| 
 а нету таких........:) а так биатлон керлинг плавание футбол :) стрельба я знаю 5 игр которые в своём названии содержит слова Star Wars | 
| 
 Battlefront 2 Lego Battlefront Джедай академи(не помню как пишется) Empire at War Я знаю 5 частей РС игр Кузя :to_become_senile: | 
| 
 Кузя суперагент Кузя:Троллерболл Кузя:Жукодром Кузя в Космосе Кузя:Новый год:to_become_senile: Я знаю 5 Теккен-фанов нашего форума | 
| 
 Speed TH Seifer [B.D.D.] A. Unknown RuSteaMachine Necpwnz (Да, я наблюдаю за вами мухаха) Тогда в тему: Я знаю пять поклонников альтенративного рока нашего форума. | 
| 
 а я не ф тему.... нет таких..... | 
| 
 Раз нет, напишем как кто-то написал сверху "5 президентов СССР" 1й генсек ЦК КПСС Иосиф Виссарионович Сталин, потом Никита Хрущев, потом Брежнев Леонид Ильич, далее Андропов, затем Черненко(оба были по 1-2 года), затем Горбачев Михаил. Надо знать и уважать свою историю! Поэтому вопрос таков: Назовите 5 политических партий России 1917 года. Нужен нормальный ответ с перечислением 5ти партий тех времен. | 
| 
 о! Это я должен занть xD! Меньшевики, Большевики, Кадеты, Эсеры, Соц-революционеры А ты знаешь историю России? Я знаю 5 стран, с которыми воевала Россия (19-20век) | 
| 
 Германия,Венгрия,Китай,Япония,ещё раз Германия. Я знаю 5 видов дерева) | 
| 
 сосна, ольха, береза, клен европейский,                               орех американский. я знаю пять торрент трекеров. | 
| 
 Мининова ЧерныеКошки-Игры ПайретБей Диманоид Торрентспай Я знаю 5 игр Инсомнияков. | 
| 
 Ratchet and Clankи Ressistance fall of men Jakи я знаю......а ничё я не знаю! лана.....я знаю пять проф в Рагнароке онлайн!!!!! | 
| 
 Мечник Лучник Вор Маг Прислужник Я знаю 5 песен Avenged Sevenfold)))) | 
| 
 Blinded in Chains, Bat country, Burn it down, M.I.A., Trashed and Scattered Я знаю пять карт CS 1,6. | 
| 
 1de_nuke 2de_dust2 3cs_discounter 4cs_assault 5de_dust Я знаю пять карт COD4 | 
| 
 О! А вот енто я знаю.  1. Мокрое дело 2. Перестрелка 3. Крушение 4. Снежное Крушение И моя любимая... 5. Офис Я знаю 5 Будущих Кино-Хитов! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Tekken(мухаха) Железный Человек Бэтмэн(Тёмный Рыцарь) Хеллбой 2: Золотая армия Постал Это тока предсказания Я знаю пять КС-фанов нашего форума :crazy: | 
| 
 А это кажись в начале где то было... | 
| 
 было было... | 
| 
 1.я 2. Нихт Вобла ^^ 3.Dex. 4.МЕДВЕД 5.евелинг я знаю 5 литературных произведений. | 
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |