставлю фрибут на Trinity, программатор MTX Spi NAND flasher V1.0, чип glitcher v3. Программатор прошил, прошивку чипа залил, подпаял программатор к консоли как надо, в autoGG нажимаю read и ничего не происходит, тишина, как будто ничего не нажимал. Драйвер скачивал с этого сайта, программа в корне C:, запускаю от Админа, консоль вставлена в розетку , на программаторе горит красный диод
|
Цитата:
|
в смысле раньше времени? Глитчер прошил, драйвер поставил, впаял в консоль для считывания прошивки, подключил консоль к сети, подключаю usb к программатору, пк программатор видит, но autogg не хочет
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |