щас попробую)
добавлено через 19 минут СЛУШАЙ после этого что я сделал как ты сказал я вырубил псп, потом пытаюсь включить типа брик, пытаючь включить пандору не фига не мигает даже лампачка, пытаюсь включить рекавери тоже не чего, что это? добавлено через 3 минуты толбко когда акум вынемаешь подсоединяешь заряд устройство то все работае а как акум вставляю псп выключаю и она опять не врубается добавлено через 22 минуты нУ ПСП ОТКАЗЫВАЕТ ВКЛЮЧАТЬ ПАНДОРУ И сама включатся тоже отказывается, тока когда акум вынешь тогда включится так что мне делать? |
Сорри друже. Я не понял про какой ipl ты говоришь.
Сорри. Если ты качал просто обвноление ipl из 1 поста, до достаточно просто заменить папку из files папкой из скачаного архива. Ну и заново вернуть msipl.bin в системную область флэшки. Это старый ipl. 2Костя, а ты какой, собствено ipl писал на флэшку, что у тебя Пандора отказалась работать? |
Я писал ipl из версии антона V3 и пандора у меня его!
|
Ну я имел ввиду какой файл? ПОтому что фактически в сборке присутствуют 3 ipl. Первый msipl, который пишется в системную область флэшки, и ещё 2, которые находятся в папке ISO папки files.
То что называется обновление ipl с исправлением бага слипмоды - есть новая версия файлов из папки ISO. Просто надо заменить этой папкой папку из исходной files. А msipl.bin прописать хеллкатом или через командную строку на флэшку. (В твоём случае, коль ты говоришь, что Пандора не работает). Кстати, иногда случается, что после разпаковки файло из архива, файлы имеют признак архивности, этот признак надо убрать, проверь этот признак на папке ISO. Я только что совершил такие телодвижения. Всё работает. Хотя может я что-то недоговариваю, а ты недопонимаешь? :-) |
да наверно я не до понимаю)))) а вот ipl папка я теда из новой версии 150ех и ipl, а вот у меня ipl нету вообще в ISO папке, Так мой щас случий я должен вынуть аккум вставить зарядку включить псп(потомучто с акумом она не работает) потом делаю соединение псп с компом, что потом? какие ipl класть в корень компа из версии v3 или какие нить ещё а потом в командной строке
c:\msinst.exe X c:\msipl.bin добавлено через 36 минут слушай у меня псп всё равно не врубается, как это исправит? |
Я опечатался.. не ISO, а IPL папка. Непреднамерено, честно.
В общем так. Судя по всему, у тебя слетел ipl из системной области. Попробуй так. Скопируй всё с флэшки на винт. Верни батарею в нормальный режим. Отформатируй карту. Залей бэкап флэшки обратно. Замени содержимое папки IPL на новую версию (если ты ещё не сделал это). Через Хеллкат залей msipl.bin (он должен лежать в корне стика) в системную область флэшки. Запандорь батарею. (Мона с батареей не морочиться, если у тебя зарядка поблизости). Фактически ты просто заново сделаешь батарею и карту. |
Я сделал так, теперь я могу заменить папку IPL свою в стике на новую папку IPL из сборки антона v3?
|
Я же написал, читай внимательнее.
Цитата:
|
Спасибо большое тебе))
|
спасибо за сборку
|
народ! я тупой! я не понимаю как пандору скачать!!! помогите!!! ааа...помогите!!! скиньте ссыль плз!
|
Надо скачать,файлы для пандоры!отформатировать правильно,и залить файлы!только и всего!делов на не больше 5 минут!
|
ну я и спрашиваю где скачать!))) и как отформатировать??? у меня пиха не включается!((( помогите! плз!
|
А что ты называешь "пихой"?
А скачать... Раскрываешь спойлер с нужным тебе вариантом установки. Там есть ссылки на скачивание. (Так как текст под спойлером, то ссылки не выделены другим цветом), просто в тексте, где есть слова "Скачать..." наводишь мышу на текст, и появится возможность перейти по ссылке. |
Cry_Baby слушай может это глюк хотя не знаю в версии V3 ipl там исправлен бак со слип модом, и не надо зажимать L чтобы выходить в игру и в ходить после выключи нея и включения псп, а я не зажимаю L, а у меня меню высвечивается опять, почему? я же измени ipl на новый!
|
Честно, ничего не понял из того, что ты написал.
Но баг - это не то, что не надо зажимать L при выходе из слип-моды. Исправлен баг, который заключался в том, что, когда, даже, при нажатом L происходил перезагруз ПСП или просто вылет из игры(уж не наю что именно, у меня такого ни разу не было). Но основопологающее "выход из слип-моды по нажатию L" там так и остался. Может быть ты просто не так понял в чём суть исправления бага? |
Ага спасибо))
|
Антон85 ждём с нетерпением!!!:) больше всего интересует..будет ли мультилоадер для сли батарейки??
добавлено через 1 минуту хотя бы предвидиться? |
И так, свершилось, PandoraSet85 v4 скомплектована.
Сборку переделывал с нуля. Полностью проверил на своей Phat ПСП TA082. В сборку v4 вошли: анбрикеры: Extended Pandora Recovery menu v 0.84 Despertar Cementerio v4 (патченный) MaxSafe 1.0 файловые менеджер: Filer 4.61 IPL инсталлеры: Pandora Installer for 3.xx kernel Rev 3 + msipl.bin (IPL классической пандоры) msinst.exe mspformat.exe - утилиты для установки ипл через USB режим + multiloader_ipl.bin (IPL для Phat псп с пофикшенным sleep багом, владельцам слим пока не повезло, для них нормальная загрузка ПСП не получится с этим IPL) F.A.Q. в 1-ом посте был обновлен. (там же ищите ссылку на скачку сборки). |
Всё сделал по инструкции ( Вариант установки, когда в наличии есть ПСП с кастомной прошивкой )
Но при включении с зажатым L Меню pandor`ы не появляеться :( PS У меня PSP Phat прошивка 3.80 M33-5 Может бок из-за прошивки ? |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |