Вы сделали это: установили версию с модифицированным ебутом, она естественно не запустилась на офв, а обновив его вы добились изменения eboot.bin на оригинальную версию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да! Заработало!:) только, судя по всему, демка, написано, purchase journey, когда start нажимаю в игре |
[UPDATE] PeXploit V0.5
Цитата:
|
АХ*РЕТЬ!!!АХ*РЕТЬ!!!!!!Я все-таки русифицировал red dead redemption!!!!И теперь он без проблем идет на официальной прошивке!!!!!АААААА!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Добавь это в шапку. Люди, не имеющие до этого дел со всяким кастомом сэкономят кучу времени:good: ЗЫ. Все таки MuXport куда проще и быстрей, чем прописывать что-то и копировать папки |
Цитата:
Может кто-нибудь знает, как создать правильный .edat, если в PARAM.SFO нет CONTENT_ID? Прописать его можно тем же PS3SFOEdit, но что писать в значение этого CONTENT_ID непонятно пока. |
akela1979, Спасибо вам огромное!!!Без вас у меня бы ничего не вышло!!!
|
Delaxo, Ну так поделись с другими, как сделал, желательно по пунктам, будет полезно для тех кто придет за ответами. Сам же искал информацию.
|
когда пытаюсь скачать прогу idpstealer Simple GUI для получения idps.bin (из шапки этой темы) антивирус ругается что найден вирус. В чем проблема? Вы что вирусы подсовываете людям??
|
Цитата:
|
и ещё один вопрос: жесткий диск уже не нужно вытягивать из консоли? нужно получить idps.bin, а потом все делать как указано в Способе 1 или Способе 2 в самом первом посту в этой теме?
angelforever добавил 01.02.2015 в 09:47 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
angelforever добавил 01.02.2015 в 09:56 сегодня буду пробовать запустить что то на пс3) консоль не прошивалась, не вскрывалась девственница можно сказать...что бы играть в псн игры из списка нужно получить idps.bin и проделать манипуляции согласно инструкций изложенных в первом посту способ 1 или способ 2? |
а можно таким образом запустить триалки с ps plus. а то видео уже есть как едаты добывать https://www.youtube.com/watch?v=aCZzF3l2onU
daviddiller24 добавил 01.02.2015 в 12:11 еще 1 вопрос.в списке запускаемых игр (тот который в гугл докс) есть wwe 2k14 .как его запустить? |
Цитата:
Dmitry_GSA добавил 01.02.2015 в 14:00 Вот еще немного из личного опыта.. Скачивать PKG по прямым линкам с серверов Сони. нужно исключительно через какой-нибудь Donload Manager с функцией докачки в случае обрыва и т.д. Лично я ими не пользуюсь потому качал просто хромом по ссылке. В итоге два дня потрачено в никуда пытаясь разобраться с rachet Q force. игра устанавливается по иконке вроде полная но при запуске зависает на экране загрузки с логотипом в нижнем углу. Причем приходится плойку перезагружать после этого. Вроде встроенный в Хром загрузчик не переименовывает файл пока не загрузит его полностью и подвоха я не ожидал. PKGViewer при распаковке архива совершенно не проверяет его. В итоге 138 mb архив распаковался у меня в 600 mb, причем 400 метров были взяты из воздуха, не издав ни малейшего предупреждения. Теперь пользуюсь PSNDL и все нормально. А если там нет какой-то игры но у вас есть прямой линк (на примере FarCry 4) можно открыть блокнотом файлик DB который идет в комплекте и сделав дубликат первой строчки изменить в ней название, код и линк для скачки. В итоге вы получите загрузку файлов с возможностью докачки и адекватные названия скачанных PKG. Хочу обратить внимание на следующие моменты: 1. если в статусе показывает finished но при этом не 100% размера скачано нажимаете pause затем restore. Файлик при этом продолжит закачиваться. 2. Не закрывайте окно PSNDL пока не завершатся все текущие загрузки! При следующем запуске список закачек очистится и вы не сможете продолжить закачку. все не докачанные файлы просто сохранятся на диск из кеша, причем выглядеть будут как полноценные!! 3. PKG формат не сжимает файлы поэтому размер распакованного архива должен совпадать с размером исходного PKG (по крайней мере в GB и MB округлении). |
Добрый день, уважаемые. К сожалению, в данный момент консоли на руках не имею (сдал в ремонтную мастерскую), вышеописанным в шапке способом сумел запустить Heavy Rain. Собственно вопрос: не может ли кто-нибудь попытать счастья в запуске игры Wipeout HD? Заранее спасибо
|
Уважаемые, проясните ситуацию.
