|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 MadCatSE добавил 10.10.2013 в 19:12 Хммм, небольшой апдейт - 4.01 официальная поставилась. Странно. 5.0 и выше по-прежнему не ставятся. | 
| 
 :clapping: спешу сообщить,установил IR SHELL 5.2 на свой страх и риск :blush: на 6.60 PROMOD-C .Работает ! даже обучил пару кнопок для Телика работает ivanovich2010 добавил 11.10.2013 в 00:44 если кто знает где скачать коды подскажите .а то в том списке что скачал нет для LG | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 любопытно на какой это Авите за тыщу пихи рабочие продают?? | 
| 
 Цитата: 
 А за тыщу продают в основном рабочие, но убитые фатки 2004 года. | 
| 
 Цитата: 
 а за 1000 быстро забирают))), ну и MadCatSE нужна материнка, часто продают рабочие в хреновом корпусе. Я на прошлой неделе покупал за 1500р 3008 не прошитую)) в очень хорошем состоянии.:blush: Ну это естественно ловить надо, а за 2500-3000 спокойно хорошую купить:thank_you: | 
| 
 Люди добрые, такая проблема. Хочу обновить официальное по и прошить на кастом. Но все дело в том что обновления не запускаются из-за ошибки DRNFFFFFFB0, а чтобы восстановить ключ нужна программа IdStorageManager. Но и она и все другие программы пишут что Запуск игры невозможен. Данные повреждены. Я в тупике. Что делать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я с 6 часов вечера перелопачиваю форум, ничего пока не помогло ChickHEN не поможет, так как версия по 5.00, а обновить ее не могу, так как ключа не хватает. и ключ восстановить не могу, так как IdStorageManager не работает | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 виноват, psp 1006, прошивка оф 5.00 | 
| 
 Цитата: 
 Изучи, и если возникнут вопросы, задавай - поможем. Пы Сы: заПандоривание аккумулятора ПСП подробно описано в этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 | 
| 
 У кого есть ДжигКик карта для TA-088v3? Напишите в скайп, пожалуйста. Skype: singkingoo | 
| 
 estonij,  а деньги есть? в валюте? | 
| 
 Есть несколько вопросов по поводу psp-psx игр 1.Как определить регион и код игры,есть не мало штамповки 2.Оформление ебута psx игр,где скачать задники и иконки например как тут http://www.youtube.com/user/vegetanum1/videos,или может кто поделится паком нажитом не по сильным трудом :) 3.Можно ли извлечь оформление из готовых ебутов? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хелп плиз, разабрал псп фат в рабочем состоянии с побитым корпусом в новый, красивый корпус. Всё по детаальком как нада переставил, и тут проблема. когда включаю 0 реакции, зелёная лампочка загарается но нечего невключается. Заряд подключаю, лампочка оранжавая тоже горит, что мог зделать не так? пересабрал уже 3 раза. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |  |