TreXX2,
ничего не делать |
Люди помогите.
Короче когда купил PSP slim, то в зызу установили виртуальную прошивку gen-c, т.к. о материнка непрошиваемая. Неделю все было нормально, когда psp вырубалась, я спокойно восстанавливал прошивку , заходил в фото-перезагрузка-запуск проги ген-с. Но теперь, когда захожу в фото, не появляется зеленый экран, псп зависает и вырубается. Я HEN у вас, устанановил , и пробовал его, но все по прежнему. Что делать ? |
Shalun09, попробуй вместо MHUSPEED https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85150 из этой темы
|
Как прошить psp 3008 чтоб игры на флешки запускались????
|
какая прошивка? Если 5.03 и меньше, то можно прошить.
|
По моему лучше MHUspeed v3!
|
работает если сторонних файлов ни в фото ни в картинках нет
|
У меня PSP Fat. Уже 2 часа безрезультатно пытаюсь включить ChickHEN. Что делать? Может так и не получится?
Народ ответьте плиз(( Уже заколебался одно и то же делать. Чёто мне кажется что так ничего и не получится. Что мне делать? |
а пробовал ли ты читать изо всех сил?
|
Купил вчера, совсем не подумавши
PSP 3008 Прошивка 6.10 Data code 9D Вопрос: это полная задница, или диагноз не смертелен? |
Пока ничего не поделать, тк эксплоит прошивок 6.ХХ или способ даунгрейда для непрошиваек еще не придумали или если что такое есть, это пока не опубликовано.
|
Ditemzy, вроде нашли эксплойт ведь, я даже тему вроде видел
|
Та тема переливание из пустого в порожнее, ничего конкретного нет. Дыра для эксплоита вроде как есть, но естественно пока ее не озвучивают в какой игре она. А может ее и нет. Поэтому, пока ничего конкретного нет, то и с 6.20 пока ничего не поделать, особенно на 3000.
|
Цитата:
|
Bikerx, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=86226 вот тема про эксплойт
|
Еще один вопрос, простите что не по теме, на родной проше 6.10 хоть какой-то эмулятор можно запустить ?
|
Bikerx, нет
|
хелп!!!!
возникла такая проблема! стояла у меня прошивка 3.80 m33-5, решил прошить на 5.50 GEN-D3, прошивал вот по этому так сказать помошнику - http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm ! он мне с моей прошивки сначала отправил на прошивку 5.00М33-6, которую я поставил, потом на якобы 5.50 GEN-D3, но поставилась прошивка 5.50, как позже выяснилось она официальная, и теперь с нее прошиться через этого " якобы помошника " я никуда не могу! прочитав в инети инфу я понял что прошиться смогу только методом pandora! но не тут то было, аккум мой не поддерживает способ pandora , а прошивка уже стоит официальная, тоесть программно запандорить я его тоже не смогу!!! тут наткнулся на эту тему, и такой вопрос можно ли это проделать на с моей прошивкой??? или что теперь вообще можно сделать... |
vasya-smol67, нет на твоей прошивки это не пройдет
Можешь поискать человека, который тебе прошьет, например здесь PS: Если из Питера я могу прошить |
Скорее всего не батарейка не поддерживает пандору, а псп не может программно запандорить батарейку. Я так понимаю у тебя слим с tа 88v2? Аппаратно, те через физическое вмешательство в батарею, думаю ты сможеш ее запандорить. Подробней здесь здесь. Тебе нужен способ когда псп с оффициальной прошивкой, те номер 2. Или у тебя неоригинальная батарейка?
|
со смоленска я!!(((
vasya-smol67 добавил 23-02-2010 в 15:17 у меня толстушка, 1008! http://farm4.static.flickr.com/3261/...eae200527c.jpg - вот с таким акумом и он не поддерживает ничерта... |
Ну если вот такая батарейка, то ищи кого нибудь что бы тебе запандорили батарейку, это по крайней мере будет дешевле чем покупать батарейку поддающуюся запандориванию (если еще найдеш такую).
. |
если ее не возможно запандорить, как мне это сделают???
|
Насколько я понимаю аппаратно ее все таки не запандорить, но если батарейка оригинал программно можно попытатся. Да и если найдеш человека с кастомной прошивкой, у него думаю будет свой комплект пандоры.
|
Блин скоро получу :poster_ban:
На родной проше 6.10 хоть демо версии скачанные с инета и записанные на карту памяти будут запускаться ? И еще, между PSP 3008 и 3004 какая то серьезная разница есть ? |
С ps store - будут (а хотя, может, и 6.20 потребуют), с инета - не знаю.
|
Цитата:
|
Т.е. зашел в стор с psp - требует обновляться? Или демки при запуске требуют?
Если 1е, попробуй в стор заходить с компа через MediaGO - щас для проверки скачал темку на 5.50 GEN-D2 с version.txt 6.10 (MediaGO думает, что у меня 6.10 и предлагает обновиться, но не настаивает). |
Цитата:
Bikerx добавил 23-02-2010 в 21:42 между PSP 3008 и 3004 какая то серьезная разница есть ? |
Цитата:
3000 - Japan (2) 3001 - North America (1) 3002 - Australia/New Zealand (4) 3003 - UK (2) 3004 - Europe (2) 3005 - Korea (5) 3006 - Hong Kong/Sigapore (3) 3007 - Taiwan (3) 3008 - Russia (5) 3009 - China (6) |
Цитата:
|
Bikerx, вроде бы как кроме 1seg ничего.
|
1seg - это что ?
|
Bikerx, фишка, которая работает только в Японии.
|
Цитата:
а у UMD дисков есть региональная привязка. или можно покупать без опаски? |
плиззз подскажите кто может зделать прошивку!!!в таллинне
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=202 ты хоть напиши что за псп у тебя и версию прошивки, а то может она еще и не прошивается Цитата:
|
Хаус здравствуй давненько не виделись.Кстати Кадди передовала тебе привет.:hi: А теперь о главном у меня как ты помнишь зыза 3004 и прошивка официальная 5.50.И вот что у меня есть. Нашел уязвимость,при просмотре этой картинки ФОРМАТА TIF зыза виснет и перезагружается на офф прошивке 5.50. Ты не мог бы проверить ее с помощью псплинк и посмотреть ra чтобы я хоть знал это эксплоит или нет.
http://depositfiles.com/files/agvj2jx8t |
Об "эксплоите" Wololo все уже знают с прошлого года. Ничего дельного он и не дал (раз ничего не произошло за такое время), но зато кучу фейков их него делали...
|
купил себе psp 3004 проша 6.10 код 9С. читал на многих форумах что до 9С ещё умельцы не добрались. чикен тоже не работает. узнать какая мать стоит не могу pspident не работает. я так понимаю придёться ждать ??? и другого выхода нет ?? кроме как сдать её назад
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |