|
Цитата:
|
Доброй ночи.
Попала в руки консоль которая не стартовала, после пайки она завелась и удалось поймать экран Xell но похоже что-то с нандом т.к при попытке залить Jrunner выдает вот это building glitch2 image ***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x1 (raw offset 0x4200), block LBA ignored ***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x2 (raw offset 0x8400), block LBA ignored ***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x3 (raw offset 0xc600), block LBA ignored ***** WARNING: nanddump.bin has a bad LBA at block 0x4 (raw offset 0x10800), block LBA ignored Весь текст копировать не стал Если что, то Corona V3 пайку перепроверял все ок. До этого в приставке была установлена плата cool runner ну и пайка была никакая + приставка вообще не включалась Подскажите есть ли шанс на оживление ? |
Цитата:
Все должно заработать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оживил Джаспер (предыдущий мой пост). Виновником оказался сбитый резюк R4T7 в обвязке контроллера памяти, восстановил. RGH3 завёлся, фурычит. Один раз завис наглухо- при отключении геймпада сектор не погас. Возможно придётся Power Mode править. Понаблюдаю ещё.
|
Вечер добрый,подскажите пожалуйста как при помощи хорайзн переподписать сохранение на прошитом боксе,что бы их поняла другая приставка? Давным давно умел,но сейчас все подзабылось .
|
Такой вопрос. Я хочу запустить игру от xbox original на xbox360 freeboot. К TV приставка подключена по hdmi. Возможно ли настроить запуск игр с первого бокса или надо брать тюльпаны. И ешё хотел узать про кабель компонент с тюльпанами. Он такой же по качеству картинки как hdmi и будет ли он воспроизводить игры бокс ориджинал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Периодически отключаются геймпады. Проверил на 3 шт. Отключение происходит примерно через 4-5 мин. после подключения. Подключаю два одновременно, отключается один через 4.30 сек., второй через 4.40 сек.(для примера, время постоянно разное). После повторного подключения ситуация повторяется. Версия TRINITY, оболочка аврора. Проблема появилась после прошивки методом описанном на форуме "Xbox 360 RGH3 Freeboot без чипа".
|
Цитата:
|
Olehnosc, вернуть оригинальную прошивку и так проверить для начала. Либо юг/хаб помирает(ну еще возможно передняя панель которая с кнопкой включения чудит.) либо программное что то.
|
Привет всем!
Вернулась обратно моя trinity, на которой я делал полтора года назад rgh3. По словам владельца в последнее время были какие-то проблемы с изображением. Замена hdmi кабеля на время решила проблему, а затем перестала включаться вообще. После включения зеленый огонь и бесконечные попытки старта. Собрал retail, залил, отпаял провода - сначала зеленый, потом красный огонь. код ошибки 0100 |
Цитата:
Пиратка загружается заставка Xbox 360 и все Лицензия пытается стартануть но выкидывает на "рабочий стол" нажимаешь в ручную аналогичное поведение. Есть подозрение, что может быть и дисковод не от нее а может и дохлый. Как сделать точный диагноз ? По дате производства похож на родной |
Цитата:
|
Цитата:
Xell при загрузке до сборки Нанда оба ключа показывал скрин сохранен |
Цитата:
Старый нанд,который был в приставке когда она попала к тебе,где он?Сохранился? Если да,то давай сюда и ключ тоже.Посмотрю что с ним не так,возможно починю. |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
|