Читай внимательно правила установки.
Из проши берем папку UPDATE и кладем ее в Game, оригинальную 1.50 прошу переименовываем в 150.PBP и кладем в корень. Запускаем апдейт. Все. Папка game150 создается сама. добавлено через 1 минуту Эм, да поправка. 150 создается после установки при форматировании. А так задаем сами и все туда пишем. |
проблема разрешилась,спустя ночь решил ребутнуть псп и у меня осталась 3.52 m33-3
|
Всем привет! Ребят, проблемка такая :
У меня PSP "толстая", была проша 3.71-m33-x (уже не помню какой патч) , вобщем поставил на нее пандору for FAT&Slim, поменял ipl как было написано здесь на форуме, чтобы избежать бага со слип модом.. Потом обновился до 3.80-m33-5 и опять появился баг со слип модом, менял ipl - не помогает! Форматировал flash1 - тоже не помогает..подскажите что мне делать..?!заранее благодарен! |
|
Народ, поможите, плиз... Много раз прошивал всякие PSP своей батарейкой. Тепрь случилась бяда. На родной PSP стоит новая проша 3.90 м33. При включении горит лампочка питания, но PSP не грузится. Начинает работать только с подключением питалова и выниманием батарейки, потом батареку вставляешь, отключаешь пиатлово, работат, пока не выключишь, затем тоже самое!
Много раз откатывал батарейку в первоначальное состояние через пандору - бесполезно, эффект тот же. |
Переведи батарею в простой режим. Ты сейчас в сервисном!
|
Люди,плиз,хелп мне!!!!Ставил кернел на псп и прям когда ставил выключил вайфай, чуть позже выдало ошибку и псп перезагрузилась.чё делать? теперь каждый раз эту ошибку выдает! и проги не идут! Распишите подробно всё...есть тут знающие пиплы?:cray::exclamation:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или пандора. |
народ, а можно как нибудь даунгрэйдица с 3,90 без пандоры??
|
Цитата:
|
Цитата:
без пандоры на PSP FAT: В первом посте есть пункт: Установка кернел патча: Кернел патч ставится только на PSP-FAT (100х) Делай всё по инструкции. Потом возьми прошивку 1.50, переименуй в EBOOT.PBP и кинь в ms0/PSP/GAME/RECOVERY. Затем зайди в RECOVERY меню (Зажми рычажок выключателя на 5 секунд, включи с тригером R), и запусти 3тий пункт: Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP Нажми Х для начала установки. Она закончится перезагрузите PSP. Прошивка 1.50 попреведствует вас синим отчётом об ошибке. Нажмите O и востоновите стандартные настройки. С неё уже ставте прошивку на ваше усмотрение. добавлено через 34 минуты Добавил в первый пост: Как откатится на более раннюю прошивку Отредактил: Установку кернел патча и часто задаваемые вопросы |
:exclamation: Народ, у меня такая странность приключилась - поставил на свою слимку прошивку 3.90 и обновление, а скайп так и не появился. Что бы это значило?
А так все работает без проблем. |
У тебя наверно японка - PSP SLIM 2000.
Если ты поставил официальную прошу, то жди следующей прошивки, т.к. микрофоны в Японии не выпускались. Жди дальнейших прошивок. Если ты поставил модифицированную прошивку, то смени регион на любой другой ( кроме Японского) в рекавери меню. |
Работает на толстушки скайп я лично звонил и нормально
|
Здарова чуваки)))
не подскажите как на этой проше с ps1 играми? а то popsloader'a что-то я не замечаю... |
Цитата:
|
Извините за надоевшиq вопрос, но ответьте пожалуйста,
3.90 M33 ставиться на толстушку (FAT)? если нет то какая последняя стабильная прошивка для толстушки (FAT)? у меня толстушка (FAT) PSP 1004 прошивка 3.52 M33-4 очень признателен за ответ |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |