Ребята выручайте новичка!
Я обладатель толстушки (перепрошивал по 3-му способу, с хард-модом батарейки). Притащили мне слимку (новая, офф. прошивка 3.80), попросили прошить. Ради интереса переставил аккумуляторы со своей фэтки в слимку и наоборот. Ни одна из приставок в этом варианте не включилась. Вернул их на свои места - фэтка работает нормально, слимка батарейку не видит (от зарядки нормально включается). Что могло случиться (сломал ли батарейку или саму слимку-консоль) и можно ли это поправить? Второй слимки на руках нет, соответственно и возможности проверить её на другой слим-батарейке. Попробовал перепрошить с помощью хард-мод. батарейки от толстушки, проблем не возникло, но всё равно слимка включается только от зарядки. Спасибо заранее! добавлено через 1 час 8 минут Волшебство, блин! Батарейка, почему-то заработала. Только три минуты назад показывала ноль вольт между плюсом и минусом (по прибору) и тут раз - и заряженна на 100%. Похоже в ней какая-то защита есть, которая её при установке в не родную приставке вырубила эдак на пол-часа. Ну или иначе я ХЕЗ. Извиняйте за напрасное беспокойство. Если, что приставка слим, PSP-2008, а батарейка PSP-S110. 08124WQA0799. |
есть кто-нить с северо-запада Москвы? Ломануть нужно...слим...уж очень не хоца батарейку курочить...500 рублёв с меня))
|
danger4k, Для таких вещей есть отдельная тема. Не найдешь - Приезжай на бабку. ТЦ Кондор прямо возле метро, там сориентируешься...
|
Всем привет!
имею Slim с M33, пытаюсь перепрошить другу, но что то идет не так, а именно. Пользуюсь инструкцией из пункта II Дожожу до: 4) Когда программа запустится, нажмите R+X, затем R+L+Х и когда увидите на экране надпись DONE – вытаскивайте батарейку. Вставляйте и включайте PSP. После нажатия R+L+X появляется какаято надпись про кофе и :) и сколько не ждал надпись DONE не выходит. Сколько ждать??? Не дождался вытащил батарейку, вставил и далее опять вопрос по: 6) Повторяйте пункт 3. Запускайте установщик от HellCat, после запуска жмите круг, потом треугольник. Я нажимаю круг пишет что БАТАРЕЯ ПАНДОРИЗЕТ.... Нужно ждать или можно сразу жать треугольник? Всем заранее спасибо. |
Когда серийник у батарейки сменился на fxffffff можно треугольник=выход. ИМеем на руках пандора батарейку.
|
Ребят! Взял Псп себе... Поесните пожалуста, как перепрошить? Версия прошивки вроде 2.70 офф. Пытаюсь не получается. Если это по инструкции в начале пункты распишите пожалуйста.
|
подробнее уже не напишешь. НЕ можешь сам - проси того, кто разбирается.
|
Я нуБ! объясните же, что такое "РЕКАВЕРИ" и как туда зайти???
|
ВЫключи PSP полностью. Зажми R, держи, включай PSP. Все еще зажимаешь? Появился черный экран с красными буквами? ЭТо Рекавери.
|
люди хелп, поставил прошивку 3.71 М33-2, при запуске с флешки игры виснут на заставке "psp", что это может быть?
|
|
Я успешно спандорил батарейку хеллкатом, спандорил карточку с компа, но когда включаю псп с зажатой Л, вместо меню выбора что ставить появляется чёрный экран, при это мигают индикаторы карты и вай-фая. Где ошибка?
ПСП обычная, карта норм, с мэджик гейтом, атрибуты менял, плата 082/086, исходная проша 3.95ген-2. |
Yoti, делай всё по ФАКу. Как ты сам сказал у тебя всё есть:
и флэшка хорошая и прошивка правильная. Дело наверное в том, что ты ошибся в чём-то. |
Приветствую вас парни и крутые перцы.
О PSP наслышан но мне в руки этот аппарат еще не попадпл, так как других забот сейчас полно...но в ближайший месяц намереваюсь преобрести сей аппарат и 8гб флэш в одном из магазинов компании Virgin в Дубаи, (преимущественно из за Final Fantasy Tactics) и остальных РПГ коими увлечен поуши с юношеских лет. Подскажите же мне, чугунному чайнику, ибо не понятны мне многие ваши формулировки и термины, что мне купить: Слим или Толстушку(это я понял :) ), какой фирмы мемори и как её проверить на фирменность(флэшку конечно), какую прошивку ставить чтобы все работало, включая WiFi(free), где найти подробнейшее руководство по установке прошивок m33(стремно делать на авось).... Всем спасибо! mail: Seed007@mail.ru (не судите строго.) |
Привет.
Итак в этой теме ты найдёшь все приемущество слимок перед толстушкой. (Я тебе советую слимку) В этой теме ты найдёшь как отличить палёную Memory Stick от оригинальной По поводу прошивки. Тебе нужно для запуска пиратских игр, программ и прочего - модифицированная прошивка. Как её поставить смотри в этой теме. |
Спасибо за внимание братуха
|
Добрый вечер!...меня интересует вопрос..купил PSP Slim хочу прошить через пандору...обязательно иметь 2 PSP или можно сразу ?
|
Цитата:
|
да всё сделал тока что) стремно было но всё прошло отлично спасибо за гайды
|
Кто сделал на Vuste memory stick Pandora sposobom 3 podelutesi oputom.Eslu ne trydno.SPS.
|
Цитата:
Вот ещё вопрос я установил 3.90 M33-3. Так вот при включении игр ISO пишет запуск невозможен, может что то забыл сделать? |
Перезалейте АРХИВЫ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Канаде этим кто-нибудь занимается? Читаю,сначала вроде понимаю что почем, но потом чем дальше в лес тем дальше на.......
Сыну пообещал перепрошить ПО 4.01, а как это сделать ума не приложу. добавлено через 10 минут А если у меня установленна версия4.01? Что посоветуешь? |
Цитата:
|
Ребят, а как с официальной прошивкой быть? Как ее перепрошивать когда она отказывется:)?
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО А ТО УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ СОВСЕМ 2 ДНЯ УБИЛ
у меня псп фат 3.90 офф хочю его прошить на 3.90м33 . если без посторонней помощи . отформатировал флешку через комп и через mspformat дальше етот пункт не смог выполнить Вытащите/вставьте аккумулятор. Включите PSP - активируйте USB. - скачайте архив с программами Пандоры и распакуйте его в корневой каталог карточки памяти. - скачайте прошивку 1.50 (тут) и распакуйте ее в корень карты памяти. Переименуйте ее в UPDATE.PBP - На консоли заходите в меню ИГРА->КАРТА_ПАМЯТИ и запускайте Pandora`s Battery Firm. Installer. После запуска нажмите Х. По окончанию процесса программа автоматически закроется. не видит Battery Firm. Installer зделал вроде всё правильно влижил программы в корень карты памяти а псп их не видит и я не могу их запустить . не могу создать батарейку пандоры или в моём случяе нужно рубить ножку? |
kerleada, в твоём случае только рубить
|
тоесть без второго прошитого псп токо рубить? батарейка пандоры програмным путём создаёться тока с помощью втрого прошитого псп?
|
kerleada, да, именно так.
|
подскажите плз у мну совсем новая псп 2008г прошивка офф 3.80
есть ли даунгрейдер с 3.80 и вообще нужен он мне или можно чемто другим обойтись >??? просто хочу играть в скаченые игры что мне сделать помогите ..... обьясните чайнику... (на данный момент пытался установить разные прошивки отвечал либо: файл поврежден или запускает но потом вылетает ..типо неможет найти диск или что то вроде ..) в рековери незаходит аще никакими способами , в свойствах отрубал автозапуск умд но нихр....... |
martym, в твоем случае поможет тока пандора, даунгрейдера для 3.80 нету.
А в рекавери не заходит, так как его на оффе нет. |
Собираюсь брать ЗЫЗ Слим, такой вопрос: можно проделать всю инструкцию из первого поста на только что купленной ПСП (прошивка официальная)?
|
можно, но если будешь резать аккум, то гарантия пропадет
|
А без подрезания ножки?
|
народ сос у меня псп с прошивкой 3.71 я только приобрёл закачиваю игры а она говарит файл повреждён что мне делать чтобы играла
|
A.Umbra, если есть у друга например прошитая псп, то с ее помощью можно
cлава, на официальной нельзя в игры играть ставь модифицированную |
в смысле ставь модифицированную
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |