такой вопрос нашел тему насчет трансформеров запусаю игра а там посредине белый прямоугольник, который перекрывает видео запустил геймбут через irshell там нет его так где он хранится :(
|
Лаки, RCO можно. PRX нельзя. проще перепрошиться.
Зуб, opening_plugin.rco - RCO Editor - третья вкладка - psp_logo - Scale 0 |
Цитата:
|
давай ссылку на трансформеров. будем смотреть. по идее больше не в чем проблемы быть не может. наверняка ты просто смотришь не туда или что-то в этом роде.
|
Люди как мне быть помогите я устанавливал тему и у меня не хватило места теперь я немогу вообще включить psp!
|
в рекавери зайти можешь?если да то поставь все как было.если не поможет то делай восстановление через рекавери.
|
Цитата:
|
Темы
Как менять темы на PSP у меня прошивка 3.40 OE-A:help: ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите. У меня такая проблема на проше М33-4 - не могу поставить обычную обоину. Вернее ставлю - всё ок. После перезагрузки пропадает. А после режима ождания (или как он там называется) вместо обоины чёрный экран. Всё менюшки видно всё работает, просто вместо обоины - всё чёрное. Я игрался с Theme Manager и думал, что это изза него что-то похерилось. Но проверил на другой ЗЫЗ с такой же прошей - и тоже обои не поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
seed.10gb.ru/psp/ Менеджер https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50825 |
Очень нужно! Не знаю, был ли этот вопрос... Мне надо востановить прежнюю тему ЗЫЗЫ! А то после установки новой, у меня не заходит в фотки и другие приложения (браузер итп)=(((
|
Цитата:
|
СПС, но что за менеджер? У меня консоли 1 неделю, плохо разбираюсь и как этот бэкап установить? Скажи, плиз!
добавлено через 3 минуты Кстати, вот мои симптомы после этого (переустановки темы): Конектится по юсб только через рековери меню (через настройки виснет), почти все игры зависают при загрузке сохранения или при самом сохранении, и еще много при чем он зависает и отрубается... добавлено через 1 час 19 минут И еще! Если я ее перепрошью до 71 версии, то все это пройдет? добавлено через 53 минуты Как еще можно узнать версию прошивки, кроме как в настройках? (а то у меня зафисает и при просмторе=((() |
Цитата:
приступай сразу ко 2 шагу я немного спутал вот смотри менеджер https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50825 но перед этим переустанови прошу менеджер создаст бекап и если что сможешь откатиться |
Я по памяти помннил, что у меня 52 и на всякий пожарный установил 4 апдейт, вот 71 ставлю, уже как 10 минут, сколько она ставится?
добавлено через 2 часа 48 минут Ппц, уже несколько часов ставится, это нормально? |
ребят,у кого есть резерв flash0 для 3.40 ОЕ-А?очень надо.....
|
Он есть сдесь
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |