|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Прошу помощи.
Corona v3, 16mb, ram samsung. Программатор mtx spi nand flasher v1.0. Припаял программатор, два провода, как в инструкции установки без чипа. Начал прошивать, снял nand j-runerом и нажал установить xell, чтобы считать key. При подключении к телевизору нет никакого эффекта. Горит зелёный светодиод, но нет картинки, крутит кулер. Решил вернуть родной nand и вернуть всё как было(убрал припаянные провода. При включении с родным кулер быстро крутится и также нет картинки... Pll припаял без рекомендуемого сопротивления 1кОм , так как не было под рукой. Подскажите чем можно спасти дело... |
Цитата:
Цитата:
|
Нет точки post_out? Припаял по схеме без адаптера.
https://www.pspx.ru/forum/attachment...chmentid=17932 Да, галочка RGH3 стояла |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/attachment...chmentid=17483 |
Хорошо, переделаем! А почему на дисплее картинки нет? Все в этом может быть, хоть даже я попытался вернуть всё обратно?
|
Это трудный вопрос, не знаю что могло пойти не так
Программатор был отпаян от платы? |
Я его сделал съёмный. Разъём надел, снял и всё
|
Доброго всем дня.
такая проблема Xbox 360 Trinity freeboot сама по себе включается и выключается рандомно, по звуком как будто кто-то нажимает кнопку. Джойстики тоже не подключаются, в играх пишет, что геймпад отключен. Менял панели включения, 3 штуки разных, на всех результат один. Что делать? Подскажите, пжлст. |
Здравствуйте, прошил фатку Jasper 2008 на rgh 3.0. Кселл запустился нормально. Но по композитному кабелю не разобрал ключ. Включил ещё раз. Но приставка перегрелась и 3 огня. Сменил термопасту, закрпеил радиатор. Завелась ок. Но без изображения в кселле. Ip адрес разобрал по фото сделанному при 1 запуске и смог стянуть ключ по лан кабелю. Залил собраный фрибут - через секунду вырубается. Почти мгновенно. Пайка ок. Вернул обратно родной нанд - всё работает, изображение есть.
Как всё же её прошить нормально? Помогите кто знает пожалуйста. Чувствую что проблема банальна, но я новичок. Перестановка проводов, диодов, резисторов и т.д. не дала результатов. Мог ли перегрев что-то сделать? Хотя родная прошивка работает. Даш последний везде ставил (приставка тоже на последнем уже была.) |
Вопрос такой. Есть xbox360 не могу поределить какая у него плата, выдает ложный перегрев, но когда начинаешь искать что и где перепаять резисторы около южного моста, то там полный облом. Нет этих резисторов и южный мост стоит в другом месте. Не могу понять какая плпата, корона или тринити или еще какая. Многие пишут что виновник чип хана но вопрос как найти резисторы которые отвечают за ложный перегрев
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- сила тока по 12в - 10,83А - наличие чипа hana - другой южный мост |
Цитата:
|
Цитата:
Параметры питания нужно смотреть на наклейке на самой консоли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да к hdd жклтые провода теперь вопрос, хочу записать жесткий для xbox 360, как я понимаю программа hddhackr v1. 30 и v1. 25 не видят жесткие диски на 320. На иностраном форуме прочитал что прога hddhackr v1. 40 видит жесткие на 320. Вопрос так ли это?
P. S. Стационарного пк нет, только ноут но hdd wd320gb прога 1.30 не видит вообще |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
|