|
Цитата:
Многие неисправности связаны с отвалом рассыпухи. У меня сейчас две trinity с одинаковыми симптомами - рассыпается изображение (руки пока не доходили до них). Одна отказывалась стартовать - выдавала ошибку 0020. Устранение ошибки свелось к пропайке одного керамического конденсатора |
Цитата:
|
Локлизация игры
Загорелся идеей перевести игру на xbox360. Игра на японском, но в интернете уже есть все переведенные файлы для ПК версии игры. Кто-нибудь знает энтузиастов, которые занимаются переводом. Или наименование программ для расширенной работы с образами, чтобы там поковырятся, попытаться что-нибудь.
Игра: Sharin no Kuni Himawari no Shoujo.:unknw: |
Цитата:
Так же я думаю, что многие не разбираются в причине неисправности, а сразу начинают что-то реболить. При реболе достаточно большая зона платы с обоих сторон нагревается до 250 градусов и есть вероятность того, что какой-то пассивный элемент припоялся самостоятельно. Но в итоге будет увереность, что помог ребол. Если обидел своим высказыванием, то извини. За совет спасибо Gurza13 добавил 06.10.2023 в 10:22 Цитата:
|
Gurza13, если бы все решалось перепайкой керамики сколько консолей подняли бы, ваши случаи это скорее исключение из правил. С керамикой под процом, проблемы либо из-за заводского брака, - который выявляется уже в первый год консоли, либо из-за того, что кто то ручками туда полез снимать охлаждение и повредил керамику. В остальных случаях проц или гпу труп и даже реболл не факт что поможет. :D:lol:
|
подскажите по обновлению до rgh3
есть у меня слимка с rgh. есть к нему два дампа (как узнать какой из них оригинальный?), если окажется что оригинальный есть с какой лучше создавать новый дамп с оригинальным дампом или глич дампом? как лучше залить дамп? на самой коробке с нанд флешером или через программатор с пк? |
karenjan99, считайте дамп прогой Simple 360 NAND Flasher, пропатчите до rgh3 и залейте в консоль через Simple 360 NAND Flasher. После этого удалите глитч чип и распаяйте повода под rgh3. Так наверное будет быстрее
|
Gurza13, а не правильнее создать глич с оригинальным дампом или разницы нету? поэрому и спросил как узнать оригинал ли дамп или патченный
|
karenjan99, особой разницы нет. Как различить дампы не скажу - сам не знаю :)
|
Gurza13, хорошо спасибо :)
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как решить проблему.
У меня Microsoft Xbox 360 Slim 250 GB прошивка LT 2.0 Обновлял с флешки дашборд до Версия ОС: 2.0.17349.0/DASHBOARD: 2.0.17349.0 Делал все это лет 8 назад, и сам к сожалению очень сильно не в теме :fool: Проблема следующая : Не запускается половина игр. запускаются : MK 9, Red dead redemption НЕ запускаются: Fight Night Champion , Prototype 2 ,и много еще чего Подскажите пожалуйста, остается только прошивка под LT 3.0 ? Или есть выход? Заранее спасибо за ответы! |
TIGHT, а игры запускаете для прошивки lt2.0 или все подряд?
|
Да, для lt 2.0. Просто часть запускается, часть нет
|
TIGHT, может тогда обновить dashboard до последнего - 17559
|
Просто на предыдущем дашборде эти игры работали, а потом, после обновления -перестали.
|
Есть JasperBB с матриксом, не стартует. Материнка Tonasket, нанд самсунг 512Мб. Матрикс снял, попробовал RGH3- xell также не стартует. Ретейла нет, ключей нет. Я так полагаю, для снятия кода ошибки нужно донорский ретейл залить? Но какой? LDV в донорском играет роль?
Заливал такой: Jasper BigB 6750 13599 Ldv5- показывает ошибку 0022. Верно ли это или нужен другой донорский ретейл? скрин JRunner Сам дамп c RGH, какой был изначально мэйлру Цитата:
|
Necrocannibal, ты несколько разных позаливай нандов от других джасперов и тогда убедишься если код ошибки одинаковый. Также родной нанд проверь на ошибки, нормально он открывается в автогг например?
Также надеюсь ты понимаешь что все провода надо отпаять если ты заливаешь чужой оригинал. И конечно же можно сразу отреболлить процессор:D, я бы ещё флешпамять проверил или подменили но скорее всего она рабочая раз нанд без ошибок. |
D777, да, код ошибки одинаковый 0022. На 2 найденных дампах проверил. Но 0022 же также свидетельствует о несовпадении ключей, насколько я понял. Такая же ошибка вроде должна и на живой консоли возникнуть?
Провода отпаивал, кроме самого флешера. Флешер простой MTX. Родной дамп в норме. Бэд блок в одном месте: Bad Block ID @ 0xE1 [Offset: 0x1D01000] Отреболлить это уже не мой уровень, только фен в наличии :D |
Necrocannibal, а бга пайке ничего сложного нет, как вам кажется, при желании можно нижний подогрев использовать электроплитку или даже газовую плиту и паяльным феном снять чип, но для этого надо набить руку конечно. Ну а 0022 если быстро вылазит то неисправен ГПУ, если медленно чуть думает то процессор. В любом случае возможно ГПУ менять на другой придётся а потому приставку на запчасти оставте или найдите ещё одну с другой неисправностью.
PS пока что самые сложные в пайке чипы ps3 из-за их пластины, которая на последних суперслимках приклеена и паять надо без скальпирования. Хотяяяя, у меня отпуск в течении года от приставок:yahoo: |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
|