|
Цитата:
Вот такие, написано получается V3-V4, плата сама идет как-будто V2 но контактов у проца Post out нет на плате. microsoft X857330-004 |
driv3r, это адаптер первой версии, работает на всех ревизиях короны (со второй версией (адаптер немного длиннее) проблемы бывают). Паялись к post_1? При сборке xell все нужные галочки включили? Xell запускаете с разведёнными проводами rgh3?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://disk.yandex.ru/d/XmcLk_YslE3F2w Отпаяй все!!! Очисть места пайки,запусти,если будет ошибка сними ее код и скинь сюда. Я тебе собрал оригинал из твоих данных. Если приставка будет запускаться,но продолжать виснуть и пр.,то проблема в железе консоли. |
Цитата:
Код 0022, какие есть варианты у меня? |
Цитата:
|
driv3r, на адаптер идёт провод с точки DB3R3 - в этом и суть адаптера - заменить точку POST на плате. А если раньше на адаптер провод не припаивали, то там и адаптер не нужен был
|
Цитата:
|
driv3r, ну значит я не так понял про точки пайка. Эти точки нужны может быть только для правильной ориентации адаптера. Получается у вас просто не было контакта иглы адаптера с шаром процессора.
|
Народ, если слимка Е, стоит фрибут, но нет родного привода. Как пересобрать фрибут, чтобы поставить другой привод и чтобы он читал лицензию.
|
Hempblch, в дампе консоли указать новый dvd key, включить галку nofcrt и собрать новый дамп. С приводом dg-16d5s такой метод правда не прокатит. Работает с приводами до dg-16d4s
|
Цитата:
|
SstasonN, на 100% не знаю, но если будет обращение к родному fcrt файлу, а привод будет иметь другой dvd key, то даже с измененным файлом kv, привод будет работать в режиме двд плеера.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!!
Кто подскажет куда копать, Corona 4gb v6 стоял x360run v1.1 приставка проработала пару месяцев и просто умерла так сказать нет реакции на кнопку включения, открытие лотка, нет звука, нет индикации, кулер молчит!!! Через sd флеш читает пишет, убрал чип, переделал на rgh3 считал флеш конвертнул в rgh3 записал результат такой же, всё молчит, понятно что то по железу!!! |
Цитата:
Переделка в 16 мб. |
Спасибо, а когда флеш умирает приставка вообще не подаёт признаков жизни?
Есть вариант как то проверить флеш 4гб? |
Цитата:
|
Ладно хорошо, мануал видел по переделке, где взять 16гб флешку, доноров нет может Али и где то ещё с плат каких нибудь?
|
Цитата:
Давай порассуждаем логически при имеющихся вводных данных: есть бокс 4гб, прикосновение к сенсору звуков не даёт, хотя владелец их ожидал услышать, а значит бокс не ешка, где нет микрухи отвечающий за звук при нажатии на кнопку питания или привода. Флэшка читается и пишется, это хорошо, но владелец не читал её полностью, не записывал ее полностью, а значит 0,1% что есть проблема в еммц присутствует, но это всё косвенные данные, для начала бы проверить опорные данные......, что не представляется возможным, так как владелец 0 в электронике, а по фото или буквам никто не поставит диагноз, только гадание на кофейной гуще.... |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
|