Для махинаций с PSN и DLC подойдёт внешняк WD 1TB My Book, который наполовину забит всяким стаффом? Спасибо. |
Цитата:
|
У знакомых на приставке Birds of Steel есть демка. Кто нибудь знает директ линк для нее, в US сторе есть. а как на комп скачать? скиньте директ ссылочку у кого есть US аккаунт и PS3_proxy_server)))
|
catch_22, главное, чтобы он был отформатирован в FAT32
|
Народ! А если игра еле помещается на диске Ц (способ 1), то как сделать все на диске Д?
|
MythMaker, просто изменить букву C на D, делая так же по инструкции
|
PeXploit V0.5
Цитата:
|
Обновляться было лень, зашел в Что нового, тыкнул в трейлер Advanced Warfare, получил IDPS, правильный, вроде. Все это на v4.5
|
tima802,
Как установить русские субтитры на английский Red Dead Redemption. Оговорюсь сразу-у меня уже была купленная в psstore игра. Я не знаю - нужна ли она,и сработает ли этот способ без нее, но мало ли)... И изначально на приставке у меня не было установленной игры(рдр). Короче: вот как у меня это получилось - для начала нам потребуется МНОГО свободного места на харде и два торрента: 1-й, уже распакованный торрент, (BLES00680(он выглядел примерно так -
Теперь все делаем, как написано в 1-м способе, но в 12-м пункте я никаких лицензионных файлов никуда не кидал, а в 11-м пункте по адресу (C:\ps3xport\original\dev_hdd0\game) я закинул сразу две версии игры (BLES00680 и NPEB00833). Потом на 15 пункте, сначала восстановил бэкап, у меня появилась 1-я копия игры, а затем уже из рекавери меню я реконструировал базу данных и появилась вторая копия. Но сразу ни одна не запускалась, у 1-й была ошибка 80029530, а у другой 80010017. В итоге я сначала обновил ту, где была 80029530,а потом ту где 80010017 (в итоге у меня получилось,что осталась 1 нормальная копия игры и 2-я в утилите упр. д.). Дальше когда я попытался запустить игру, приставка меня попросила активировать систему, я ее активировал. Ну и все я запустил игру и вуаля у меня рдр на русском)))!!! Написал все так,как делал сам.Надеюсь получилось не очень сумбурно.Если возникнут вопросы-спрашивайте. |
Спасибо вам огромное,снял idps со своей прошивки ofw 4.66 ,ps3 fat,
раньше думал,что это врятли когда-нибудь получится. :good: Если бы за счет idps можно было бы каким-то образом и 4.66 darknet поставить или аналог,было бы еще шикарнее:) Mark1312 добавил 02.02.2015 в 05:31 И через PSNDL не всегда удобно скачивать,т.к на паузу не ставится , значит нельзя пк выключать и потом докачивать В общем всё устраивает,но с паузой было бы удобнее:) |
Mark1312, Дак фатку откатить на 3.55 можно или я ошибаюсь?
|
Сделал бекап, сонька написала что весит бекап 10гб, начал копировать на пк он пишет 2,38гб где подвох?
|
что с жестким диском не то
|
Ребятки, а на Суперслимке 4.66 можно получить Idps.bin?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по идее можно все psn игрушки ( играми типа demo to unlock все просто /выбераешь папку с игрой и myxport сам сделает edat /а вот другим играм -крутой сэм 3 например придется едат делать самим
|
что то я читал читал так и не понял как ее закинуть http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=798465. Или это только для обладателей ODE
|
скачал DLC через PSNstuff что дальше делать,объясните пожалуйста чайнику
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |