|
ErikPshat, убрал лишнее
gamer2 добавил 24.04.2017 в 19:16 in1975, не вижу запроса, где он должен появиться? если работает игра только с конкретным кодом, это можно также писать в комментарии |
Цитата:
|
ErikPshat,
in1975, Открыл доступ |
для сведения последние блок из EBOOT.BIN от патча длинною 8 это последняя часть контрольной суммы SHA-1 если выкинуть блок длинною 30
|
gamer2, рядом с FAR CRY 3 можешь убрать знак вопроса
вот решение-переименовать .sdat в .SDAT после скрипта |
YAGAMI55, добавил, давайте вам тоже откроем доступ для редактирования?
|
Цитата:
Цитата:
Или нужно вынуть EBOOT.BIN, открыть его в хекс-редакторе и смотреть на последний блок из 8 байтов? Куда надо выкинуть 30 байт? Что-то ты на иностранном заговорил :) Ты это, вроде же по-русски раньше хорошо говорил, можешь перевести что ты сказал? |
|
здесь кто то выкладывал игру Elder Scrolls 5 Skyrim но сейчас её нет, почему?
|
gamer2, патч есть, но игра не заработала
|
Вложений: 1
E2E41, ах, ты имеешь в виду, что в EBOOT.BIN из PSN последние 8 байт являются частью контрольной суммы SHA-1 всего файла, без учёта последних 0x30 (48) байт. Ну так ведь и надо объяснять по-русски :) Да, действительно так, спасибо за полезную информацию :thank_you:
Вот я скачал Update-патч для игры "AFRO SAMURAI [BLUS30264]". Извлёк из PKG файл EBOOT.BIN, выделил от начала до конца весь файл и отступил от конца 0x30 байт, потом посчитал контрольную сумму SHA-1 выделения: Вложение 12739 |
ErikPshat, что-то размер в 0x30 байт наводит меня на мысль о потерянных данных из этого сообщения
|
Цитата:
В scetool есть возможность добавить подпись в NPDRM:
Поэтому такой EBOOT не запускается на OFW. Там не хватает этих 0x20 байт (32 байта, если считать байты десятичной системой). Ну и вот ещё подкатила инфа о контрольной сумме 8 байт в конце файла, а перед ними стоит ECDSA подпись, которая, по моему мнению, не проверяется. А что за потерянные данные? Если ты имеешь в виду 0x30, то перед 30, если спереди пишется 0x, то это означает 16-ричное число, а если пишут просто 30, то подразумевается десятеричное число. Каждая строка 0x10 байт имеет 16 байт, а 0x30 байт имеет 48 байт. P.S. Добавил в то сообщение файлы закладок для Hex Workshop, а как ими пользоваться есть инструкция здесь. И если дописать в исходниках scetool эту секцию SCE Version, то можно будет переподписывать EBOOT.BIN. |
ни у кого нет информации о том как запустить resident evil 6 ? точно можно, но в чем особенность, сегодня буду пробовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rupor, почему не работает? Главное запустить с винта, а вот данные могут быть и на диске, ведь если там строгие пути (на болванку), то оттуда и будет ставить.
Словам Ryu (Evolret) я доверяю. |
Цитата:
На Blu-Ray диске в оригинале у FAR CRY 3 файлы .SDAT большими буквами |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу сконвертировать игру объясните _ у меня то есть БЛЮР и другие игры для прошитой версии ПС3 через какую именно прогу нужно это с делать чтоб закинуть на другую ПС3 для версии ofw 4.76 с уважением буду очень рад ознакомится с нужной для этого прогой |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
|