перестал читать блюреи. с двд все ок. неуверен после чего такое случилось но возможно выключили консоль выдернув из розетки (больше ничего критичного с ней не делалось стопроцентно). это голова? ктонибудь пробовал чинить такое в сервисе после окончания гарантии? самому копаться не хочется абсолютно.
ЗЫ дал поиграть на пару дней млин.. |
Сколько длиться гарантия на Зы3ю А то у меня накрылась, а гарантийный талон в другом городе. Люди, сделайте милость, обрадуйте меня и скажите, что 2 года. Иначе придёться новую покупать.
|
Цитата:
|
У меня проблемка! Играю я значит в RACE DRIVER GRID демка по сети, и вдруг издаётся резкий громкий звон и шипение из телика. Сама же игра очень жутко начинает тормозить... После того если подождать секуд 30, то странные зауки медленно пропадают и игра возобновляется. Странно, что это может быть когда приставка совсем новая...Проблема только с этой Дэмкой...
|
ИМХО кривая демка.
|
а где наклейка находиться которую нельзя снимать?
|
Слева, там где отсек харда, смотри выше, там такая небольшая наклейка, она закрывает пломбу резиновую, за ней находиться винт, который крепит крышку консоли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну а может и бракованная приставка. но онабы висла намертво.
|
Проблемы с изображением.
Комрады, помогите!!!
Есть плойка 40ГБ (диск поменял на 320). Подарили больше года назад. Периодически возникала такая проблема: при включении все заводится но плойка не отправляет на экран ни изображения, ни звука. Что интересно, сигнал подается через HDMI и телек реагирует на включение зверя и запуск игр (запускал по памяти на ощупь), т.е. отображается изменение разрешения. Так же плойка реагирует на джостик миганием желтого огонька (хард). В общем ощущение что все абсолютно работает кроме изображения и звука. Лечилось обычно несколькими способами: 1. Несколько раз перегружаю с помощью кнопки питания - все появляется 2. Вставляю диск с игрой - все появляется 3. Отключаю точку вифи - гаснет огонек на плойке - все появляется Последний раз вылечить не удалось.. Зверь стоит и грустно шумит под телеком...:dash: Сразу скажу, что пробовал: 1. подключал через другие входы 2. сбросил настройки плойки при включении 3. отключал кабель питания на время Гарантийник потерял в первый же день, поэтому боялся весь год... Подскажите плз, может есть способ излечить зверюгу в домашних условиях??? |
А если по композиту, компоненту, svideo подключить, есть изображение?
но вообще звучит как железячная поломка. плюс я про таки не слышал. в сервис имхо. |
Не работает при любом способе подключения...
Седня попробую винт старый воткнуть. Если не запоёт, напьюсь с горя!!! ЗЫ: есть подозрение, что это следствие выключения с внешним носителем в юсб, и последующим включением без оного... Попробую еще и с ним повключать. |
я немножко погуглил. проблему описывают часто, с отсылами даже на ебай, где такие консоли продают вёдрами дешево... есть мнение что там тоже чтото отпаевается как и в хбохе.
|
О чудо!!! Пришел с работы, включил в розетку (вчера ночью вырубил на всякий случай), нажал на кнопку и зверь начал говорить!!! Более того, еще и показывать! :)
|
Рекомендации как для хбоха, не выключать сразу после игры. выходить и дать поработать минут 20 в хмб.
о как но блин... |
Люди добрые подскажите как избавится от этого? из Army of two выхожу , три раза пикнет и перезагружается.
|
Цитата:
2 звуковых сигнала: В момент выключения / перезагрузки PlayStation3 в лотке Blu-rey остался диск. Система закончила работу в шататном в режиме. 3 звуковых сигнала: Произошел сбой системы PS3 перед выключением / перезагрузкой. Причины частых повторений такого звукового сигнала либо в используемой игре, либо в самой системе. Если тройной гудок проявляется регулярно, и нет зависимости от игр, рекомендую обратиться в сервис центр PS3 |
Он только при выходе из этой игры так, а больше нигде такого небыло.
Именно из этой из других всё нормально выходит. |
Цитата:
|
Вот нашёл решение этой проблеммы на одном из форумов, но понять что-то немогу, кто знает подскажите. Цитирую
зайди в "квадрат", посмотри последние разделы с пользовательскими наклейками и фотками, community-как-их-там-не-помню. Удали все. Всякие уровни типа "2000 free items" засоряют твой инвентарь, который не может сохраниться, а потому перезагружается консоль. Мне помогло. Конец цитаты. Проблема была тоже с LBP. Расшифруйте кто понимает что написано. Пожалуйста. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |