|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107884 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите я даун. Удалил один файл из нанд и ошибка e55. Вопрос как прошить нанд без програматора!?!?!??!?!!
|
Цитата:
|
Как прошить рабочий нанд без программатора ошибка е55.
Iliyaz добавил 06.04.2024 в 11:16 Ну хз это давно было пытался разбанить фрибут бокс удалил один файл в не знаю какой папке и вот е55 |
Falcon ставлю rgh3, нет запуска даже xell,
Провода менял резисторы, диод,и с ними и без всё без толку, родной нанд отлично работает. Подскажите куда копать) |
Здравствуйте, никто не может подсказать, как решить проблему? Прошивал Corona v4 с Pico, не заливался кселл. Сейчас решил откатиться на родную прошивку, но при записи ориг дампа программа виснет намертво, притом всегда. Раньше такие зависания тоже были, но сейчас как не пытайся, все равно виснет. На кнопку включения не реагирует(панелька пищит и даже вентиляторы не запускает), началось все после того, когда по глупости решил залить через glitch2m.
|
Цитата:
2. Откуда и как вам в голову пришло лить 2М? 3. Иногда 4гига дохнут. Просто как факт |
Цитата:
2. Залил не заметив, узнал только когда, тогда прочитал лог программы. 3. Странно. На пике программа видит мой Hynix. Возможно, она жива. |
Вложений: 1
Цитата:
Собери картридер. в теме пики написал как. А так если не пойдет то 4 гига подохли или юг. 3.3 есть? Здесь
|
Форумчане, нужна помощь. Значит имеется Xbox 360 E, кселл поднял и прошивку записал. Но при включении, на секунду появляется лого загрузки Xbox и потом выдает сразу ошибку Е79. Подкинул привод, с ним такая же песня, вот не знаю на что грешить
|
Цитата:
Кидай дампы мне. Если их там нет, то нажми прочитать дамп и узнаешь где они есть.. |
Отвечу сам на свой вопрос, проделал все заново, на всякий поставил новый потсфикс. Не думаю что дела в постфиксе, скорее все таки надо прям хорошо подпаиваться к пяточку под процом, думаю, что там был где-то недоконтакт., ну или просто плохо изначально залился нанд.
Спасибо за помощь Workster. |
Всем привет
Подскажите странное поведение. Прошил Trinity при помощи пико RGH3 но что загрузка xell была с задержкой около 2-3мин при вкл. Точно также и сейчас включается как будто происходит глич. Включение каждый раз разное 2-5мин Контакты перепаивал и не один раз но такой результат впервые |
Цитата:
Кто подскажет как ее усадить на matrix V3, точнее как сам чип matrix подготовить при помощи raspberry т.к других программаторов даже и не было(( Или может есть более простой способ залить прошивку или установить чип ? т.к с резисторами любых номиналов, как и разными точками и длиной/толщиной проводов trinity в RGH 3 продолжала при любом раскладе загружаться как ей вздумается. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
|