а нету таких........:)
а так биатлон керлинг плавание футбол :) стрельба я знаю 5 игр которые в своём названии содержит слова Star Wars |
Battlefront 2
Lego Battlefront Джедай академи(не помню как пишется) Empire at War Я знаю 5 частей РС игр Кузя :to_become_senile: |
Кузя суперагент
Кузя:Троллерболл Кузя:Жукодром Кузя в Космосе Кузя:Новый год:to_become_senile: Я знаю 5 Теккен-фанов нашего форума |
Speed TH
Seifer [B.D.D.] A. Unknown RuSteaMachine Necpwnz (Да, я наблюдаю за вами мухаха) Тогда в тему: Я знаю пять поклонников альтенративного рока нашего форума. |
а я не ф тему....
нет таких..... |
Раз нет, напишем как кто-то написал сверху "5 президентов СССР"
1й генсек ЦК КПСС Иосиф Виссарионович Сталин, потом Никита Хрущев, потом Брежнев Леонид Ильич, далее Андропов, затем Черненко(оба были по 1-2 года), затем Горбачев Михаил. Надо знать и уважать свою историю! Поэтому вопрос таков: Назовите 5 политических партий России 1917 года. Нужен нормальный ответ с перечислением 5ти партий тех времен. |
о! Это я должен занть xD!
Меньшевики, Большевики, Кадеты, Эсеры, Соц-революционеры А ты знаешь историю России? Я знаю 5 стран, с которыми воевала Россия (19-20век) |
Германия,Венгрия,Китай,Япония,ещё раз Германия.
Я знаю 5 видов дерева) |
сосна, ольха, береза, клен европейский, орех американский.
я знаю пять торрент трекеров. |
Мининова
ЧерныеКошки-Игры ПайретБей Диманоид Торрентспай Я знаю 5 игр Инсомнияков. |
Ratchet and Clankи
Ressistance fall of men Jakи я знаю......а ничё я не знаю! лана.....я знаю пять проф в Рагнароке онлайн!!!!! |
Мечник
Лучник Вор Маг Прислужник Я знаю 5 песен Avenged Sevenfold)))) |
Blinded in Chains,
Bat country, Burn it down, M.I.A., Trashed and Scattered Я знаю пять карт CS 1,6. |
1de_nuke
2de_dust2 3cs_discounter 4cs_assault 5de_dust Я знаю пять карт COD4 |
О! А вот енто я знаю.
1. Мокрое дело 2. Перестрелка 3. Крушение 4. Снежное Крушение И моя любимая... 5. Офис Я знаю 5 Будущих Кино-Хитов! |
Цитата:
|
Tekken(мухаха)
Железный Человек Бэтмэн(Тёмный Рыцарь) Хеллбой 2: Золотая армия Постал Это тока предсказания Я знаю пять КС-фанов нашего форума :crazy: |
А это кажись в начале где то было...
|
было было...
|
1.я
2. Нихт Вобла ^^ 3.Dex. 4.МЕДВЕД 5.евелинг я знаю 5 литературных произведений. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |