Рябята ПОМОГИТЕ!!!!!Я скачал PCSX 9.4.0.....все настроил...все плагины!!!!но как тока запускаю игру пишет что нет биоса....если есть у когонить скиньте мне на мыло....kloun-zenit@mail.ru ....ну или хотябы ссылку где можно скачать.....заранее спасибо!!!!
|
У меня еще одна проблема.Когда запускаю игру появляеться черный экран и ничего не происходит.
|
Цитата:
добавлено через 29 минут как же быть с тем что не идет, есть реальные варианты исправить это как нить биос поменять аудио, или скажите из за чего не идет то.... сама игра так сделана или просто эмуль никак не может схватить ее Tony Hawk project 8 только ролики и все... добавлено через 52 минуты . . dvdread: Reading sector 1764024<8 Blocks of Size 2064> at Speed=4X dvdread: Reading sector 1764032<8 Blocks of Size 2064> at Speed=4X dvdread: Reading sector 1764040<1 Blocks of Size 2064> at Speed=4X ---pak\cas_kid\cas_kid.pak.ps2 not found in PRE dvdread: Reading sector 1759600<8 Blocks of Size 2064> at Speed=4X dvdread: Reading sector 1759608<8 Blocks of Size 2064> at Speed=4X . . dvdread: Reading sector 1760528<3 Blocks of Size 2064> at Speed=4X ---pak\cas_shared\cas_shared.pak.ps2 not found in PRE dvdread: Reading sector 1761504<8 Blocks of Size 2064> at Speed=4X . . dvdread: Reading sector 1762864<8 Blocks of Size 2064> at Speed=4X hwRead8: to 10003c02 hwWrite8: to 10003c02 hwRead8: to 10003c02 hwWrite8: to 10003c02 это вырезка из консоли моей емули когда запускал THP8.iso эт значит что мой образ плохой раз не может он там что то считать или что.... ошибку пишет что простая windows: 'отрпавлять', 'не отпрвлять' может все таки что то можно сделать чтобы все работало?? добавлено через 58 секунд ААА |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты almanac, ты не расстраивайся сильно, но эмуль может и не поддерживать твою игру.вообще, PSCX - это средненький эмулятор НЕКОТОРЫХ игр PS2,и не ждите от него много добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А будет Tekken 5 работать?
|
Цитата:
|
добавлено через 1 минуту
какую игру, с какими плагинами,с какими настройками и на какой сборке эмулятора???да, и на каком компе? Плагины вот так настороены [IMG]http://img154.**************/img154/8669/configurationswe6.png[/IMG] [IMG]http://img154.**************/img154/8669/configurationswe6.a94551f8f9.jpg[/IMG] И комп-INTEL CORE 2 DUO E6750(2.66GHz Dual Core),GeFORCE 8600GT 256mb и 2гига оперативной памяти. P.S. игра metal gear solid 3 subsitence |
people это моё первое сообщение я ваше не рублю в эмуляции ps 2 у меня вопрос для чего нужны патчи для игр которые встроеные пример у меня есть marvel vs capcom 2 new age of heroes и на него патч есть игра ваще не тормазит. запускаю fifa street 2 пишет типа патч не найден, и на экране выбора языка тормозит, я язык выбрал а потом ваще остонавливается, и 1 fps и всё ,я часа 2 ждал но напрасно. intel pentium 4 3.2.ghz n vidia 7 300 озу 1 гб
|
Народ,кто может помочь,недавно на этот эмуль наткнулся, загорелся желанием поиграть в Naruto Uzumaki Chronicles 2, сначала неработало ничего, потом вроде норм стало,но скорость ужастно, в роёне 10fps, кто подскажет 4то мона сделать??? Комп у мя такой: проц 3 ггц, видюха GeForce 7300gt с разгоном, 768 ооперативы. Подскажите мона ли с этим чёто сделать!
|
Люди почему в 5 текене все бойцы под землёй?
|
Неделю качал WWE.cso (WWE Smackdown vs RAW 2008), а он воспринимается как аудио диск.:cray: Кто-нибудь рестлинг на эмуляторе запускал?
|
для ziro0
Увидел на одном форуме вот такую запись: Для тех кому интересно. В новой версии эмулятора(Pcsx2 0.9.4) Tekken 5 запускается нормально, если поставить биос 2001 г. Игра идет без проблем, но когда начинается бой, тогда понимаешь почему этой игры нет в списке совместимых с эмулятором. Все игроки как будто в землю врыты! |
BOB1, у тебя старые версии плагинов, замени их свежей сборкой... зачем тебе звук??? все равно качество плохое будет, а ресурсов кушает до хрена.... скачай новую сборку самого эмуля. у меня такой же комп(только разогнал до 3,15Ггц), MGS3 играл нормально
добавлено через 4 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
2 neob22
спс большое щасже так и сделаю))) а эмуля я ка4нул версию 0.9.5, пахать стало лучше, но пака недостаточно. А не подскажеш где плагины свежие взять мона? |
Цитата:
|
Бродя по этому сайту наткнулся на ссылку скачивания pcsx2 svn 289. А что это?
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты последняя сборка под номером 377 не пропусти:) |
2 neob22
спс щас скачаю |
Hey respekt tomu kto dobavil emulator teper dolshe za compom budu sidet:D
|
Final Fantasy 12 идёт или нет? А то у меня есть какая-то другая версия и на ней до игры дело не доходит.
|
Цитата:
|
Можете скинуть настройки на которых запустится Tekken 4 или 5 ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! пишите в аську 214-612-445!
|
Вот что мне делать?? Пытаюсь запустить Blade2.iso на PCSX 2, а мне он выдает надпись, что нужен некий патч к этой игре. Где их брать? В самом эмуляторе изначально есть патчи, но не на все игры!
|
Цитата:
|
У мя комп 1 ГБ оперативки, nVIDIA Ge Force 6800 GT. 2,8 Ггц. Devil May Cry 2 пойдёт? А God of War?
|
Цитата:
|
neo623, подскажи, что делать с FF 12.
|
помогите пожайлуста, запускаю значит образ gt 3, запускается нормально доходит до экрана с выбором языков, выбираю англиский и далее тёмный экран...в окне рядом пишет что-то типа SummerTime=0 Timezone = 270, повторяясь
|
Цитата:
P.S.:у меня лично FF12 запустился без особого шаманства, и только видео слегка подтормаживало... добавлено через 4 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты ах,да! попробуй еще настроить биос в самом эмуляторе - загрузи его,настрой время, дату, сохрани все и запусти игру |
Можете скинуть настройки на которых запустится Tekken 4 или 5 ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! пишите в аську 214-612-445!:shout:
|
Цитата:
|
neo623, спасибо тебе большое!
|
кстати,НЕ используй звуковой плагин ZeroSPU2, у меня с ним FF12 не захотела грузиться... и NLOOP hack не обязателен в этой игре
|
neo623 покажи плиз настройки на которых пошла ФФ 10-2
|
Кто-нить играл в Mortal Kombat - Armageddon??? Как он будет работать на таком компе:
Core 2 Duo E8400 @4,0 GeForce 8800 GTS 512 mb Оперативки 2 гига??? У кого нить он ваще работает??? |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
ок, еще вопрос: какой bios лучше юзать? Они отличаются? Если да, то какой лучше?
|
Цитата:
|
я вхожу в игру, он мне дает на выбор 2 карты памяти! я выбираю он её форматирует, я опять на неё нажимаю он пишет NO DATA! а как в игру то войти???
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |