|
всем привет. на нескольких xbox(неважно корона или тринити) появилась проблема на rgh3 с зависанием или артефактами при вставленном жестком диске. приставки прошиваются, дамп без бэдов, в общем ни одного косяка в работе до и в процессе установки фрибута. при загрузке с усб флешки тоже никаки проблем. как только вставляешь хард начинаются произвольные заивсания с артефактами и без. на хакфаке ктото на какойто предохранитель перемычку паял как я понял.. прошу помощи.
|
|
Цитата:
|
я выше спрашивал про апгрейду до rgh3 своей слимки сейчас вот думаю стоит ли? чем rgh3 лучше/хуже. сможет ли 3 как то уменьшить срок службы консоли или разницы нету?
|
Цитата:
На срок службы консоли не влияет. |
Dontazavr, спасибо, и еще вопрос по поводу замены винта. консоль у меня на 250 гб юзал его для длс а игры хранил на внешнем, но щас захотелось менять внутренный на большой чтоб внешник не торчал и перенести все туда с профилями и т.д. как правильно все это организовать, через fatxplorer в пк, ставить новый жд в бокс форматнуть средствами бокса и все перекинуть назад или надо как то по другому?
|
Скальпирование крышек процессора у слимок кто нибудь делал и бывает ли реально в этом необходимость, как в PS3? Что там за термоинтерфейс вообще, припой или термопаста?
|
ребята у меня на консоли два профиля, основной на котором я играю почему то дублируется в родном даше хотя дополнительных папок профилей через файловых менеджеров не видно, в чем проблема?
Necrocannibal, уже несколько дней смотрю видосы по скальпированию слимок, вроде паста. но вот пока скальпировать не собираюсь, по сравнению с пс3 там компоненты сидят слишком близко к резинам крышки. кстати насчет установки радиатора от one. на днях я разобрал свою слимку, кондеры как минимум будут мешать установке так как у слимки для кондеров специально вырезан радиатор |
karenjan99, про скальпирование это просто спросил теоритически. Просто видел редкие упоминания об этом. Видимо тут острой необходимости нет, как у PS3 фаток-слимок, поэтому и редкие.
По поводу радиаторов One. Не фатальному допилингу пригоден? Так, если навскидку. Ну чтоб теплотрубки уцелели, подошва. Попробовать охота, а в наличии нет. Можно бы на авитах порыскать, была бы уверенность, что точно подойдёт с небольшими переделками. |
Necrocannibal, вообще у one сами ребра находятся выше а не как сплошные как у 360, но насколько они выше хз думаю пилить до трубок не будет необходимости. еще остается вопрос а оно вообще влезет туда по размеру?... возможно что еще будет мешать металический каркас бокса, еще и его надо будет пилить
|
Ребра какие-то пилить... Нет чтобы по современному водянку запилить из хрен пойми чего с али. И главное она туда отлично войдет, и привод обратно поместится(на фатках).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Xbox 36/ e 03.2014. Пытаюсь поставить rgh .Corona5 память winbond залил xell, распаялся установил резистор на 1 ком, поставил постфикс - приставка загружается нет изображения, залил нанд родной - запускается! С платой ace v5 также нет картинки. в чем проблема может быть?
|
Necrocannibal, пока нету под рукой, заказывал с ebay ждать где то 2-3 недели)
|
кто нибудь знает можно ли в fsd заменить плагин freestyle на nova, если да то как?, просто скопировать nova.xex в папку plugins или его над переименовывать в freestyleplugin.xex? нужно ли перенести папки hudscene и webroot? и еще по поводу линка, в фсд указан jqe360 а сайта ведь нету. если плагин заработает куда вводить данные входа для линка?
|
Всем привет, может кто-то поможет с проблемой. На короне 4гб emmc залочилась и была доступно только чтение и вылетала ошибка при включении**, купил на али emmc, пепепаяли мне память предварительно считав старую emmc в jrunnere, далее в jrunnere память определилась, залил родной нанд после чего включил приставку, форматнул память 2.9гб всё вроде ок. Начал делать фрибут rgh3 без чипа, память считалась, записал ксел, распаял всё с postfixом и после нажатии на кнопку включения загорается на секунду зелёный центральный диод, зеленый диод на бп и так же на секунду включается вентилятор и тишина. Залил родной нанд включил приставку, заработала. Всё зачистил, залил ксел, приставка так же не включилась, диоды и вентилятор на секунду включились и всё. Залил родной дамп и после нескольких включений и выключений перестала включаться, как-то вылетела ошибка Е71, на данный момент приставка при включении издает звук, загорается на секунду диод на консоли, бп и вентилятор. Что делать дальше без понятия.
|
Доброго времени суток
Считал нанд - ошибок нет Создал Xell Нажал на Write Xell В Jrunner пишет Writing glitch.ecc to Nand доходит полоска загрузки до конца и ничего не говорит. Отсоединил пико, включил приставку а загружается ОС бокса. Хелл нет... Корона в4, приставка в системе стала показывать 50мб памяти вместо 4гб. Подскажите куда копать ? |
Ребят, всем привет! Подскажите, взял себе сенсорную Тринити, считал нанд 4 раза,(пикофлэшером, закинул ксел из папки под триню rgh, распаял провода без соплей с сопротивлением 3ком. При попытке запуска ксела переходит в красный огонь. Снимаю провода, закидываю родной нанд всё работает. Что я делаю ни так??? Хэээээлп!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
|