leal, благодаря тебе все кинулись качать Max Payne ))))))
ps тоже качаю ))))) |
:D За одно скачайте принца персии. и кста макс пейна у меня диск лежит)
leal добавил 03-10-2009 в 16:14 сразу скажу, качайте ещё патч 1.5 и виста саунд для макса пейна) |
leal, какую часть принца?))
|
Цитата:
|
интересное кино у меня получилось))) Макс Пэйн работает на ура и со звуком))) При установке патча стал требовать диск,при установке виста саунд пишет ошибку))) вот так вот))
|
Цитата:
|
leal, диск принца я потерял,а качать новый долго)))
|
leal, так что тебе вместо того чтобы ставить висту нужно было просто поставить max payne без патчей ))))
|
Padre, но у него и другие игры глючат))я думаю семерку не оч хорошую поставил)
|
Rain, а мне так кажется что проблема с дровами либо с граф. библиотеками.
|
Дык надо норм игры качать и норм винду. Вот и весь секрет..
|
Dr.House, тоже так думаю)))
|
А у меня вот изображение иногда бывает такое ощущение как будто на экране подергивается немного, дрова последние, дрова от моника стоят, хз отчего, особенно часто када игра в тф. (точнее оно практически всегда только когда я в тф)
|
Цитата:
leal добавил 03-10-2009 в 20:22 Цитата:
|
leal, как минимум на видеокарту нужно было ставить дрова для win 7 а не для висты.
|
Цитата:
|
Кароч сиди на висте! Вот тебе мое проклятие.
|
Цитата:
|
Сорри, что не по теме, но все же спрошу.
Есть у меня подаренный ноут, использую редко, но иногда помогает. На нем была предустановлена офф виста, но снес ее к чертикам и поставил пиратсткую хрюшку. и вот, сегодня включаю комп, рабочий стол загружается и через мгновение вылетает окно - "На вашем компьютере обнаружена не лицензионная версия Windows!", но самое вечелое, что предлагают купить лицензию, отправив СМС (!!!) на номер 3649 с текстом 212525 =)) Я поймал красивый лохотронский вирус, или теперь Майкрософт и СМСками оплату берет?? PS. "Стоимость СМС 50 руб, 50копю с учетом НДС" =))) |
Либо это вирус, либо лицензия стоит 50 р
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |